Чэд Мендес: «Алдо победит Макгрегора»

Чэд Мендес

Бывший трехкратный претендент на пояс UFC Чэд Мендес (17-3) поделился мнением о грядущем титульном поединке Жозе Алдо (25-1) против Конора Макгрегора (18-2).

О своей встрече с Макгрегором: «Я верен на 110%, что короткий лагерь был решающим фактором исхода этого поединка. Я видел интервью, где Макгрегор говорит, что это не имело значения, что все решили удары ногами в корпус, которые замедлили меня, но ни один из этих ударов не причинил мне боли. Не было такого, что после одного из них я подумал: «О, моя печень».

Я знаю это, Макгрегор знает это, и все остальные тоже знают. С полноценным лагерем за плечами я уничтожу этого парня десять раз из десяти. Да, я тренировался и был в отличной форме, но невозможно хорошо провести пятираундовый бой, готовясь к нему две недели».

О титульном поединке: «Думаю, Алдо победит. Я испытал на себе удары ногами обоих этих парней, и сила и скорость ударов Алдо в десять раз выше.

Конор хорошо держит дистанцию, и это, возможно, доставит Алдо проблем. Алдо устает, но всегда находит способ победить.

Когда мне удавалось приблизиться к Макгрегору, я перебивал его, Алдо на ближней дистанции не менее быстр, и удар у него чертовски тяжелый. У Конора крепкая челюсть, так что не думаю, что кто-от из них уступит досрочно.

Мне просто кажется, что Алдо выйдет победителем. Он слишком силен, слишком быстр и атлетичен. Он может в каждом раунде валить Макгрегора и просто бить его в доминирующей позиции.

Мне случалось оказывать в партере с Алдо, и у него отличные навыки контроля, а Конор не умеет ничего».

13 комментариев

  1. Болельщик Включено 31 Август 15, 12:51пп

    Как мы все ждали твоего мнения!

  2. aerosmit Включено 31 Август 15, 12:53пп

    После этих слов я Мендеса перестал уважать,не знаю как он это переживёт но надеюсь справится , но главное чего вякать когда сам кричал перед боем с Ирландцем , что я готов и готов я круглый год , мне ни чего не мешает и т д , удары у Конора ни какие но я сдулся не от этого а просто так , посидеть захотел и присел а так то я 10 из 10 выйду и побью МакГрегора , мудак ты что ли Мендес или дурак.

    • terrorist Включено 31 Август 15, 4:26пп

      да ты реально тупой) он должен был перед боем говорить что готов, чтобы у людей не пропал интерес!

      • aerosmit Включено 31 Август 15, 11:06пп

        Запомни Осёл раз и на всегда , он ни кому ни чего не должен не говорить не делать ,одни кричат другие молчат , но если вопишь что крутой и побьёшь то просрав не оправдывайся как сучка ,(((ой это я пьяная была , ой да я спала а он сам подлез )))). террорист сопливый.

  3. fanatik Включено 31 Август 15, 1:40пп

    Ой саснет Альдо у Макгрегора, проведет реванш и снова соснет, и перейдет в легкий

  4. Bos2012 Включено 31 Август 15, 2:24пп

    Барао казался тоже неким сверхчеловеком, сверхбойцом, некой рептилией!!!! Просто такие как Макгрегор они живучие падлы, по ним лупишь а им по барабану.

  5. Junior dos Velaskes Включено 31 Август 15, 2:57пп

    Все верно сказал Мендес .Шут даже не мог перебить его.Куда ему до Альдо

  6. Guns Включено 31 Август 15, 4:19пп

    Продажный боец Money Mendes хочет еще лаве поднять в бою с Коконором,
    этому не бывать, тема пройдена.

  7. pashka_fd Включено 31 Август 15, 4:31пп

    коко ваще не доставил бы пробелм мендосу, если бы он дрался как во втором бою с альдо

  8. Роман Лебедев Включено 31 Август 15, 4:33пп

    Конечно он победит. Альдо же не продажная шкура как ты репутация важнее, иначе вышел бы с травмой, лег и срубил бабла.

  9. Viking Включено 31 Август 15, 6:30пп

    Если не готов — зачем принимать бой за 2 недели до поединка? Ответ очень прост — деньги! А репутация и рекорд — для Мендеса не важны. Раньше нравился этот боец, но после такого расклада симпатии исчезли.
    Теперь Алдо будет биться против Шута и против системы ufc во главе с Уайтом, вот тут то главным будут не деньги, а репутация! За Алдо, 110%!

  10. Правдоголос Включено 31 Август 15, 6:42пп

    Я всё еще придерживаюсь мнения, что бой не был ворком, просто Мендес недооценил Макгрегора (или переоценил себя) и согласился выйти неготовым.

    Если бы Макгрегор вышел на бой с Холлоуэйем после 2-недельной подготовки, то тоже проиграл бы 100%.

  11. Болельщик Включено 31 Август 15, 11:18пп

    Ворк, ни ворк. Но почему-то отврат вызывает не уровень подготовки и слабая физ. форма, а бесхарактерность в бою, отсутствие стремления к победе. Типа, решил сделать приятное дяде лысому.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.