Одной строкой: О клевете и героизме

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Большая потеря

Мэтт Браун

Мэтт Браун (19-13) в Твиттере сообщил о том, что поединка против Нэйта Диаса (17-10) не будет, но причины объяснять не стал, лишь добавил, что очень любит смотреть бои Диаса.

 

#2 Не злите Биспинга

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг (25-7) заявил, что не отказывался от поединка с Роналдо Соузой (21-3), и даже не получал предложения. СМИ, сообщившие об этом и менеджера Жакаре Биспинг обозвал нехорошими словами.

 

#3 Что посмотреть?

Франсиско Ривера

Топ-15 легчайшего дивизиона Франсиско Ривера (10-4) и Алекс Касерес (10-7) столкнутся в клетке. Оба бойца проиграл по 2 последних поединка: Ривера уступил Такее Мицугаки (20-8-2) и Юрайе Фэйберу (32-7), Касерес — тому же Фэйберу и Масанори Канехаре (35-11-5). Бой состоится 6 июня на UFC Fight Night 68.

 

#4 Незаметный герой

Любопытный факт: настоящий герой Bellator 136 — Чэд Джордж (16-8). В поединке с Марком Ворджесом (5-3-1) он не стал добивать оппонента несмотря на возражения рефери, так как почувствовал, что тот уже не может защищаться.

5 комментариев

  1. Bos2012 Включено 15 Апрель 15, 12:11пп

    По ходу рефери по лицу определял может тот продолжать бой или нет, но у того заточка была норм даже после отключки, просто рефери не усёк на 1:32 минуте что левая рука объехала. В любом случае это грубейшая ошибка рефери а бойцу победившему респект, настоящий воин!!!

  2. Санжар Включено 15 Апрель 15, 12:49пп

    Кто то пи..ит вот только кто? Думаю Бисквит тот ещё пиз…бол..) Браун с Диасом пыхтят вместе… А чувак на видео как то непонятно отплыл..

    • Salem from KZ Включено 15 Апрель 15, 12:58пп

      Брауну и Диасу анонсировали поединок без их согласия, к тому же в прелимах. Неуважительно это как-то. Но пыхтят, я думаю, они напару) А Марку, так показалось, диафрагму передавил Джорж, и дыхание сильно сбил.

      • Правдоголос Включено 15 Апрель 15, 1:09пп

        Да не, обычный удушающий плечом. Вон как долго елозит по нему, вот чувак и поплыл. На тех же выходных в WSOF Бранч кого-то так же задушил.

  3. Salem from KZ Включено 15 Апрель 15, 5:18пп

    Неделю назад, в Одессе, во время ночной стрельбы в еврейской больнице погиб известный украинский спортсмен — мастер спорта по тайландскому боксу Сергей Лащенко. Это уже не первый случай гибели хороших, молодых и талантливых спортсменов-бойцов на Украине. Пусть земля ему будет пухом! А таким, как гриша, лучше задуматься над тем, что худой мир, лучше хорошей войны. Мир всем!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.