Стердауны Ковалев — Мохаммеди и Кличко — Фьюри (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи стердаунов Владимир Кличко (64-3) — Тайсон Фьюри (24-0) и Сергей Ковалев (27-0-1) — Наджиб Мохаммеди (37-3).

15 комментариев

  1. Правдоголос Включено 24 Июль 15, 10:09дп

    У этого Кличко рожа не такая тупая, как у братана. Небось, и в завтрашний день не смотрит, потому и в политику не пошел. Таланта такого нет.

    Жалко, они оба не встретились с другим Тайсоном. Работали бы оба на заводе сейчас, поднимали бы страну.

  2. Нокаутер Включено 24 Июль 15, 10:16дп

    Ковалев боксер инопланетного уровня, никто его не остановит

  3. Нокаутер Включено 24 Июль 15, 10:16дп

    А Кличко лошок стеройдный

  4. Egor S. Включено 24 Июль 15, 10:39дп

    Очень надеюсь, что ирландский цыган отметелит кличка под хохлому.

  5. aerosmit Включено 24 Июль 15, 11:13дп

    И Кличко и Фьюри оба такие козлы , ни какой харизмы ни хрена ни таланта одна физуха и природные данные.

  6. Я Гриша Включено 24 Июль 15, 11:58дп

    Мохамеди и Кличко накатят

  7. Болельщик Включено 24 Июль 15, 1:12пп

    Владимир очень достойно выглядит и ведёт себя. Фьюри очень неприятное хамло с комплексом неполноценности и самомнением. Несмотря на то, что мнение большинства будет противоположным моему, хотелось бы увидеть Фьюри в этом бою в горизонтальном положении. Справедливости ради.

  8. aerosmit Включено 24 Июль 15, 2:46пп

    А мне нравятся борзые , боец должен быть смелым и наглым в клетке и в ринге и должен бросать вызовы и не уходить от наездов таких же бойцов а с честью принимать их,Кличко и в рожу плевали и пощёчинами по щекам нахлопывали , ну разве это боец разве это воин ? И это гордость Украинского народа , им вообще то стыдится надо .

    • Болельщик Включено 24 Июль 15, 3:16пп

      Смелость и отвага — это одно. А борзота и наглость — это, по-моему, совершенно иное и не сопоставимое с первым. Если вам наглость более импонирует чем отвага в чистом её виде, тогда не надо ожидать и возвращения Фёдора на ринг. Там есть многие поинтереснее по части борзоты )). Фёдор же, насколько помните, самым категорическим образом осуждал любое проявление хамства в спорте, призывал к самым решительным мерам (и по данной ситуации и по другим). А Клико — нравятся они кому-то или нет, но упрекать в трусости чемпионов мира, да ещё прошедших лихие 90-е )) не очень серьёзно. Просто, не каждый человек реагирует на укус собаки — сапогом по её морде. Ставить на место хамов, по большей части, дело самой федерации, но она часто, как проститутка, угождает недалёкой публике ради главного — бабла.

      • aerosmit Включено 25 Июль 15, 3:04дп

        Да не правы ВЫ уважаемый болельщик,Фёдор это Фёдор , его мнение это его мнение,видел ли ты уважаемый как Фёдор болел за брата Сашу когда его Мирко нокаутировал ? Какие Федя словеса выговаривал ? Если не видел посмотри ,вот это настрой бойца на бой и есть , это просто Фёдору удобно так настраиваться на бой держать чёрта под замком и открывать дверцу когда зазвучит гонг, а другим бойцам необходимо завестись и им это необходимо ,вообще то ты выходишь избивать человека возможно на смерть ,а он выходит убить тебя, вот такой у них в душе настрой и это не сопли жевать тебе на сайте .

    • inkognito Включено 24 Июль 15, 6:29пп

      Выдержанные они просто.
      Там ведь большие деньги на кону.
      А выдержка для мужчины очень важна.

    • inkognito Включено 24 Июль 15, 6:31пп

      А наглость — это черта невоспитанности.

  9. Нилокай Включено 25 Июль 15, 12:07пп

    Володя красава умеет вести бизнес, как не крути а братья Кличко в боксе это имя!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.