Тони Фергюсон: «Хочу заработать титульный бой делом, а не болтовней»

Тони Фергюсон

Легковес UFC Тони Фергюсон (17-3) поделился мыслями о субботнем поединке против опытного гейткипера октагона Глейсона Тибау (33-10).

«Что может быть лучше, чем 7-1? Только 8-1 (имеет в виду свой рекорд в UFC — прим. ред.). Я хочу разобрать каждого бойца, хочу, чтобы они боялись «El Cucuy», чтобы когда выйду на бой с чемпионом, люди не говорили, что я заработал его болтовней или выпрашиванием.

Мы знаем, что Тибау обладает огромным опытом выступлений в октагоне, но я не думаю об этом. Опыт боев с другими соперниками ему не поможет.

Возможно, Тибау планирует лежать на мне, как это делал Дэнни Кастильо, но это не сработает. Я обрушу на него шквал ударов ногами руками, коленями и локтями.

Найти человека с габаритами Тибау довольно просто. Я живу в Южной Калифорнии, и куча людей помогала мне тренироваться. Так что я боролся с парнями весом 83, и даже 95 килограммов, хотя сам едва дотягиваю до 79.

Майкл Джонсон много двигался, бросал легкие удары и зацепил Глейсона. Когда я пересматриваю записи чьих-то боев, я отмечаю их ошибки, чтобы потом попытаться извлечь из них пользу», — сказал Фергюсон.

4 комментариев

  1. Санжар Включено 26 Февраль 15, 10:22дп

    Фергюсон неплох должен накатить Тибау…

  2. Yuriy89 Включено 26 Февраль 15, 2:44пп

    Я при весе 70 борюсь с 90 — 115 кг парнями…

  3. ИльяИлья Включено 27 Февраль 15, 11:38дп

    разница 45КГ, как ты с ними борешься?))) пытаешься столкнуть с места?)) Понимаю мешков покидать можно, но бороться с человеком который больше тебя весит на 45 ( и умеет бороться) это сильно).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.