Одной строкой: О хороших и плохих убийцах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вернуть позиции

Кейн Веласкес

Ариэль Хельвани в эфире UFC Tonight сообщил о том, что Кейн Веласкес (13-2) не получил серьезных травм в прошлом поединке и надеется выступить 3-го октября на UFC 192.

 

#2 Купить весь мир

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор (17-2) заявил, что Чел Соннен, вероятно, ослышался по поводу его веса, и что проблем со сгонкой не будет. Кроме того, по словам ирландца, он предлагал Дэйне Уайту пари не на $3 млн, а почти на $3,5 млн, ибо примерно столько Макгрегор надеется заработать на PPV. Дальше — больше: Конор заявил также, что его главная цель — однажды приобрести акции UFC…

 

#3 Силовое решение

Бриттни Палмер и Аарон Залевски

Супруг девушки октагона Бриттни Палмер Аарон Залевски задержан по подозрению в попытке убийства своей суженой. Во время спора Залевски заметил, что жена записывает их разговор на телефон, и попытался отобрать его.

Он толкнул Бриттни на кровать так, что она ударилась головой о спинку, затем закричал, чтобы она собирала вещи и проваливала, но уйти ей не дал, а снова швырнул на кровать, прижал ее лицо к матрацу, упершись коленом в спину, и около 2-х минут продержал так, в результате чего девушка чуть не задохнулась. Сейчас Залевски выпущен под залог $1 млн и ожидает суда.

 

#4 Бессмысленный Ответ

Фрэнки Эдгар

Дэйна Уайт о том, почему бой за временный титул получил Чэд Мендес (17-2), а не Фрэнки Эдгар (19-4-1):

«Прежде всего, Мендес занимает первую строчку в рейтингах. Он проигрывал только Жозе Алдо, причем в крайнем поединке побывал в нокдауне, но устроил пятираундовую войну и один из лучших боев, которые я когда-либо видел.

Чэд уничтожил Ламаса, а Фрэнки пять раундов дрался с Юрайей Фэйбером. Так что выставлять Фрэнки не имело абсолютно никакого смысла, Чэд заслуживает этот матч и, вдобавок, это удачное решение, так как людям не терпится увидеть его».

43 комментариев

  1. Bos2012 Включено 09 Июль 15, 10:17дп

    Одно поражение Макгрегора и все мечты как разобьются как об асфальт.

  2. VBB Включено 09 Июль 15, 10:23дп

    Чеда дали Шуту как более медленного соперника)))). Мендес, безусловно, сильней Эдгара по физо, но явно уступает в скорости и выносливости.

  3. Bos2012 Включено 09 Июль 15, 10:24дп

    Конечно не знаю всей ситуации с этой с..чкой, так что тяжело судить кто прав кто виноват.
    Но могу сказать одно из своего жизненного опыта и опыта друзей и знакомых что если мужик бьёт бабу по роже то дело не в мужике а в большинстве случаев в роже.

  4. p4p champion Включено 09 Июль 15, 10:49дп

    Обидно за Эдгара конечно. Для шута он был бы еще более неудобным соперником имхо.

  5. авы

  6. Joshua Включено 09 Июль 15, 12:38пп

    Такой прохиндей как леприкон вполне может до акций ГАСа добраться, чтобы не говорили про него, но он далеко не дурачок, хоть и строит из себя шута. Не удивлюсь даже, если он через лет десять заменит лысого в должности, если не раньше подсидит 🙂

  7. alexstom Включено 09 Июль 15, 1:29пп

    Петушок очень амбициозный чувак,если он на самом деле так думает,а не играет на камеру и публику,то всё может быть.
    В своё время многие известные люди начинали с низов….но я думаю пиз..ц ему скоро настанет,Мендес обломает его

  8. Guns Включено 09 Июль 15, 2:16пп

    Про Британи Палмер сообщали, что она общалась по телефону с каким-то ее фанатом, который называл ее крошкой(типа того).
    Короче из-за ревности

  9. Джон Джонс Включено 09 Июль 15, 2:28пп

    интересно кто сейчас может подраться против Кейна?

    • Bos2012 Включено 09 Июль 15, 3:23пп

      ты!

      • Правдоголос Включено 09 Июль 15, 3:26пп

        А че классно было бы, они ведь оба уже не чемпионы, терять вообще нечего))

        • Bos2012 Включено 09 Июль 15, 3:36пп

          Ну я думаю Джонсу для перехода в тяжи это был бы просто отличный вариант, если он конечно уверен в своих силах одолеть Кейна.
          Но этому не бывать потому что для Даны бизнес составляющая на первом месте и Джонс по возвращению будет драться против чемпа в полутяжах.
          Только если у Джонса от моральной депрессии вместе с массой и кости не начнут толстеть.

  10. Сергей88 Включено 09 Июль 15, 3:10пп

    ребят а не кто не думал что Альдо отказался продавать бой Чад за такие бабки согласился продать??Ну Юфс не как не выгодно что рыжик проиграл???

    • Bos2012 Включено 09 Июль 15, 3:30пп

      Было бы круто так как ты говоришь, только с одной поправкой, Чад бы взял деньги и все равно бы прикончил полудурка.

    • molodoy777 Включено 09 Июль 15, 3:42пп

      Все может быть……кэф на Мендеса уже зашкаливает 2,65!!!! С какого хера он такой большой???!!!

  11. Болельщик Включено 09 Июль 15, 4:07пп

    Хочется надеяться, что Конор — это второй Джонс в своём дивизионе, нестандартный, разносторонний и столь же одарённый в плане бойцовского мышления. Говоря разносторонний — не имею ввиду примитивное сравнивание возможностей его ударки с его борцухой и т.п., но его реальное применение всех его навыков на практике, т.е. его бойцовская интуиция. Почему мне хочется надеяться, что Конор — это именно то? Потому, что, таких бойцов не только в организации, но и в истории можно на пальцах перечесть. (Кстати, при становлении Джонса, с каждым новым боем говорили, что теперь-то этого выскочку уделают, этого кощея, кости. Но с каждым боем он подтверждал, что вот оно — распускающееся явление). А что такое Мендес? Напористый, жесткий крепыш. И в этом его основная сила. Он разносторонен, эффективен, но не одарён интуицией зверя, он не уникален. Такими жёсткими крепышами история ММА битком набита. Вот почему я ожидаю рождения нового явления… Но если Конору и разобьют морду, меня это не сильно опечалит — знаковые бойцы всё-равно появятся рано или поздно.

    • Bos2012 Включено 09 Июль 15, 5:48пп

      Этот боец которого ты описал может быть только в фильмах, все бойцы включая Джонса уязвимы, просто к каждому бойцу свой ключ.
      Ты говоришь что хочется надеятся что Конор — это некий второй Джонс, нет он не второй Джонс, даже только по тому что Конора в отличии от Джонса душили как мочалку, то есть у него есть поражения.

      • Болельщик Включено 09 Июль 15, 7:03пп

        Я вполне согласен, что идеалов быть не может. Но большой талант всегда будет доминировать и в истории заметный след оставит. Я не говорю о непобедимости, но о проявлении уникальности. Джонс, даже не смотря на возможные будущие поражения, уже заявил о своей уникальности. Таковы: и Вердум, и Фёдор, и Сент-Пьер, и Кутюр, и ещё есть. А успешные, но рядовые нам всем тоже известны.

    • Сергей88 Включено 09 Июль 15, 5:56пп

      болельщик ну ты дал я так читал твою статью затаив дыхания что выговор от директора получил )))Ты наверно 3 дня не мылся не умывался ждал вдохновения чтоб забацать такое)))

      • Болельщик Включено 09 Июль 15, 6:50пп

        Респект, взаимно ))… Тут, помнится, я не так давно кого-то уже чем-то рассмешил на работе — тоже мини залёт перед начальником получился. Не ты ли часом был? Если да, то запрещаю читать мои комменты на работе — третий раз и ты можешь без работы остаться)).

  12. Bos2012 Включено 09 Июль 15, 5:56пп

    Админ, тут в тему еще одна новость появилась, ее можно выложить прям под новость Бритни Палмер.
    Девушка Трэвиса Брауна выложила свои фотки с ссадинами после рукоприкладства Брауна, на что Браун был обвинен в домашнем насилии. И да она его бросила.
    Андрей Арловский (с).

    • umbra Включено 09 Июль 15, 6:07пп

      Семейные ссоры оставим для желтой прессы) Но если будет разбирательство и дойдет до серьезных последствий, то напишем отдельной статьей.

  13. Bos2012 Включено 09 Июль 15, 6:02пп

    А также появилась новость что Хабиб хочет встретиться с Яквинтой.
    Я считаю это безобразный выбор, есть более достойные бойцы именно из топ 10.

  14. Лоукик Включено 09 Июль 15, 6:33пп

    Нравятся оба, но думаю, что побежит Мендес

  15. Я Гриша Включено 09 Июль 15, 6:35пп

    Маразм крепчал, это Болельщику, это похлеще будет чем про русского парнишку — Энтони Джонсона

    • Болельщик Включено 09 Июль 15, 7:23пп

      Маразм — ни маразм, но прежде я Конора чуть ли не первый из всех форумчан опускал за его язык и дерьмо, а таким, чисто по-человечески, не хочется желать и удачи. Но если смотреть на него только как на бойца (плюс харизму учесть), то что-то уникальное очевидно. На кого он похож? Ни на кого. А яркое проявление нового и самобытного стиля — это только плюс для развития ММА… Я не категоричен в своих утверждениях, готов согласиться со своим ошибочным мнением, но то, что Конор делал до этого часа, это красиво и интересно. Как говорится, ожидаем восхождения очередной яркой звезды… Не ожидал, что байку про Энтони ещё кто-то помнит)). Но эта байка ведь про нас, про нашу психологию, и она точно имеет место быть. Возможно, не всем понять её).

      • BJJ Включено 10 Июль 15, 1:43дп

        «Про нашу психологию»-оффтоп, но интересно. Что ты подразумеваешь под русской психологией?

        • Болельщик Включено 10 Июль 15, 1:52пп

          Наша психология в том, что когда нет российских ребят в дивизионе, то мы как бы начинаем видеть в некоторых бойцах импонирующие и свойственные нашим черты. Вот один — мужик, к примеру, кремень характером и башкой, у другого что-то от гусара, безбашенный маленько — тоже «ходи сюда, мы тебя уважаем». В то время особые симпатии изливались Хатну — подлинно мужик, Веласкес тоже был чем-то наш (по делам и словам своим). Пожарник Миочич тоже симпатии народа вызвал, Крокопа народ всегда уважал и более остальных «нашим» считал, также Маурисио, Хендо. Но никогда в категорию «наших» не входил Вердум, Оверим, Штруве, Бигфут, независимо от их достижений и внешности. Минотавр — это тоже наш, русскый мужик, и, конечно, старина Танк Аббат. Вот тогда-то я и шутканул по поводу Энтони Джонса, больно он был возлюблен нашей публикой как родной… Может для кого-то и маразм всё это, но приведу пример. Практически все мы симпатизировали Монсону, даже при слабой его форме. А он частенько заявляет в последнее время, что не только обрёл на нашей земле родных себе людей, но и всё жизнь чувствовал себя русским по натуре, что и побудило его принять гражданство… Тема с юморцом, конечно, дело вкуса.

  16. molodoy777 Включено 09 Июль 15, 9:51пп

    По идее Велу сейчас должны быстро соперника подобрать, не так много времени осталось до октября….если Арла утвердят как следующего претендента, думаю нас ждет Веласкес — Миочич!

  17. Абдуллах Включено 10 Июль 15, 2:28дп

    Мне тоже не нравится Конор — он циничный малый. Но он победит и Мендеса и Альдо, попомните мои слова! Талант — он и есть талант, плюс отличная реакция, длинные руки, универсальная техника и бьет как из рогатки. К тому всегда (или почти всегда!) отвечает за свои слова. Конор уничтожит Мендеса и Альдо! И скоро вы все это увидите, ребята. Или я нифига не понимаю в ММА!

  18. Абдуллах Включено 10 Июль 15, 2:34дп

    Кто из вас думал что Вердум прикончит веласкеса? Никто! Кто из вас думал, что Дос Аньос побьет Петтиса? Никто! Кто из вас думал, что Диллашоу прикончит Барао? Никто! Почему? Потому вы все (или почти все), ваше мышление — это мышление людей, превозносящие кого-то до небес. Вы все — фантазеры!

  19. insammer Включено 10 Июль 15, 7:56дп

    Ну если веласкес вернется и прикончит вердума тогда фантазеры гуру?
    Хорошая новость про вела,ждал.Было интересно чего он да как.я думаю он в октябре даст прикурить,хочу веласкес-вердум 2

  20. Кимура Включено 10 Июль 15, 8:59дп

    насчет жены только не понял, а что, так делать нельзя? где там состав преступления. Да еще 1 млн. сняли:) развод какой-то на бабки.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.