Джуниор Дос Сантос: «Мы с Веласкесом встретимся еще не раз»

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос (16-3) оптимистично смотрит в будущее и, похоже, уже заглядывает за спину Стипе Миочичу (12-1).

«Моя цель — выиграть следующий бой и встретиться с новым жестким соперником. С Вердумом мы уже дрались когда-то, этот поединок может состояться снова, но, думаю, никто не может предсказать точный результат.

Я слышал, Веласкес сказал, что больше не хочет драться со мной, и был очень разочарован. Кто он такой, чтобы выбирать? У нас есть рейтинг, и в нем ясно видно, кто является следующим претендентом. Решать будет UFC. Чемпион не должен выбирать себе противников.

Тренер Веласкеса говорил, что я — самый опасный соперник чемпиона, и если учесть расстановку сил в дивизионе, думаю, это заявление уместно. Это очень уважительное и правильное мнение с учетом нынешней ситуации в нашем весе.

Честно говоря, я считаю, что с правильно стратегией, без путаницы, могу показать совершенно другой поединок с Веласкесом. Он мощный, задает быстрый темп и хорошо борется, но я вижу, что могу победить его снова. Думаю, этот матч состоится еще не раз», — заявил Цыган.

22 комментариев

  1. Шемрок Включено 10 Декабрь 14, 11:27дп

    Твой стиль уже раскусили. Против Вела шансов мало будет

  2. Kembun Включено 10 Декабрь 14, 11:41дп

    А я бы и на четвертый бой глянул, если Дос Сантос опять заслужит претендентский статус! Все таки как не крути, реальный претендент на данный момент и на мой взгляд — это Дос Сантос. Посмотрим как проявит себя в ближайших боях.

  3. IIIKOJIOTPOH Включено 10 Декабрь 14, 11:41дп

    Да он мать его мазохист

  4. VadimFilkenstein Включено 10 Декабрь 14, 11:42дп

    Нет непобедимых бойцов, так же и на Веласкеса
    управу найдут. Я скоро отправлю в UFC своих топов: Кудина, Смолдарева и этого, забыл, как его беларусса. Посмотрим как бурито будет выкручиватся

  5. Sheva Включено 10 Декабрь 14, 11:59дп

    Миочич Гонзаге за Крокопа отомстил, посмотрим как с Цыганом. Тяжело конечно будет, ДДС это ему не Малдонадо! Если Вел и Дос встретятся снова, наверное потом года 3 драться не смогут. Ну Кейн если ещё хотя бы боёв 5 за карьеру проведёт, то это будет просто суперрр!!! Совсем не уважает своих глоров, так и растерять всех можно.

  6. molodoy777 Включено 10 Декабрь 14, 1:00пп

    Цыган приходит в себя)))

  7. molodoy777 Включено 10 Декабрь 14, 1:10пп

    Заманчивые коэффициенты дают на предстоящие бои….Гонзага 2,1, Штруве 3,5, Диас 3,0
    Все трое вполне могут и накатить. Особенно удивляет кэф. на Диаса…..неужели Дос Аньос его так уверенно пройдет?

  8. molodoy777 Включено 10 Декабрь 14, 1:12пп

    Почему то хочется посмотреть Петтис — Диас….

  9. санька Включено 10 Декабрь 14, 3:00пп

    Мда..ребят вам сколько лет?прочтите что вы пишете,я думаю Админу нужно принять меры,и изолировать этих идиотов с этого сайта)

  10. plohoi Включено 10 Декабрь 14, 4:03пп

    Ну если ДДС и Кейн подчистят весь дивизион то встретятся хотя с такими темпами как они выступают в полтора года раз кто то третий их обоих на пенсию отправит!

  11. Arsen D Включено 10 Декабрь 14, 4:57пп

    проиграет миочичу

  12. plohoi Включено 10 Декабрь 14, 7:38пп

    От куда такая уверенность?

  13. Egor S. Включено 11 Декабрь 14, 2:37дп

    У Цыгана стальной характер. Но для победы над Веласкезом ему нужно себя полностью переделать — не просто пару приемов выучить и показать более жесткую версию себя, а переделать на уровне рефлексов. Не думаю, что это в принципе возможно.

  14. sibiryak25 Включено 11 Декабрь 14, 6:15дп

    ДДСу в поединке с Веласкесом надо напирать по полной(например как в бою с КроКопом),а не танцевать вокруг него.Только так можно его победить.

  15. z@let4ik Включено 11 Декабрь 14, 7:46дп

    Ключ к победе над Кейном только в граде точных ударов по лицу,но это фантастическая на сегодняшний день задача.Каждая встреча с ДДС для Веласкеса оборачивается очень серьёзными травмами,может в голове постоянно мысль напоминать типа:»Ну его этого Джуниора на х..,а то опять пролечусь,а пояс другому отдадут.»
    А у Цыгана не только челюсть гранитная,но и яйца.После таких избиений он всё равно никого не боится.Я бы ему на съедение Оверима поставил.

  16. VBB Включено 11 Декабрь 14, 3:11пп

    Кейн здорово сломал ДДСа в последнем бою) сломал ментально и физически, только сейчас от Джуниора услышал высказывания о чемпионских амбициях)

    • IIIKOJIOTPOH Включено 12 Декабрь 14, 12:41дп

      Согласен… он морально не выстоял, менее 2 мин оставалось, лучше нокаутом проиграть в первые минуты боя, чем морально сломаться в конце матча. ДДС отличный боец, но на звание чемпиона он не тянет, чемпионы не должны так ломаться

  17. sibiryak25 Включено 12 Декабрь 14, 5:20дп

    Откуда такая информация,что он сломался?Интересно,кого из посетителей этого сайта били не переставая хотя бы минут 5.А тут человек выхватывал в течение 5 раундов и выстоял,хотя и на автопилоте,а не упал «по-чемпионски» на первых минутах поединка.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 12 Декабрь 14, 4:23пп

      Где он выстоял? Он на коленях сидел закрыв голову руками, там не было нокаута, он просто сдался от такого напора, т.е. сломался

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.