Оверим может встретиться с Дос Сантосом

Алистер Оверим

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (39-14) рассказал о своем поединке с Роем Нельсоном (20-11), а Дэйна Уайт предположил, что бой голландца против Джуниора Дос Сантоса (17-3) будет хорошим решением.

«Очень неприятно когда тебя освистывают, а я в последнее время слышу это довольно часто. Иногда просто нужно пройти через это, чтобы придерживаться тактики.

На самом деле я хотел вести бой более агрессивно, но мои угловые говорили, что Рой слишком опасен и нужно сохранять спокойствие. Иначе можно попасть в ту же ситуацию, в которую попадал Трэвис Браун: вышибаешь из кого-то дерьмо, а он восстанавливается и бьет тебя. Так что важно сосредоточиться и выполнять план на бой.

После поединка я просто предупредил Веласкеса и Вердума, что иду. Они будут драться друг с другом, а мне предстоит выполнить кое-какую работу, прежде чем я встречусь с ними. Надеюсь провести еще один бой в ближайшее время», — сказал Оверим.

По мнению Дэйны Уайта, однако, толпа свистела совершенно напрасно:

«Алистер сегодня выглядел лучше, чем когда-либо на моей памяти, но я думаю, ему не хватает инстинкта убийцы. В какой-то момент ему удалось пробить Роя. Алистер не любит рисковать, но он выглядел хорошо в этом бою.

Оверим против Дос Сантоса? Мне нравится эта идея. Нравится ли она Овериму?», — закончил Уайт на вопросительной ноте.

31 комментариев

  1. Банк Включено 16 Март 15, 9:02дп

    Химик зассыт.

  2. Bos2012 Включено 16 Март 15, 9:28дп

    Это ваще чудо какое то а не боец!!!
    Реально его даже Мышонок спать уложит с удара! Я не знаю как это можно объяснить, такой кабан, с тычка падает, это просто п..здец.
    А что будет если Кейн ему зарядит не самую сильную пуху??? Это же смерти подобное!!!

  3. Topor Включено 16 Март 15, 10:00дп

    В тяжелом весе любой может упасть от одного хорошего удара, Нельсон тоже хорошо попадал по Оверим, но Алистар все-равно выстоял и перебил в стойке Нельсона.

  4. Лоукик Включено 16 Март 15, 10:25дп

    никто не спорит, что у Оверима челюсть хрупкая, но все равно — он лучший, как боец.

  5. Лоукик Включено 16 Март 15, 10:27дп

    У него 6 поражений KO и 3 TKO, конечно после каждого точного удара он будет падать

  6. GariK Включено 16 Март 15, 10:30дп

    конечно Овер получше Нельсона, но ДДС его запросто может отправить спать)))

  7. Болельщик Включено 16 Март 15, 10:37дп

    Бой не оставил приятных воспоминаний, таких как у Уайта… В целом, я не против тактики расчёта и осторожности (мне и поздний Фёдор нравился). Если преимущества такой манеры подтвердятся в ближайших боях, то — да ладно. Если Оверим сумеет избежать сокрушительной мощи и хитрости выше стоящих в рейтинге, то виват победителю. Но сомнения велики.

  8. Egor S. Включено 16 Март 15, 11:03дп

    Алистар Убегим идет за Кейном, Вердумом и Цыганом:) хочит поиграть в пятнашки)))

  9. Правдоголос Включено 16 Март 15, 11:38дп

    Между прочим, мне тоже такой Овер больше нравится)

    Я за ним следил, как и многие, со времен Прайда. Тогда это был сначала талантливый и крупный, но не очень умный и бесхарактерный полутяж, потом он отожрался, совсем перестал думать и стал просто идти вперед как танк. Пробить его не могли, т.к. много мышц и глухая защита, так что он просто подходил в упор, наносил несколько ударов и соперник складывался. Кроме Бадра Хари в реванше.

    Как его со стероидов стащили, он по привычке попёр сначала на Бигфута, потом на Брауна и Ротвелла, а прежних силёнок уже нету, соперники не падают. Так что он только сейчас получил стимул думать и развивать технику.
    Посмотрим, ему всего 34 года, для тяжа это молодость. Хотя бойцовский возраст, конечно, уже зашкаливает.

    • Bos2012 Включено 16 Март 15, 12:30пп

      Если он умудрился при всей тактике держа на дистанции Нельсона уйти в нокдаун, что будет против того же Кейна который насилует на протяжении 5 раундов……………….

      На турнире грозном я сначала не узнал Бадра Хари, думал что возле Кадырова сидит другой человек, потом увидел фото общее на нём Вердум, Мир, Вайдман, Хари, Самедов………………………….Хари жирная свинья стала, я в шоке!!!!

  10. Demetrius Включено 16 Март 15, 12:04пп

    Оверим очень техничный и интересный боец. Со своими минусами, конечно. Однако, он может выступать на высочайшем уровне — главное не терять концентрацию и всегда закрываться. Тот же Нельсон может позволить себе пропускать почти сколько угодно, но от этого он более техничным и интересным не станет. Как и чемпионом.

  11. plohoi Включено 16 Март 15, 12:09пп

    Ну на конец то ДДС и Оверим!! Как обычно за ДДС всей душой!

  12. Николай108 Включено 16 Март 15, 12:44пп

    ДДС за последние несколько лет показал себя не с самой лучшей стороны. Старый ДДС бы разбил бы Оверима легко. Сейчас же у него шансов значительно меньше. Единственная его надежда на плохую держалку Овера.

    А во всё виноваты его тупорылые угловые, которые позволили избивать его в течении 5 раундов. А потом ещё в течение 4-х, не поменяв тактику. Хотя откуда у Вела столько выносливости тоже вопрос.

  13. fartuna Включено 16 Март 15, 2:36пп

    а мне кажется вы зря списываете Овера , взять его все поражения в ufc и везде мог победить , виновата его самоуверенность

    против бигфута — побеждал его это точно но бой проводил на релаксе , все помнят что до боя он открыто заявлял что бигфут ему не соперник , а так статистика , вот и был наказан

    против брауна — почти также , вышел злой доказать что поражение было случайно , нихило проехался по брауну , но опять же не думая выложил все силы и подразумевая что браун уже пишет завещание схлопотал по зубам , конечно думаю что в этих двух боях сыграло также то что химии больше нет а мозг думает что есть , тобишь и удары не ложат как раньше и дыхалка куда то делась

    против мира — ну там уже просто сжалось у него , могли и уволить тут уже немного включил голову и спустился на землю , уже не было таких громких обещаний

    против ротвела — опять поверил в свою супер силу , как он говорил почувствовал что сломал руку ротвелу ….ну это ли не самоуверенность в своих силах ??

    против штруфа — опять немного спустился на землю

    и наконец нельсон — очень правильный бой , то что многие не довольны как он бегал , ну а что ему остается ??? это стратегия , неужели было бы лучше если бы он стоял и ждал пока прилетит , в этом бою он стал думать , стал боятся улететь , но это и плюс , избавился от своей манеры танка , что его и губила последние бои , а что касается того что он сдулся так это наоборот плюс , вернулся к истокам так сказать , стал быстрее , выносливее , стал думать и что я думаю очень важно стал опять использовать колени , при чем не только в клинче но и в прыжке

    вывод — считаю что интересный боец но со своими тараканами , которому по силам еще показать зрелищный бой

  14. insammer Включено 16 Март 15, 3:55пп

    ,,я предупредил Веласкеса,,,,,, ахахаха

  15. plohoi Включено 16 Март 15, 8:44пп

    Последний бой показал у ДДС пропала скорость и передвижение по рингу вообще! Надеюсь он и его тренерский лагерь сделали вывод после боя с Миочичем а если нет то как говорится иначе удачи ему не видать!

  16. Иваннн Включено 16 Март 15, 9:47пп

    Где Оверим так подготовился? Абсолютно новая техника ударов ногами. Неееет! Удачи Алистару. С такой техникой пройти ДДС вполне по силам, отбить ноги будет легче. Бой суперский. Скорость фантастика.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.