Йоэль Ромеро: «Драться с Мачидой в стойке — не проблема»

10 Июнь 2015 | , | 9 Comments   

Йоэль Ромеро

38-летний средневес UFC Йоэль Ромеро (9-1) заявил, что готов составить конкуренцию Лиото Мачиде (22-6) во всех областях, в том числе и в стойке.

В этом интервью Ромеро говорил через своего менеджера Хебера Мендеса, послужившего переводчиком.

«Йоэль сказал, что для него не проблема, если придется драться с Мачидой в стойке. Говорит, что его команда подготовила его ко всему. Они прошли подготовку по джиу-джитсу, муай тай, карате и боксу.

Если схватка перейдет в клинч, то он будет использовать навыки муай тай, в партере — борьбу и джиу-джитсу, а в стойке — бокс и весь свой ударный арсенал, так что он действительно не беспокоится по поводу размена с Мачидой.

Он говорит, что очень уверен в своей ударной технике и готов составить конкуренцию в любом аспекте. Нет какого-то одного конкретного способа, которым он планирует победить.

Йоэль говорит, что не беспокоится также о том, что этот матч может продлится все пять раундов. Он работал по пять раундов на тренировках. В последних поединках он немного уставал к третьему, но и его соперник тоже был уставшим.

В крайних боях ему удавалось одерживать победы в третьем раунде. Он уставал, но был способен показать хорошее шоу и сохранить силы до конца.

Если Ромеро одолеет Мачиду и UFC решит, что он должен оспорить титул, то, конечно, он будет драться за пояс. Он говорит, что не хочет драться с Жакаре, потому что если выбирать между встречей с Жакаре и титульным поединком, то он выберет бой за пояс, ибо такова его главная цель — стать чемпионом UFC.

Он сказал, что Криса Уайдмана, конечно же, можно победить. Победить можно кого угодно, в ММА не бывает непобедимых бойцов. И Йоэль считает, что если он встретится с Уайдманом, то это будет 50/50, у обоих равные шансы на победу.

Он говорит, что Уайдман великий чемпион, но его можно победить, как и любого другого бойца в дивизионе», — закончил Мендес.

9 комментариев

  1. Кимура Включено 10 Июнь 15, 11:29дп

    Ромеро мог бы английский за долгие годы в Америке и выучить на базовом уровне.
    в стойке он не боится, а когда получать начнет, вот тогда и забоится. Партер у Ромеро слабоват по убийственности, потому если он Мудет отпускать Мачиду и давать ему вставать, то победа достанется МАчиде.

  2. uragan1235 Включено 10 Июнь 15, 11:48дп

    Мачиду можно и в стойке рубануть, на счёт выносливости мачида лучше, но Ромеро может затаскать в партаре

  3. Тима Включено 10 Июнь 15, 12:01пп

    Ромеро опасен,надеюсь выносливость не подведет…

  4. MMA-Man Включено 10 Июнь 15, 12:16пп

    Что-то мне подсказывает, что Ромеро уснет. Учитывая его предыдущие бои, вряд ли он станет бороться, т.к., несмотря на великолепный борцовский бэкграунд, предпочитает работать в стойке. А с Мачидкой это очень опасно — поставил бы на нокаут хайкиком или вертухой по печени. Если, конечно, Мачида полностью восстановился после своего недавнего тяжелого поражения.

  5. ilias256 Включено 10 Июнь 15, 12:39пп

    Незнаю в какой форме подойдёт к бою мачида, но в прошлом поединке он был сам не свой.Ставлю на Ромеро

  6. Viking Включено 10 Июнь 15, 4:55пп

    Думаю Ромеро пойдет в борьбу и потащит в партер. В стойке Мачида его перестреляет, особенно, если бой дойдет до поздних раундов. Так что смотря кто навяжет свою тактику и кому улыбнется удача…

  7. Еврей Включено 13 Июнь 15, 11:47дп

    За Дракона!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.