Алистер Оверим: «Я могу победить Вердума»

16 Июнь 2015 | , | 18 Comments   

Алистер Оверим

Тяжеловес UFC Алистер Оверим (39-14) выразил желание провести третий поединок против нынешнего чемпиона Фабрисио Вердума (20-5-1).

«Прежде всего, хочу воздать должное Вердуму. Он долго развивался как боец ММА. Он всегда был хитрым и стойким, всегда доказывал, что не зря обладает черным поясом по джиу-джитсу. Но сегодня он действительно хороший ударник и разносторонний боец ММА.

Я дрался с Вердумом и отлично выступил тогда, но я не думаю, что Кейн выступил хорошо. Кардио — вот основное оружие Веласкеса, и на этот раз, похоже, его доканали высота и долгий простой.

Кейн не дрался два года, так что можно было ожидать, что он выступит так. А Вердум ведет победную серию и дерется каждые несколько месяцев.

Я не думаю, что для Веласкеса было умным решением принимать бой в такой местности после двухлетнего простоя. Борцы из США знают, что это такое, так что, возможно, Кейн просто недооценил Вердума, я не знаю.

Фабрисио все тот же парень, но он хорошо эволюционировал, и я эволюционировал тоже. Сразу отвечу на вопрос, который вы наверняка мне зададите — да, я думаю, что могу победить его.

Я следил за прогрессом Вердума на протяжении последних лет, и мне очень хочется подраться с ним. Я вижу, в чем его слабости. Это великий спортсмен, он прекрасно выступает сегодня, но у него есть слабые стороны, и я думаю, что смогу выявить их», — заявил Оверим.

18 комментариев

  1. Правдоголос Включено 16 Июнь 15, 2:09дп

    Ты даже на стероидах победил его буллщитом, Алик.

  2. Не, Оверим точно не тот, кто бы смог это сделать

  3. andreyyich Включено 16 Июнь 15, 7:51дп

    Вердума смогут победить только 2 бойца: Мэтт Митрион и Даниэль Кормье

  4. Bank Включено 16 Июнь 15, 8:28дп

    Сейчас Джон Джонс , наверное, может смело валить в тяжми. Он в свое время базарил, что таких как Вердум готов ушатывать каждый день))

    • Кимура Включено 16 Июнь 15, 9:11дп

      первый же высокий, как тяж, соперник — Гусь, разбил Джонсу все табло. Тоже самое было бы с Вердумом, только еще жестче.

    • Тоха Включено 16 Июнь 15, 10:45пп

      Джонс скоро ёлки пилить поедет. У него сейчас шансов на бой с кем бы то ни было не больше, чем у Александра Емельяненко.

  5. Это получается АЕ дрался с будущим чемпионом UFC и проиграл в «близком» бою? Значит Саню надо подписывать в Гас, будет реальная интрига в тяжах…через 3-5 лет

  6. Joshua Включено 16 Июнь 15, 9:31дп

    теперь должны в очередь выстроиться еще остальные, кому Вердумка уже проигрывал Арёл, ДДС, Харитонов 🙂

  7. Egor S. Включено 16 Июнь 15, 10:02дп

    Ну ты-то, ты-то куда лезешь)?

  8. Old Backs Включено 16 Июнь 15, 10:05дп

    Харитона на титул!

  9. Bos2012 Включено 16 Июнь 15, 11:38дп

    Походу химия вышла вместе с дерьмом.

  10. Роман Лебедев Включено 16 Июнь 15, 12:37пп

    Сколько Вердум выдержал ударов в бою с Кейном по челюсти, Алистар после двух бы упал, взять хотя бы бой с нельсоном одна плюха попала и на жопу сразу упал благо нельсон уже выдохся добить не успел. Вообще какой смысл делать реванши, когда есть соперники с кем Вердум не дрался.

  11. Болельщик Включено 16 Июнь 15, 1:22пп

    Сразу после победы Вердума подумал, что Оверим должен вскоре завизжать о своём преимуществе над Вердумом… Долго ждать не пришлось…

  12. Viking Включено 16 Июнь 15, 3:32пп

    Согласен, куда этот химик то прет? Без свеого конского допинга он еще хуже, чем Веласкес в Мексике!)) Какой ему на х.й сейчас Вердум?!?!
    Пусть Дана устроит бой Веласкес-Оверим — тогда все станет понятно кто есть кто, с допингом и без…

  13. туляк071 Включено 16 Июнь 15, 3:48пп

    Серега бил Вердума(Будующего чемпиона ЮФСИ) и Оверлоида тоже бил ! и АРловского бил . но Барнету проиграл к сожалению! А Барнет Вердуму может и вдуть !!!!

  14. insammer Включено 16 Июнь 15, 10:32пп

    А бывают и чудеса,если Овер его положет?слудуя логике форума ее тут не останеться совсем)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.