Антонио Силва: «Я извлек урок из проигрыша Орловскому»

15 Январь 2015 | , | 5 Comments   

Антонио Силва

Бразильский гигант Антонио Силва (18-6-1) ответил на вопросы о поражении в бою с Андреем Орловским (23-10) и о грядущей встрече с Фрэнком Миром (16-9).

О проигрыше Орловскому: «Было сложно. Это было накануне моего Дня рождения, и я впервые выступал в своем родном городе. Многие надеялись на мою победу, но Орловский сработал профессионально, воспользовался ошибкой и нокаутировал меня.

Я сам виноват в том, что проиграл этот поединок. Когда-то мы с Орловским уже дрались, и я думал, что это будет легкий бой. Уже планировал вечеринку после турнира, и все такое, отнесся безответственно. Я многое извлек из этого проигрыша.

Я ищу способы улучшить свои тренировки, я более сфокусирован сегодня. Я прошел через тяжелое поражение и операцию, и теперь пришло время исправить свои ошибки. Мой ментальный настрой полностью изменился, это факт».

О поединке с Миром: «Фрэнк Мир очень известен, вне зависимости от результатов его последних боев.

Когда бразильские спортсмены проигрывают, их фанаты начинают говорить, что им слишком много платят. Это относится к любому виду спорта: ММА, дзюдо, футбол. Но здесь, в США, люди до сих пор любят Фрэнка Мира.

Так что когда менеджер позвонил мне, я сразу согласился. Сначала мы должны были драться 28 февраля, но потом Гловер травмировался, и у меня снова появилась возможность выступить на родине. Это мой шанс закрыть прошлое поражение».

5 комментариев

  1. uragan1235 Включено 15 Январь 15, 9:08дп

    Ты же бразил, где стандартные отмазки или еще до конца от нокаута не отошел

    А где разговоры про бжж, у тебя тоже черный пояс, как раз тот случай продемонстратировать его

  2. Банк Включено 15 Январь 15, 9:33дп

    Не говори «гоп» ))

  3. saper Включено 15 Январь 15, 9:35дп

    Большую роль в бою с Орлом сыграла и отмена «тестовкуснятины» и без нее я думаю он и Миру может про..бать!!!За Мира!

    • Шемрок Включено 17 Январь 15, 3:54пп

      ТЗТ-это лишь процедура, которая лишь приводит уровень тестостерона в норму. Не вижу связи между ТЗТ и крепостью челюсти…

  4. unit Включено 15 Январь 15, 1:28пп

    Это точно. Он от Ханта таких плюх ловил и не чего!!! А Орловский с одного удара вырубил. Хант посильней думую бьёт! Без вкусняшки он уже не тот.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.