Одной строкой: О верных и ошибочных решениях

umbra 854 дня назад 9 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Веселье отменяется

Джон Джонс

Джон Джонс (20-1) обратился к Дэниэлу Кормье (15-0) в ролике ”Bad Blood: Jon Jones vs. Daniel Cormier”:

«Твой последний бой — против Дэна Хендерсона. Ты избил 50-летнего парня, а теперь встретишься с 27-летним, который выйдет в весе 103 кг — здоровый, молодой и атлетичный.

Если Кормье думает, что снова столкнется с кем-то вроде Дэна Хендерсона, или если тот бой дает ему ощущение безопасности и предвкушение доминирования в дивизионе, то он глубоко ошибается».

 

#2 Буркман о поединке с Ломбардом

Джош Буркман

«Я знаю, что являюсь андердогом в этом бою. Я вообще андердог с тех пор, как вернулся в ММА. Даже в последних выступлниях в штате Юта все говорили, что Джош Буркман старый, что от него ничего не осталось.

С приходом в WSOF я был 4-к-1 андердогом в бою с Джеральдом Харрисом, 3-к-1 в бою с Аароном Симпсоном и 4-к-1 в бою против Джона Фитча.

На бумаге я проигравший, но я продолжаю побеждать. Я уверен в том, что сделаю хороший забег, так что это Гектор Ломбард должен беспокоиться».

 

#3 Салаты ешьте сами

Гуннар Нельсон

Молодой полусредневес Гуннар Нельсон (13-1-1) сообщил о том, что без проблем может уложиться в легкий вес, но не делает это из-за нежелания ограничивать себя в пище. Причины проигрыша Рику Стори (18-8) Нельсон усматривает в психологическом факторе и считает, что бой прошел бы иначе, если бы он был менее скован.

 

#4 Возвращение блудного

Пэт Хили

Пэт Хили (30-20) возвращается в Titan FC, где провел 1 поединок в 2006 году, задушив Стива Шнейдера (15-22-1) за 4 минуты. 20 декабря на местечковом турнире в Аргентине Хили все же прервал черную полосу, победив раздельным решением Рикардо Тирлони (18-5).

комментарии к новостям

Ник: Тима Репутация: 0

Оценка комментария:

С Хендо действительно игрался как с котенком Кормье..но повалить Джонса не должно составить труда!)когда прочитал заголовок:"веселья не будет",думал кто то травму получил и отменяется бой

Ник: Farik Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс очень высокомерен! Что бы он там ни говорил, но я думаю, что Кормье все равно будет валить Джонса столько, сколько пожелает! Если Кормье войдет в клинч или ближний бой, то Джонс в 99 случаях из 100 окажется на настиле... Думаю, что для Джонса единственный способ победить-избегать клинча, расстреливать Кормье с дистанции...

    Ник: Борец Репутация: -3

    Ответ пользователю: Farik Оценка комментария:

    соглашусь,скорее всего кормье не будет трудно валить джонса,но,что дальше?у кормье такой гнп или сильный удар или бжж,что джонсу придется трудно?нет.мне кажется эти пустые тейкдауны не принесут кормье большой пользы,а длина конечностей джонса и его локти не важно сверху он или лежит на спине доставят много проблем кормье.это мое мнение,а как будет на самом деле узнаем 4 января.

Ник: чемпион мира Репутация: 0

Оценка комментария:

Всё больше и больше уверен в победе Джонса.

Ник: RayN Репутация: 0

Оценка комментария:

За Джонса! И за Ломбарда .

Ник: Sheva Репутация: 0

Оценка комментария:

За Кормье, у Джонса ещё всё впереди

Ник: Планктон Репутация: 0

Оценка комментария:

Кормье явно не меньше весить будет чем Джонс.

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы все будите удивленны когда Джонса нашатырем откачивать начнут

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.