Рори Макдональд: «Хочу позаимствовать что-нибудь из арсенала Макгрегора»

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Рори Макдональд (18-2) рассказал о решении выступить в этом месяце на Метаморис и поделился мнением о Коноре Мекгрегоре (16-2) и о женском ММА.

О Коноре Макгрегоре: «Он очень впечатлил меня. Его движения и ударная техника сразу привлекли мое внимание. Я думаю позаимствовать у него что-нибудь.

Конор делает все необходимое для того, чтобы его заметили, но мне кажется, это и так произошло бы, с такими-то навыками. Я нейтрально отношусь к его болтовне и в основном являюсь фанатом его работы в клетке — движений, уверенности и многих мелких деталей его ударной техники.

Думаю, я смогу использовать что-нибудь из арсенала Макгрегора. Мне это нравится, это что-то новое. Однажды, после дебюта на Метаморис, я поеду в Ирландию, чтобы потренироваться с ним».

О женском ММА: «Я не знаю, что это. Я думаю, что девушки дерутся на эмоциях, зачастую оставляя технику в стороне. Так бывает не всегда, и, не поймите меня неправильно, я уважаю их. Они дерутся изо всех сил, это не шутки. Просто, я почти не смотрю женские бои.

На мой взгляд, Ронда очень хороша. Действительно впечатляет то, как она использует дзюдо в ММА. Я просто не фанат этого направления и не слежу за ним, но Ронда — единственная девушка-боец, которая вызывает у меня мысли, вроде «Вау, вот это приемы».

Мне нравится наблюдать за высококвалифицированными бойцами, и, на мой взгляд, Ронда использует свои навыки очень хорошо».

О выступлении на Метаморис: «Это будет огромный шаг для меня. Джиу-джитсу очень популярный спорт, и эта популярность только растет. Я люблю джиу-джитсу, я тренируюсь в этой дисциплине с четырнадцати лет.

В моем понимании ММА и джиу-джитсу неразделимы. Это был первый спорт, в который я по-настоящему влюбился, но не мог продемонстрировать это на протяжении многих лет. Я уже давно не бывал в грэпплерских матчах, а до следующего поединка в UFC у меня еще много времени, так почему бы и не выступить на Метаморис?».

15 комментариев

  1. BJJ Включено 04 Ноябрь 14, 2:16пп

    Только не заимствуй его дурацкий язык). Так-то ты уже чемп, Хендрикс с тобой ничего не сделает точно, да и Лоулер вряд ли сможет.

    • Нокаутер Включено 04 Ноябрь 14, 2:27пп

      какой он чемп? такой же как и Хабиб?)) Лоулер ему уже один раз навалял и второй наваляет, Хендрикс или затаскает или вырубит, Ломбард тоже изнасилует

      • takemyhand1 Включено 04 Ноябрь 14, 7:46пп

        Ломбард не для ЮФС это же понятно, что вы так в него верите? Строение его тела не позвонит ему подняться выше десятки.. так что Рори его сделает без труда как Вудли

      • JJ-Guy Включено 04 Ноябрь 14, 7:58пп

        Ага ,Лоулер навалял,а по моему ,раздельное решение это не «навалял».

  2. Нокаутер Включено 04 Ноябрь 14, 2:28пп

    ты мерзкий тип и садист, надеюсь тебе сломают конечность на турнире

    • JJ-Guy Включено 04 Ноябрь 14, 7:57пп

      Этот тип надрал задницу Вудли,в которого ты так верил ,так что нет смысла в твоих словах.

      • Нокаутер Включено 04 Ноябрь 14, 8:31пп

        дело не в Вудли, он мне не нравится еще после поединка с Пенном, который для меня больше чем просто боец. Но то что он говорил про Пенна я не слышал больше ни от одного бойца, это реально законченный садист, не просто так же его Гитлером многие называют

        • Aneron Включено 04 Ноябрь 14, 9:01пп

          Ты про это интервью Рори?
          http://www.bloodandsweat.ru/2013/07/rori-makdonald-mne-nravilos-izbivat-bi-dzhej-penna/
          Я к Рори раньше относился нейтрально: вроде техничный боец, но какой-то задротистый, слишком рафинированный. Но потом прочитал парочку интервью и понял, что рафинированность это лишь часть образа (даже не образа, а скорее, личности) а-ля «Американский психопат» — спокойный, расчетливый садист и психопат, в общем, свой в доску парень, теперь за него топлю по полной)

          • Катя Бобринская Включено 05 Ноябрь 14, 8:36пп

            ну, если уж быть до конца честным, то Рори все-таки не американский, канадский психопат. Наша канадская надежда в полусреднем!!! классный друг у ЖСП.

        • JJ-Guy Включено 04 Ноябрь 14, 9:02пп

          Ну намолол он языком что попало в силу своей молодости ,или глупости,но это не значит,что он садист.Продавал бой,пытался любыми способами набрать популярность,в этом нет ничего аморального.Желать человеку травмироваться — вот что безнравственно .А называет его гитлером только определённый круг людей,любимцев которых Рори когда-то победил.

          • Нокаутер Включено 05 Ноябрь 14, 11:20дп

            он это сказал уже после боя, а до боя был вежливым с Пенном

            • Aneron Включено 05 Ноябрь 14, 3:36пп

              Нокаутер, боец, за которого хочется болеть, должен быть садистом и психопатом. Только тогда он показывает в клетке максимум насилия (=зрелищности).

              • BJJ Включено 06 Ноябрь 14, 12:09дп

                Сейчас Макдак опустит без труда что Кондита, что Лоулера, что Хендрикса, как уже опустил Вудли. Потому и болею за чувака-мы с ним похожи характерами).

  3. Truart Включено 05 Ноябрь 14, 4:36дп

    Никогда не забуду его первого поражения, ох Карлос ему и накидал в третьем раунде, на лице живого места не было. Канадцы угрюмо молчали всем залом))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.