Лиото Мачида: «Победа над Ромеро вернет меня в титульную гонку»

18 Июнь 2015 | , | 7 Comments   

Лиото Мачида

Бразильский средневес Лиото Мачида (22-6) прокомментировал победу Фабрисио Вердума (20-5-1) в титульном поединке и охарактеризовал своего следующего оппонента Йоэля Ромеро (9-1).

О Йоэле Ромеро: «Думаю, Ромеро со мной на одном уровне, это топовый боец. У него хорошая борьба, он знает, как контролировать соперника в партере, и при этом в его рекорде много нокаутов.

Это очень разносторонний боец и один из наиболее тяжелых соперников в дивизионе, нет никаких сомнений. Но я знаю, как драться с борцами, я много тренируюсь с Гловером Тейшейрой, Кевином Кейси и Кевином Джонсоном. Если удастся победить Ромеро, то я снова вернусь в титульную гонку».

О победе Вердума: «Я очень рад за Вердума, это мой хороший друг, и мы вместе тренировались раньше. Безусловно, это один из лучших тяжеловесов в истории.

В бою с Кейном он победил не за счет везения, он доминировал в каждом аспекте. Его победа вдохновляет меня и мотивирует не бой с Йоэлем».

7 комментариев

  1. Kembun Включено 18 Июнь 15, 10:29дп

    Харэ тебе уже за поясом гоняться…пора на пенсию…раньше считалось почти невероятным победить Мачиду…неудобный стиль, защита от тейкдаунов на уровне и т.д….только за счет КО. Сейчас же любой топ-15 запросто бьет старикана в силу возраста…пора по-моему завязывать.

    • Правдоголос Включено 18 Июнь 15, 11:00дп

      Да, Мачидка считался гением ММА. UFC дико пиарил «Эпоху Мачиды», пока Сегун до титула не добрался.

      Еще сейчас не все это помнят, но Рашада тогда иначе как одеялом и не называли))

  2. aerosmit Включено 18 Июнь 15, 11:20дп

    Да открыл бы в натуре кафе или пельменную в Бразилии своей, вышибалу не надо , сам себе начальник авторитет нев…бенный , пойдём брат макак посидим у Мачиды пельмешек навернём а тот ему пойдём брат обезьян может нам там и в бубен постучат а то давно не получал , а то в гонку в какую то собрался вернутся.

  3. Demetrius Включено 18 Июнь 15, 11:59дп

    Не вернет.

  4. Viking Включено 18 Июнь 15, 6:32пп

    В кафе к Мачиде с его » индивидуальным питанием и известным меню» я бы не пошел и вам не советовал)))
    А как бойца с удовольствием бы еще посмотрел. Про пояс конечно врят ли, но несколько боев еще вполне может выдать на приличном уровне.

  5. ilias256 Включено 18 Июнь 15, 9:17пп

    Мачида завоюет титул чемпиона юфс в среднем весе

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.