Одной строкой: О тестах и протестах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Джонс и Кормье

Дэниэл Кормье, Джон Джонс

Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт сообщил о том, что комиссия провела подробное тестирование всех образцов мочи, взятых у Джона Донса (21-1) перед боем, на предмет наличия в организме синтетического тестостерона и гормона роста, и получила отрицательный результат

Беннет поспешил успокоить интернет-экспертов. возмутившихся низким уровнем тестостерона к организме Джонса, колебавшегося от 0,19:1 до 0,35:1 (в соотношении с эпитестостероном). По его словам, в пробах Кормье тестостерон колебался от 0,4:1 до 0,48:1, и подробный анализ также не обнаружил в его организме искусственного тестостерона.

 

#2 Уже не против

Ти Джей Диллэшо, Юрайя Фэйбер

По словам Дэйны Уайта, одноклубники Юрайя Фэйбер (32-7) и Ти Джей Диллэшо (11-2) согласны провести бой друг с другом. Пока что в планах этого матча нет, но Уайту нравится эта идея.

 

#3 Густафссон

Александр Густафссон

Александр Густафссон (16-3) протестировался шведской антидопинговой комиссией (NADO), которая придерживается правил и стандартов Всемирной антидопинговой комиссии. Раннее сообщалось, что боец будет тестироваться в США. Директор IMMAF Иззи Карнуот сообщил, что спортивный комитет Швеции затребовал тестирование по своей инициативе и не получал спонсирования от UFC.

 

#4 Белфорт и Уайдман

Крис Уайдман - Витор Белфорт

NSAC протестировала также и чемпиона Криса Уайдмана (12-0) в преддверии его боя с Витором Белфортом (24-10), и результаты не вызвали нареканий. Сам Белфорт не менее успешно прошел уже три внеплановых теста мочи и крови.

15 комментариев

  1. sibiryak25 Включено 09 Январь 15, 12:58пп

    Как они(Джонс и Кормье) вообще тренировались при таком низком тестостероне и тем более дрались.Если честно все эти разговоры про проверки на допинг так же глупо и лицемерно звучат как,например,борьба с коррупцией в России,про которую постоянно рассказывают наши чиновники.

    • bolt Включено 09 Январь 15, 2:00пп

      отлично сказал. у Соннена в 1 бою с Силвой соотношение 17 к 1 было!!!

      • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 2:05пп

        Скачки от 0,7:1 до 4:1 — это норм для любого человека. 0,5 — думаю, брали вечером, после тренировок, когда спортсмены уже уставшие. А на показатели Джонса мог и кокс повлиять.

    • Гриша Гриша Включено 09 Январь 15, 2:06пп

      Кажется что о тестировании топовых америкашек только объявляют

      • Aneron Включено 09 Январь 15, 2:25пп

        Не ты ли кукарекал, что проверки на допинг — фикция и ТОПовых амерскиз бойцов то ли не проверяют, то ли отмазывают? Можешь с этой позиции попытаться «объяснить», каким образом Джонса на коксе словили, на который и проверять-то не должны, если, с твоих слов, атлетические комиссии на побегушках у ЮФС и проверяют так. как надо Вайту?

        • Гриша Гриша Включено 09 Январь 15, 2:36пп

          Так результаты что Джонс спалился пришли 23 декабря, Вась, а сообщили только после боя с раскаяниями ниггера, словами о реабилитации и заявлениями Даной что он гордится Джонсом

    • mixan Включено 09 Январь 15, 3:47пп

      под коксом можно сутки тренероваться Я знаю

    • Кимура Включено 09 Январь 15, 7:53пп

      я помню, на диете сдал анализы , так тест был вообще в упадке. Когда стреманулся, отожрался и тест сразу в норму пришел. Если их на сгонке проверяли, то ничего удивительного. Там такой стресс , что их за руку диетологи водят.

  2. Гриша Гриша Включено 09 Январь 15, 1:54пп

    Вперёд Витюн, прибей этого грёбанного америкашку и забирай свой пояс, ты его заслуживаешь и он будет твоим!

  3. Абдуллах Включено 09 Январь 15, 4:15пп

    Дефчонки, не ссорьтесь. Мне, например, не интересен бой Вайдман-Белфорт — уже год прошел как его рекламируют, я устал его ждать, к чертовой матери этот бой. Тем более без ТЗТ Витора бой будет в одну калитку. Потенциальный бой Джонс-Веласкес мне тоже неинтересен — как показал бой Джонс-Кормье, Джонса на сегодняшний момент никто не способен победить. Единственно интересен мне бой Альдо-Макгрегор — оба сильнейшие ударники, с одной стороны победы Альдо, с другой — нечеловеческая уверенность Макгрегора. Многие считают его болтуном, но вспомните мои слова — он устроит ооооочень хорошую взбучку Альдо.

    • Вася Включено 09 Январь 15, 4:41пп

      Кормье далеко не веласкез!!! Он и меньше на полголовы и выносливость не та.

      • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 5:00пп

        Боя Джонса против Веласкеза не будет, будет только в том случае если Джонс перейдёт в тяжи, но из последних комментариев Джонс не с охотой собирается в тяжи, заявив что его родной вес это полутяжелый. Да и рисковать зачем, он же звезда, а так то и по звезде можно схлопотать.
        Вот Петтис vs Хабиб нужно бы посмотреть.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.