Джони Хендрикс: «Я хочу вернуть свой пояс»

Джони Хендрикс

Бывший чемпион UFC Джони Хендрикс (17-3) прокомментировал недавнюю рубку Робби Лолера (26-10) и Рори Макдональда (18-3) и ответил на вопрос о своем следующем поединке.

О поединке Лолера с Макдональдом: «Мы отметили, что работает, и что не работает. Мы видели, что прямые удары Рори Макдональда сработали. Затем, во втором раунде, Робби пустил в ход свои прямые удары, и началось кровавое месиво. Потом Рори удалось пробить хэдкик.

Возможно, после этого хэдкика Рори следовало попытаться повалить Робби вместо того, чтобы надеяться прикончить его в стойке? Перевести схватку в партер, и там попробовать финишировать его из доминирующей позиции. Я не знаю. Когда оказываешься в такой ситуации, нужно прислушиваться к своему телу.

Я смотрю этот бой и понимаю, что Лолер проделал отличную работу. Но я хочу вернуть свой пояс, и это единственное, о чем я могу думать, когда пересматриваю этот его поединок.

Я уже дважды сталкивался с Лолером, и все в порядке. Если он захочет навязать мне такую бойню, то есть способы обойтись без нее. Я знаю это, я дрался с ним.

Так что незачем сидеть и думать о том, что меня ждет кровавая битва, потому что пока она не начнется, нельзя быть уверенным в том, что она вообще будет. А когда наступит этот момент, ты либо справишься, либо упадешь».

О возвращении в клетку: «Теперь я знаю, что моим соперником, скорее всего, будет Лолер, и уже начал готовиться под него. Ему понадобится некоторое время для восстановления и, думаю, мы будем драться в конце ноября или в начале декабря. Меня это устраивает. Будет больше времени, чтобы привести вес в порядок и чуть лучше отработать навыки».

18 комментариев

  1. fanatik Включено 22 Июль 15, 7:38дп

    Если у Хендрикса все в порядке бедет с весом, как перед боем с Брауном, то тяжко Робби придётся. Но в любом случае топлю за Лолера.

  2. Yuriy89 Включено 22 Июль 15, 8:21дп

    опять обниматься хочет. рубиться?! — зачем, я лучше на живом матраце полежу))

  3. Vitalya Включено 22 Июль 15, 8:23дп

    за Робби всегда! хочется верить в слова Хендрикса но скорее всего он зарубиться.

  4. Нокаутер Включено 22 Июль 15, 8:35дп

    Админ, привет, куда мои сообщения деваются?

  5. А я за Рори всегда!!!))) Обожаю смотреть его бои! чертовски интересная ситуация в полусреднем.. если будет бой Хендр — Лоулер то я намеренно за Хендрикса — я его терпеть ненавижу)) пусть возьмет пояс, а на следующий же бой его потеряет))! вот это будет интрига))!! Макдональд форева! ждем тебя!!

  6. aerosmit Включено 22 Июль 15, 9:55дп

    Хендрикс хотел сказать я хочу себе пояс СентПьера , а то мой пояс , твой он был бы защити ты его раз семь -восемь болтдивый хитрожопый гном.

  7. Bos2012 Включено 22 Июль 15, 10:28дп

    Я думаю это самый не ожидаемый бой!!!

  8. Egor S. Включено 22 Июль 15, 10:52дп

    Ни черта тебе не светит.

  9. Николай108 Включено 22 Июль 15, 11:55дп

    Робби он должен побеждать за счёт своей борьбы.

  10. Demetrius Включено 22 Июль 15, 1:09пп

    Этот бой совсем не ожидаемый. Как они захотят продать его — вопрос.
    Потому Уайт и был недоволен победой Лоулера в последнем бою — он же торгаш.
    Хотя, зная полное пренебрежение спортивной составляющей в UFC, можно вполне рассчитывать, что следующий бой за титул обойдется без Хендрикса.

  11. Bos2012 Включено 22 Июль 15, 3:04пп

    Я думаю Хендрикс всегда будет №1 в полусреднем и по этому он успеет побороться или взять пояс обратно, нужно дать шанс другим побороться за пояс, по рейтингу Вудли, либо прекратить истязать Лолера, дать ему время отдохунть, привести себя в порядок и дать выяснить отношения между Вудли и Хендриксом.
    Я думаю что после той вакханалии что произошла в полутяжах, многие меня поймут почему Вудли.

  12. Гриша Гриша Включено 22 Июль 15, 3:09пп

    Джони самый достойный чувак в полусреднем

  13. Viking Включено 22 Июль 15, 5:59пп

    Гриша юморнул!)))
    Только ошибся на пару букв, т.к правильно будет «Джони самый Отстойный чувак в полусреднем»
    Вот теперь все в елочку! ))))

  14. Нокаутер Включено 23 Июль 15, 8:32дп

    Джони крутой чувак, как он лысого Сент-Пьера отмудохал это надо видеть, тот аж убежал в ужасе из UFC и залез под кровать

  15. pashka_fd Включено 23 Июль 15, 6:26пп

    Трепло бородатое, только завалять сможешь и все. Просто несколько раз удачно полпал левой по кампману и фитчу и звезданул. Сомневаюсь, что он пройдет даже корейца ДХК. По хорошему в очереди Вудли, за ним Коднит. А борода с Рори пусть побьется. И сольет в одну калитку.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.