Брэндон Хэлси: «Шлеменко сделал неправильный выбор»

Брэндон Хэлси

Чемпион Bellator в среднем весе Брэндон Хэлси (8-0) ответил на вопросы об Александре Шлеменко (51-9) и о своей карьере.

О цели в карьере: «Моя цель — быть лучшим бойцом P4P. В этом году хочу провести столько боев, сколько будет в моих силах, и хочу драться с лучшими оппонентами».

О победе над Шлеменко: «Шлеменко приходил тренироваться с нами задолго до нашего с ним поединка. Он провел несколько лагерей здесь, в нашем зале, так что у нас была возможность изучить его стиль и составить представление о том, как пройдет этот бой.

Мы знали, что он будет делать, но ожидали ли мы, что все закончится так быстро? Нет, хотя все знали, что у меня есть навыки, чтобы быстро разобрать его».

О провале Шлеменко допинг-теста: «Я не знаю. Возможно, после боя со мной ему пришло на ум, что стоит попробовать что-то другое. Без понятия. Кто знает, что происходило у него в голове после этого боя? Но, очевидно, он чувствовал, что надо что-то менять. А допинг — это, безусловно, неверный выбор».

О своих размерах: «Очевидно, сила это хороший бонус, и мои размеры помогают мне. Но сами по себе габариты не сделают за тебя всю работу, нужно быть быстрым и техничным, так что я стараюсь сочетать все это — силу, скорость и технику».

14 комментариев

  1. Topor Включено 14 Май 15, 9:59дп

    Читер еб*нный

  2. Нокаутер Включено 14 Май 15, 10:21дп

    Пасть закрой, мудило,

  3. Egor S. Включено 14 Май 15, 10:36дп

    Химик против допинга. Пчёлы против мёда. ЛОЛ

  4. Правдоголос Включено 14 Май 15, 10:43дп

    Шлёма, конечно, действительно сам себе карьеру обосрал. Сначала вегетарианство в 30 и потеря веса, потом провальная попытка вернуться с помощью химозы.

    Но вот слышать об этом от такого химозного комка, как Брэндон Хуйси — это слишком цинично.

  5. Шлем еще вернется и всем пи*ды даст, включая сраного хелси

  6. aerosmit Включено 14 Май 15, 1:06пп

    Хэлси самый настоящий химик и есть,вот кого достаточно проверить всего один лишь раз,но его ни кто не проверяет,об этом уже не однократно писалось но Белатор ни чего не слышит и молчит.

  7. Joshua Включено 14 Май 15, 2:18пп

    ну пока засранец не пойман, но думаю облажается лосяра в скором времени все равно.
    такой прям а-ля Вайдман беллаторовский 🙂

  8. Болельщик Включено 14 Май 15, 2:30пп

    Если убрать сомнительные разговоры «химик-не химик, пойман-не пойман», то остаётся лишь факт, что на сегодняшний день он намбэ уан, и по результату работает как зверь.

    • aerosmit Включено 14 Май 15, 2:57пп

      Да если бы Саня не превратился в травоядного в том бою то этот зверь был бы всеми забыт уже,Шлеменко вечно себе испытания дурацкие придумывает типа вегетарианства .

  9. Болельщик Включено 15 Май 15, 12:48дп

    А я считаю, что люди в отношении своих кумиров придумывают причины, обвиняя те или иные обстоятельства, тогда как главная причина — свойство организма изнашиваться и увядать. У того же Фёдора причиной спада считали то религию, то тренеров, тогда как сама физиология пошла на спад. А Шлеменко хоть по годам и не ярко выраженный ветеран, но отбиться 50 боёв! — только опыт, а прыть уже в минусе. Несокрушимый Би Джей Пенн тоже в этом возрасте стал уже как и не своим. У Тайсона кризис в 32 года стал уже очевидным (в первом бою с Холифилдом).
    В отдельные яркие успехи Сани я верю, но главные его достижения очевидно в прошлом. Был такой великий боец Александор Шлеменко, достигший невероятных успехов в ММА — наш Фёдор номер 2… Но нам всё мало, в ненасытных мечтах мы его ещё в какие-то заоблачные высоты намерены забросить.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.