Александр Волков: «Бой с Джонсоном постараюсь провести в стойке»

Александр Волков

Российский тяжеловес Bellator Александр Волков (24-4) в интервью западному изданию ответил на вопросы о своей подготовке к поединку с Тони Джонсоном (8-2).

О тренировках с Харитоновым: «Я познакомился с Сергеем Харитоновым четыре года назад в Таиланде, где я проводил сборы вместе с Михаилом Зайцем. Мы подружились, и с тех пор периодически тренируемся вместе. Мы с ним обмениваемся опытом, но так как он более опытный боец, в основном я учусь у него».

О словах Федора Емельяненко о том, что российские бойцы не нуждаются в его помощи: «Не у всех российских бойцов есть возможность приехать потренироваться с Федором.

Мне подвернулся шанс потренироваться с ним, и я кое-чему научился. Я знаю много бойцов, которые готовились с ним, и все они говорили, что узнали что-то новое. Федор проводит много семинаров по всей России, но их посещают по большей части любители или болельщики.

Сейчас я готовлюсь в Москве, и у меня нет возможности приехать туда, где он живет и тренируется. У меня свой лагерь и своя команда.

О долгом перерыве в выступлениях в Bellator: «Думаю, это связано с тем, что Виталий Минаков, чемпион, был травмирован. Я должен был драться с ним сразу после окончания Гран-при, но он получил травму.

Так мы с командой решили провести несколько матчей в России. Сейчас Bellator предложил нам серьезного и жесткого оппонента, и мы сразу согласились, чтобы не застаиваться. Ранее нам не предлагали хороших вариантов».

О поединке с Тони Джонсоном: «Ну, я рассчитываю на ударную технику. Хотел бы провести этот матч в стойке, так что, думаю, придется много защищаться от тейкдаунов. Тони хороший борец.

Все зависит от того, как пройдет этот матч. Если мы окажемся в партере и я смогу выйти в доминирующую позицию, то постараюсь финишировать его. Но, конечно, я предпочел бы остаться на ногах».

19 комментариев

  1. Правдоголос Включено 08 Апрель 15, 11:32дп

    На пендосских форумах обсуждают, что Джонсон пережуёт Волкова, потому что Волков дрищ и ТДД у него плохой, а Джонсон — 130-килограмовая тейкдаун-машина.

  2. saper Включено 08 Апрель 15, 12:10пп

    Саше будет не легко,это точно!Америкос будет стараться прижимать к сетке и валить Сашу в партер,где будет стараться добить!Надеюсь Саня хорошо отработал защиту от тейкдаунов!

  3. Гриша Гриша Включено 08 Апрель 15, 1:37пп

    Тони накатит

  4. Chingiz Включено 08 Апрель 15, 2:07пп

    Сначало Саша накатит негра затем реванширует Минакова затем 1 на защита и можно в ufc. Очень перспективный парень.

  5. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 08 Апрель 15, 2:24пп

    че-то резко добавил этот волков в физике неужели аля шлеменко?

  6. Борец Включено 08 Апрель 15, 4:30пп

    Написал,чтобы написать.хабиб и так проблем с весом не имел,а прибавил из-за простоя во время травмы,

  7. AHILES Включено 08 Апрель 15, 4:58пп

    не клинчивать, больше движения, должен пройти джонса.

  8. Joshua Включено 08 Апрель 15, 5:01пп

    всегда за Саню! очень надеюсь,что победит негра на классе, тем более опыта у него достаточно, бился с тяжами намного тяжелее себя.
    Про ФЕ тоже правильно сказал, т.к. г-н ФЕ кокетничает, когда говорит что к нему не обращаются бойцы за помощью..Он попросту стал не досягаем для большинства людей из проф.спорта. ФЕ сам говорил не раз, что любит больше возиться с любителями, их турниры развивать, правила итд.итп.

  9. туляк071 Включено 08 Апрель 15, 7:02пп

    САША задуши его как это сделал КОРМЬЕ в первом раунде

  10. санька Включено 08 Апрель 15, 8:06пп

    Саше удачи,сложный соперник)постараться прикончить в первом раунде,КО или ТКО..)Админ,а по россия 2 покажут?что то смотрел в телепрограмме,в интернете,ничего не написано((

  11. Владислав Включено 09 Апрель 15, 1:39пп

    Вспоминая бой с Кудиным… Только партер.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.