Одной строкой: об угрозах и вызовах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Крис Уайдман о среднем весе

«Состоится ли третий бой с Андерсоном Силвой? Если люди захотят, то да. Станет ли он легким заработком для меня? Думаю, что да.

При всем моем уважении к бойцам, никто не сможет выиграть у меня в среднем весе. Пусть я и считаю всех талантливыми, но прошу простить меня. Да, каждый представляет угрозу, но победить не сможет никто».

 

#2 Дэйна Уайт о Дуэйне Людвиге и Чэде Мендесе

«То, как прошел бой Мендеса с Алдо, я считаю заслугой Дуэйна Людвига, который, возможно, является лучшим тренером по ударной технике в ММА. Он ворвался в зал, где было много крутых бойцов, правда, большинство из них — с борцовской базой.

На UFC 179 вы могли отметить, что Чэд Меднес блокировал удары ногами Жозе Алдо, и мне показалось, что он больше нанес ударов ногами, чем чемпион. Мендес настолько сильно жаждал пояс, что шел ноздря в ноздрю с Алдо».

 

#3 Мелвин Гиллард — UFC уже не тот

«Гэтжи очень далеко до меня по уровню. Я боец высшей лиги, а дерусь во второсортной.

Кажется, сейчас в UFC берут всех без разбора. Я же хотел попасть в UFC с 13 лет, и когда-то мне казалась, что это особая каста. Мы были группкой парней, которые подходили по уровню UFC. Правда, это чувство уже ушло.

У нас в зале тренируются разные парни. Многих из них я не знаю. Но кого бы я не спросил: «Где у тебя бой?», все отвечают: «На следующем UFC». А ведь в мое время даже из TUF не все попадали на турниры».

 

#4 Дракон выходит финишировать

«Бой не продлится все пять раундов. Уверен, я смогу завершить его досрочно. Нет, я не недооцениваю Даллоуэя, просто последние бои меня многому научили, особенно — поединок с Крисом Уайдманом.

Я усердно работаю над борцовской и ударной техниками, и как бы ни пошла эта схватка, я постараюсь финишировать ее нокаутом или сабмишеном».

 

#4 Фабио Малдонадо ответил на вызов Овинса Сент-Прю

«Я никогда не бегал от трудностей. Я думал, что ты попросишь кого-нибудь, кто находится повыше в рейтинге. Вызов принят, Сент-Прю».

30 комментариев

  1. Egor S. Включено 10 Ноябрь 14, 12:22пп

    Оспыдя, поскорей бы Витёк заткнул эту смазливую зазвездившуюся барышню!
    Причем я бы хотел, чтобы поражение Вайдмана не свелось к быстрому и глубокому нокауту, я бы хотел, чтобы это было методичное избиение, чтобы этот поц оставался в сознании; чтобы сначала его мордашка обрела то растерянное выражение, которое мы видели после 4-го раунда с Мачидой, а потом утратила бы всякое выражение, потому что была бы раскатана в блин.
    чтобы он в итоге постучал, когда Белфорт его оседлает и начнет из него остатки спеси выколачивать.

    • Lombard Включено 10 Ноябрь 14, 12:51пп

      Скорее всего Витек дальше 3 раунда не продержится, мне так кажется, а так я просто за красивый бой, вот если бы Витя был под тестом вот была бы интрига, было бы интерено смотреть.

      • MMA-Man Включено 10 Ноябрь 14, 1:02пп

        А он и так будет под тестом, правда, уже под другим — под пристальным тестом комиссии!!!

  2. санька Включено 10 Ноябрь 14, 12:23пп

    А в чем то Гиллард и прав,раньше туда вроде было труднее попасть,чем сейчас)

  3. Нокаутер Включено 10 Ноябрь 14, 12:39пп

    Уайдман все правильно говорит, нет у него соперников, велосипедист опять балаболит, второсортная организация это Беллатор, а WSOF, One FC — это третьесортные

  4. plohoi Включено 10 Ноябрь 14, 2:05пп

    Нокаутер ты определись когда какой нибудь бразил себя хвалит ты начинаешь всю ненависть показывать а когда Крис начал о себе я,я,я ты его полностью поддержал! Или Крис балабол особенный?

    • Нокаутер Включено 10 Ноябрь 14, 5:33пп

      Уайдман заслуженный чемпион, а Мачида выкидыш из лайтхэфи, ему по статусу положенно молчать.
      Ты в армейке служил? Говоря армейским языком, Уайдман это дембель, а Мачида это черпак (в мидлвэйте, в лайтхэви он был дедушкой). В данном случае к нему нет претензий, так как он моросит на Си Би, который еще по сути душара. А перед боем с Уайдманом он позволял себе огрызаться в сторону чемпиона, за что тот его и наказал

      • Нокаутер Включено 10 Ноябрь 14, 5:36пп

        Вот кстати в тему из песни:
        Послушай череп, ты слишком рано обнаглел,
        Ты позабыл, ты позабыл про свой удел,
        Ты отслужил, ты отслужил всего лишь год (Мачида год в мидлвэйте),
        Тебе положен — один лишь чистый кислород.

      • Egor S. Включено 11 Ноябрь 14, 1:04дп

        «Ты в армейке служил», ёпта))? Ты портянки нюхал? От дедов подсрачников получал, как нокавутёр? Не??? — тада шо ты можешь понимать в ММА???

        • Нокаутер Включено 11 Ноябрь 14, 8:33дп

          Конечно служил, я же не маменький сыночек вроде тебя, которому мамка военник купила.
          Если парень не профессиональный спортсмен и не служил в армии, или военный институт не закончил — то он не мужик, а тряпка, к нему можно на улице подойти, обоссать при всех — он ниче не сделает

          • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 9:24дп

            Даааа)) В моем городе тебя любой просто застрелит, а потом подотрется твоим военным билетом.
            Что-то я не знаю ни одного человека, который ушел бы в армию дол***бом или тряпкой, а вернулся «настоящим мужиком». Какими уходят, такими и приходят, зато понты появляются — е**ть, я герой дохера, по призыву отслужил. По-моему, обычно больше всех кричат об этом те, кто всю службу в сявках проходил)

            • Нокаутер Включено 11 Ноябрь 14, 9:37дп

              Кто застрелит то?)) тряпки, которым мамочка военник купила? ботаны, у которых руки в форме компьютерной мышки? у них душка не хватит даже ударить

              • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 10:03дп

                Пффф) Тебе там, в армии, запасную пару яиц прикрутили, что-ли?)) Увидишь пистолет — убежишь с района как миленький, и бить не придется.

                Я знаю по крайней мере одного ботана, которому ты вообще слова в лицо сказать не сможешь, потому что пока тебе лосей в сушилке пробивали, он своими мозгами допахался до хорошего места в хорошей компании, и теперь у него бабла столько, что он может хоть отряд омона в охрану нанять. Но он вежливый и невы**истый человек, в отличие от «настаящих мужиков».

                Я не понимаю, в чем логика — типа, на год сгонял такой в армейку, вернулся без звания, никем, но все равно стал супергероем, ага)) Достижение на всю жизнь. А пропахал на аспирантуре в ВУЗ’е, дослужился до хорошей должности — все, не мужик. Хотя на самом деле полгода парашу драить куда легче, чем 2-3 года писать диссертацию.

                • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 10:17дп

                  во дворе на скамеечке вон каждый вечер собирается десяток алконавтов с пивом, и все служили. Парашютики, тельняшки, все дела)) Настоящие мужики, бл*, их жены до подъездов носят, и всем вообще насрать на них.

                • Нокаутер Включено 11 Ноябрь 14, 10:20дп

                  Я то никуда не убегу, для меня жизнь не важнее чести, мне и ножом попадало, и троих толпа мужиков месила, разное бывало.
                  Посмотри интервью Федора, как армейская служба повлияла на его характер, может потом не будешь чушь нести.

                  • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 10:31дп

                    Доооо, в интернете каждый укроп уже лично всю Россию победил, каждый америкос лично выиграл вторую мировую, а каждый дваравой парниша за пацанскую честь любую мазу тащит)) Интернет — он такой.

                    И че мне даст интервью Федора, если я и сам вижу, что да как сейчас?)) Он служил в другое время и в 2 раза дольше. У нас весь зал уже сгонял, отслужил, вернулся, ничего не изменилось абсолютно. Только всем сразу жениться хочется по возвращении, и у всех денег нет.

                    Гордиться тем, что отслужил по призыву в армии и ставить себя выше других из-за этого — все равно, что гордиться отсидкой. Типа, у тебя выбор был, бл*. Тюрьма тоже в какой-то степени закаляет, наверно)) Любое уголовное быдло тебе скажет, что ты тряпка, потому что не сидел)

                    • Нокаутер Включено 11 Ноябрь 14, 10:39дп

                      Выбор в любом случае есть, 80 косарей заплатил и военник в кармане, щас может дороже. Но это для тряпок, ну я еще могу понять если у парня жена с ребенком маленьким, тогда другое дело.
                      У меня почти все одноклассники закончили вузы: кто сибади, кто политех, кто мед.акдемию, и щас работают инженерами, врачами и получают 20-25 тыс.
                      Я колледж закончил получаю в 2 раза больше, когда на Севере работал получал за 100ку.
                      Так что тоже гордиться нечем, 5 лет спать на парах, экзамены заплатить, курсовик купить, диплом за 30-40косарей купить и все, вот тебе и высшее образование

                    • Правдоголос Включено 11 Ноябрь 14, 10:57дп

                      Ну да, они закончили вузы, работают инженерами, врачами, и т.д., и не кидают, небось, понты, что они отпахали в универе, а ты, как тупое быдло, в армию сбежал. А ты почему-то кидаешь понты тут, хотя все знают, что сегодня большинство солдат тоже половину срока на жопах сидят и херней страдают. Видал я на сборах года 3 назад сегодняшний местный спецназ — смех, бл*, 8 подтягиваний, 40 отжиманий, 3 км бегом — вот и вся тренировка. И стоит подойти к ним — сигареты клянчат.

                      А для севера сотка — это вообще не много, там экскаваторщики больше получают. Ну, зависит от города, конечно. Мой друг Леха, хороший хохол, был личным водителем начальника цеха, получал 120-150.

                  • Egor S. Включено 12 Ноябрь 14, 1:30дп

                    Нокавутёр, признавайся, в каком ты классе)?

                    • Нокаутер Включено 12 Ноябрь 14, 2:15пп

                      Я школу закончил еще когда твоя мамка под стол ходила

  5. Митя Включено 10 Ноябрь 14, 2:13пп

    Сент Прю здоровый бычара (природный тяж) с топ 5 должен драться, а в соперники просит Малдонадо.Буду болеть за Фабио если утвердят, хоть и шансов у него не много…

  6. VBB Включено 10 Ноябрь 14, 6:37пп

    Д.Людвиг отличный боец — ударник, но даже ему не по силам научить борца биться в стойке на одном уровне с ударником. Хотя, как по мне, в ударке Людвиг на голову выше и Алдо), и бразил выхватил бы в поединке с Дуэйном «по самое не хочу»).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.