Гилберт Мелендес: «В открытом размене Диас перебоксирует кого угодно»

Гилберт Мелендес

Одноклубника Ника Диаса (26-9) Гилберта Мелендеса (22-4) спросили о том, в чем разница между поединком Диаса против Андерсона Силвы (33-6) и против Карлоса Кондита (26-9).

«Думаю, есть большая разница между поединками против Андерсона и против Кондита. Кондит решил не подыгрывать Нику и не пытался показать хороший бой. Андерсон Силва шоумен, он настоящий боец, и многое хочет доказать этим боем. Он выйдет, чтобы драться, и именно это необходимо Нику.

Я не думаю, что кто-то может встать напротив Ника и пойти с ним в открытый размен. Сент-Пьер пытался экспериментировать, и Ник поймал его. Я бы не сказал, что и Карлос Кондит добился в этом успеха. Он проделал отличную работу, избегая боя и пытаясь переиграть Ника по очкам. Тот, кто действительно попытается боксировать с Ником лицом к лицу, не сможет победить его.

Когда Нику не приходится защищаться от тейкдаунов, или если тейкдауны не приносят сопернику дивидендов, Ник боксирует расслабленно, и все видят, насколько хороша его ударная техника. Думаю, в поединке с Андерсоном он может позволить себе боксировать свободно, не беспокоясь о борьбе», — сказал Мелендес.

5 комментариев

  1. Kembun Включено 30 Январь 15, 9:56дп

    Посмотрим. Кто кого перебоксирует…мне кажется Андерсон его физически сломает…он просто крупнее…

  2. uragan1235 Включено 30 Январь 15, 12:17пп

    Андерсон нокаутер, точный, техничный, и более крупный, там и в размене он может сломать диаза

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.