Джон Джонс: «Кормье сам не верит в то, что говорит»

Джон Джонс

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (20-1) заявил, что видит сходства между знаменитым болтуном Челом Сонненом и нынешним претендентом на пояс Дэниэлом Кормье (15-0).

«Я бы не сказал, что нынешняя ситуация напоминает бой с Рашадом. Скорее, это ближе к поединку с Челом Сонненом. Соннен работал комментатором, язык у него подвешен. Он знает, как заставить людей поверить в себя.

Дэниэл, безусловно, обладает великолепным набором навыков, и он не побежден, но я думаю, что то, что он говорит, и то, как он это говорит, заставляет людей верить в него чуть больше, чем следовало бы.

Думаю, если вы внимательно посмотрите на наши рекорды и не станете слушать болтовню Кормье, то наш матч увидится вам в другом свете.

Кормье напоминает мне Соннена, когда говорит, что о том, что все удивятся, насколько этот бой будет легким для него, и так далее. При всем уважении к Челу, он был очень хорош там, где надо было сболтнуть что-то, не соответствующее действительности.

Я точно знаю, что Кормье и сам не верит, что этот поединок покажется ему легким. Как можно говорить такое? Не знаю, что он видит, когда просматривает кадры из моих выступлений, но сказать, что бой будет легким — все равно что сказать «я могу летать».

Кормье сомневается в себе и пытается заставить себя поверить, болтает только для того, чтобы убедить самого себя в тех сумасшедших вещах, которые он произнес. Я считаю, что в конечном счете, когда дело дойдет до самого поединка, он вспомнит все, что наговорил, и это только усилит давление на него», — сказал Джонс.

14 комментариев

  1. Kembun Включено 26 Декабрь 14, 9:48дп

    За нокаут Кормье…чтоб Джонс окуел… =)

  2. Тима Включено 26 Декабрь 14, 9:49дп

    Ну или 25-минутное избиение))

  3. Голос Включено 26 Декабрь 14, 10:09дп

    Думаю, Джонс отлупит Кормье. Он нашел способ нейтрализовать Тейшейру так, что тот выглядел вообще безобидным. И Кормье уберёт так же.

    Впрочем, не расстроюсь, если победит Кормье — интрига появится хоть.

    • Голос Включено 26 Декабрь 14, 10:24дп

      Все знают, что будет делать Кормье — ломить вперед с ударом и тейкдаунами. Он просто больше ничего не умеет делать. Вертушки, или че там еще он показывал в бою с Нельсоном — это просто смешно.

      А Джонс умеет все, и очень быстро учится. Думаю, он как обычно в начале боя будет держать Кормье на дистанции руки и постреливать прямыми ногами, чтобы сбить движуху и дыхалку. Когда Кормье уже порядком отобьется, Джонс начнет подбираться поближе и бить коленями в клинче у сетки и локтями в голову. Кормье за свою карьеру провел один 5-раундовый бой — против Барнетта. Барнетт, мягко говоря, постарше Джонса, такой темп в поздних раундах не задает, так что, думаю, концовка будет за Боней.

  4. Egor S. Включено 26 Декабрь 14, 11:49дп

    Мне не нравятся обе эти ниггы, но мне кажется, что у Кормье ничего не выйдет. Я вообще не вижу, как он может победить Джонса. Он еще не встречался с таким скоростным и мощным соперником. Ну и разница в антропометрии колоссальная. Думаю, ДиСи кабздец.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 26 Декабрь 14, 4:45пп

      Разница в антропометрии тем не менее не помешала ему нокаутировать Бигфута так же как и не помешала Велу полностью доминировать над ДДС (а они тренируются вместе и знают в этом толк) Сомневаюсь что он уступает в силе или скорости Джонсу. И самое главное Кормье до сих пор не проиграл ни одного раунда, я не помню ни одной ситуации где бы его загнали в невыгодную позицию и там нанесли бы серьезный урон, это вообще уникальный случай, чего не сказать о Джонсе по которому уже успел хорошенько проехался Гусь

  5. VBB Включено 26 Декабрь 14, 12:37пп

    думаю, что как раз Джонс выдохнется больше к концовке, т.к. будет бегать от Кормье, как от Рашада. Бой должен быть длинным, с небольшим количеством действий, но интересным. Вангую победу Кормье решением за тейкдауны и контроль территории.

    • Egor S. Включено 26 Декабрь 14, 12:41пп

      А если он не будет бегать? — если вместо того, чтобы бегать, он будет постоянно встречать его киками или проваливать и фигошить локтями)?

  6. РАМ Включено 26 Декабрь 14, 3:38пп

    ИМХО Два варианта событий:
    1.Повторение сценария 2-3 боя Вела с Сантосом т.е Кормье идет вперед с ударом,хорошо рвет дистанцию, валит и бьет пока Джонс пытается встать.Победа по очкам Кормье
    2.Кормье кидается на Джонса, но тот граммотно уходит и уходит, нанося с дистанции удары, к финальным раундам Кормье понимает, что ничего не может сделать и морально и фактически проигрывает таким образом бой.

  7. Aneron Включено 26 Декабрь 14, 4:48пп

    Джонс затащит уверенно

  8. maxwellkona Включено 26 Декабрь 14, 6:24пп

    победа Джона — вот чем закончится вечер.

  9. Barracuda Включено 26 Декабрь 14, 7:44пп

    Из боя раздули интригу, а интриги не будет. Думаю будет подобие боя Джонс — Эванс.

  10. Рэм Включено 26 Декабрь 14, 11:47пп

    За нового Чемпиона!!! Кормье!!!

  11. Федор Включено 27 Декабрь 14, 11:44дп

    Давно такой интриги не было в ММА. Мне кажется, что у Кормье есть реальный шанс победить Джонса, но только в случае успешных проходов. Ели проходы будут блокироваться, шансов у Кормье меньше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.