Куинтон Джексон: «Я не против поединков с борцами»

08 Январь 2015 | , | 8 Comments   

Куинтон Джексон

Ветеран ММА Куинтон Джексон (35-11) ответил на вопросы о своем возвращении в UFC.

О планах на этот забег в UFC: «Я хочу вернуться к нокаутам. Я привык нокаутировать соперников и хочу отстрелить пару голов.

Я не против поединков с борцами, просто не люблю, когда кто-то по-собачьи трахает мою ногу. Хочешь повалить соперника? Так вали, но нанеси ему хоть какой-то урон. Тогда, по крайней мере, будет возможность встать.

Но если тебя валят и просто лежат на тебе сверху, то подняться очень тяжело. Многие считают, что у меня проблемы с борцами, но на самом деле это не так. Я и сам борец».

Об отношениях с руководством: «Мы с Лоренцо всегда ладили. Лоренцо и его брат Фрэнк отличные ребята. И Дэйна отличный парень, если ты его друг. Всегда так. Если ты мой друг, то ты отличный парень, а если нет, то просто мудак.

Могу ли я назвать Дэйну другом? Не знаю. В последний раз, когда я говорил с ним, я уходил из UFC. Тогда я сказал Дэйне: «Ты будешь скучать по мне». Потом была вся эта кутерьма с Bellator, и я поймал себя на мысли: «Чёрт, как же я скучаю по Дэйне».

8 комментариев

  1. BJJ Включено 08 Январь 15, 2:39дп

    Хотелось бы посмотреть его с Джонсоном. Хочется, чтобы кто-то так Рампаге мозг тряхнул, чтобы он карьеру завершил.

  2. Шемрок Включено 08 Январь 15, 8:51дп

    » я ушел и болт я ложил на этот колхоз светлый путь.. если они идиоты и хотят подать на меня иск то у них совсем хреново с мозгами…. ну пусть попробуют пободаться если хотят…. я подам встречный иск на сумму от 10 до 20 лимонов…. Это они нарушили контракт и я не обязан его соблюдать теперь.. нарушение было с их стороны.. и если они рыпнуться я покажу им их место.. Я просто ушел и не стал судиться с ними хотя мог… я просто ушел и хочу быть там где моей заднице лучше.. я элитная проститутка и сплю с теми кто больше заплатит….. так пусть заткнуться и не вякают.. тем более что они уличены во лжи «

  3. Абдуллах Включено 08 Январь 15, 9:34дп

    Харизматичный мужик! Если бы кроме бокса у него почаще были бы удары локтями и ногами — его спортивный результат был бы заметно лучше. Но бьет он ооооочень прилично — отправил спать великого и ужасного Лидделла.

  4. Bos2012 Включено 08 Январь 15, 10:18дп

    В UFC он уже середняк…..

  5. Old Backs Включено 08 Январь 15, 10:30дп

    Ну и свели бы их опять с сахарным, раз уж Ноггано прихворал. Первый бой сильнейшего не выявил, я считаю.

  6. sagaris Включено 11 Январь 15, 10:43пп

    по поводу валятелей все в точку

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.