Гасан Умалатов: «Я должен победить Андраде»

10 Август 2015 | , | 2 Comments   

Гасан Умалатов

Боец FN Team Гасан Умалатов (15-4-1) рассказал о своем сопернике на турнире UFC Fight Night 77 и пообещал болельщикам показать более интересный, по сравнению с предыдущими, поединок.

«Я рад, что от UFC поступило предложение провести бой, у меня появилась отличная возможность реабилитироваться за прошлое поражение на турнире в Швеции.

Мой соперник из Бразилии — Вискарди Андраде — хороший, крепкий боец. Насколько знаю, он больше любит работать в стойке, но хорошо владеет техникой борьбы в партере. Знаю, что он еще имеет регалии по бразильскому джиу-джитсу.

Я настроен на победу. Я должен победить его, потому что хочу конкурировать с топами. Хочу двигаться дальше и продолжить заявлять о себе, прибавлять от боя к бою.

Сейчас моя подготовка будет проходить в России, и примерно за два месяца до турнира я планирую отправиться в Америку на сборы в American Top Team.

Своим болельщикам и всем, кто следит за моими выступлениями, хочу сказать спасибо за поддержку, я постараюсь сделать так, чтобы поединок против Вискарди Андраде не был похож на три моих предыдущих выступления», — сообщил Умалатов.

2 комментариев

  1. saper Включено 10 Август 15, 9:40дп

    Админ здравствуй!Как смотришь на то,что бы сделать эксклюзивное интервью с Андреем Корешковым?

    • umbra Включено 10 Август 15, 11:18пп

      На днях попробуем дозвониться до Жернакова или списаться по почте с Корешковым.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.