Тайрон Вудли: «Хендрикс должен пройти меня, чтобы заслужить титульный бой»

Тайрон Вудли

Полусредневес UFC Тайрон Вудли (15-3) прокомментировал текущую расстановку сил в дивизионе.

О следующем сопернике: «Думаю, Джони должен драться со мной. С точки зрения стилей это будет отличный матч. Два мощных борца, которые побеждали многих топовых бойцов.

Когда Джони добирался до титула, он делал то же, что и Рори — побеждал всех на своем пути и в конце концов заслужил свой шанс. Я же несколько раз споткнулся по дороге, но всякий раз возвращался еще сильнее.

Вы видели — я проиграл Джейку Шилдсу, но вернулся и нокаутировал Джоша. Проиграл Рори Макдональду, и всего два месяца спустя отправил в нокаут Дона Хен Кима. Давайте начистоту. Устройте нам этот бой».

О матче Браун — Хендрикс: «Думаю, Джони делал то, что должен был сделать для победы. Честно говоря, Мэтт Браун впечатлил меня больше. В стойке он выглядел просто феноменально. Бросал тяжелые удары локтями, все время прессинговал. Джони просто превзошел его в борьбе на классе».

О претензиях Хендрикса на статус претендента: «Робби Лолер проиграл Джони последние полторы минуты, и чтобы заслужить еще одит титульный бой, ему пришлось драться с Джейком Элленбергером и Мэттом Брауном.

Так почему Джони, у которого последние три или четыре матча были титульными, хочет получить бой за пояс после победы над парнем из Топ-5, который никогда не побеждал бойцов из Топ-10? Давайте начистоту. Он должен пройти парня вроде меня, чтобы заслужить встречу с чемпионом».

7 комментариев

  1. Demetrius Включено 20 Март 15, 8:55дп

    Все верно, к ним бы третьи Ломбарда в клетку кинуть, чтобы эти слоняры поубивали друг друга и не мешали нормальным полусредневесам:)

  2. Полотенчик Включено 20 Март 15, 8:55дп

    По делу, без наездов и оскорблений! Вудли приятный тип по интервью.

  3. Правдоголос Включено 20 Март 15, 9:10дп

    Вудля культурист и боец так себе, но после боя с Гастелумом поступил достойно. Тем более он движется в правильном направлении — от унылого одеяла к финишеру, в отличие от Хендрикса.
    Буду болеть, чтобы отлупил абсентового Джони.

  4. Bos2012 Включено 20 Март 15, 9:45дп

    Без базара, недавний поступок был очень достойном.

  5. Chingiz Включено 20 Март 15, 10:13дп

    Вудли красавец гастелума несмотря на перевес все равно согласился и отлупил.

  6. Egor S. Включено 20 Март 15, 1:36пп

    за нигру)

  7. saper Включено 20 Март 15, 1:37пп

    Да не плохо было бы увидеть этот бой,хотя возможно будет унылым!Вудли бы агрессии по больше и напористости,а так он не может показать то на что способен!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.