Родриго Ногейра: «В ММА только Бразилия может конкурировать с США»

Ветеран тяжелого дивизиона Антонио Родриго Ногейра (34-9-1) на пресс-конференции в Бразилии ответил на вопросы о перспективах Фабрисио Вердума (19-5-1) и Андерсона Силвы (33-6).

О Вердуме: «Вердум показал хороший, даже отличный бой против Ханта. Уронил одного из лучших ударников в мире. Я считаю, что у него есть шансы против Веласкеса.

Я очень доволен этим достижением Бразилии, наша страна единственная в мире может составить конкуренцию США в ММА».

Об Андерсоне: «У Андерсона есть все для успешного возвращения. Он бразилец, и никогда не сдается. Он испытывал боль на протяжении долгого времени, но это только показало всем его характер».

16 комментариев

  1. Нокаутер Включено 20 Ноябрь 14, 8:32дп

    Сосать тебе, Россия рулит, бразильцы вон там лежат

  2. MMA-Man Включено 20 Ноябрь 14, 8:49дп

    Так было до недавнего времени — пока России практически не было в этом спорте. Но скоро наши ребята потеснят как бразильцев, так и американцев и это уже происходит!!! А еще раньше Россия уже была на вершине и била, как бразилов, так и америкосов — до того момента, как американцы не захватили этот рынок и не стали чинить препятствия для продвижения России и российских бойцов.

  3. Yuriy89 Включено 20 Ноябрь 14, 9:15дп

    Он что забыл как от Федора отгребал!?

    • Борец Включено 20 Ноябрь 14, 9:44дп

      один федер не делает российское мма лучшей в мире.после федера больше не было бойцов такого уровня,а после ногейро их столько из бразилии наберется,что трудно сосчитать.но думаю лет через 10 он буде говорить,что только америка и бразилия может конкурировать с российским мма.

  4. Prince Включено 20 Ноябрь 14, 9:23дп

    дааа эффект от сотрясений есть.

  5. Joshua Включено 20 Ноябрь 14, 10:55дп

    Ногейра старый палкан, которому с утра уже напоминают как его самого зовут, разве может что-то конструктивное излагать бразил 😉 Посмеёмся и забудем, хе-хе 🙂

  6. Vitalya Включено 20 Ноябрь 14, 10:56дп

    после слов старика, есть одно желание.. что бы Константин Ерохин завоевал пояс! и лупил до самой старости бразилов и америкосов:

  7. Corbett Включено 20 Ноябрь 14, 11:20дп

    В болтовне только Бразилия может конкурировать с США.

  8. goodnews Включено 20 Ноябрь 14, 11:25дп

    На данном этапе так и есть. Но все это искусственно поддерживается и контролируется амерами. Это я про доминирование амеров и бразиллов в ММА

  9. санька Включено 20 Ноябрь 14, 12:21пп

    При все уважении к нему и к бразильским бойцам,да они сильны,и с характером..но не нужно так превозносить их,во многих странах есть отличные бойцы..про Россию им не нужно забывать)

  10. Tolyan Включено 20 Ноябрь 14, 12:47пп

    а сколько наших бойцов в зарубежных организациях,на пальцах можно пересчитать,но если взять такой параметр как количество-качество,то думаю наши точно не уступят

  11. Tolyan Включено 20 Ноябрь 14, 1:16пп

    короче,только бразилия может конкурировть с сша по количеству мешков на душу населения

  12. plohoi Включено 20 Ноябрь 14, 1:33пп

    Нокаутер ты действительно больной? Биг ног легенда и заслуживает уважения! А автор этого выражения бразильцы там лежат сам два раза подряд спать прилег что то ты быстро это забыл!

  13. А откуда у нас браться спортсменам, когда брусья и турник давно спилены болгаркой во дворе, а ведь через дорогу Живое пиво продают. Обустраивают двор новой детской площадкой, но на ней почему то нет места брусьям и турнику. Зато есть ларьки и магазины с огромным алко отделом.Есть фитнес залы с платными абонементами, но по знакомым деревенским ребятам перебравшимся в город знаю, что и на них порой денег нет, особенно когда есть подруга.
    Вывод: спорт у нас в стране должен быть распространен и доступен, местами бесплатно. Оглядитесь вокруг, кому по 30 и больше в 80% просто свиньи по 110 кг.

    • Joshua Включено 20 Ноябрь 14, 4:26пп

      есть такая проблема, сам её наблюдаю каждый день, живу в пригороде в новом доме, первый этаж, сетевой магазин, где очень много бухла и пива, рядом с магазином в том же доме подряд два пивбара,есть еще место под третий рядом, но пока закрыто.
      получается выбора нет для молодежи куда пойти и чем заняться на районе, только в пивняк нажраться , затем ломать и гадить на лавочках во дворе. детская площадка есть, новая но не одного турника или брусьев: только песочница, домики, фигурки какие-то и качели где башку легко разбить..такая вот правда жизни…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.