Рафаэл Дос Аньос: «Избить Макгрегора — это легкие деньги для меня»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) ответил на вопросы о скандальном ирландце Коноре Макгрегоре (18-2).

О возможном переходе Макгрегора в легкий вес: «Я хотел бы, чтобы Макгрегор перешел в мой дивизион, потому что избить этого парня — это легкие деньги для меня.

Я буду рад поприветствовать его в этом весе, даже если матч пройдет в Ирландии. Трудно предсказать, как пройдет такой поединок, но он будет агрессивным, с обилием тяжелых ударов, и Макгрегор не выдержит этого».

О сорвавшейся встрече Макгрегора с Алдо на UFC 190: «У него не было ни единого шанса, Алдо уничтожил бы его. Чэд Мендес показал, что если бы он был в форме, то и он уничтожил бы Макгрегора.

Макгрегор шел рядом со мной, и он казался мне маленьким, выглядел как курица. Чэд силен, но у Макгрегора нет шансов против Алдо. Тот поединок действительно показал, кто он на самом деле. Какой он боец».

О победе Макгрегора над Мендесом: «Я никогда не видел, чтобы Чэд отступал, но он тяжело дышал уже после первой минуты схватки.

Ти Джей Диллэшо сидел рядом со мной, и я спросил, насколько хорошее кардио было у Мендеса, когда он получил звонок от UFC. Ти Джей ответил, что Чэд хорош на дистанции в три раунда, но не в пять, хотя всегда в форме.

Но Мендес выдохся за минуту, и все равно избивал Макгрегора в первом и втором раундах. Я думаю, что Макгрегору нечего делать даже в Топ-5 своего дивизиона».

14 комментариев

  1. aerosmit Включено 11 Август 15, 12:31пп

    Какой то не верный анализ от Рафаэля, просто он тоже бразил ,но я сильно сомневаюсь что это лёгкие деньги для него , Мендес сам говорил что МакГрегор отлично может пробивать защиту и бьёт очень мощно и точно по тому Чед и выдохся за минуту , и где была мощь Рафаэля в бою с Хабибом ? короче пустой трёп .

  2. Лоукик Включено 11 Август 15, 1:02пп

    Ты отсосешь у Хабиба еще раз, ПЕТУХ.

  3. Viking Включено 11 Август 15, 1:59пп

    Если Дос Аньонс будет в такой же форме, как против Петтиса, то ваш Макгрегор улетит из клетки от его подач, как теннисный мячик))) Шансов у него вообще никаких. Можете ловить его вылет на улице в конце первого или максимум во втором раунде)))
    На всякий случай приготовьте лопаты и кирки — вдруг придется выковыривать его из настила, когда его там забьют)) В любом случае, в этом бою результат будет один — позор вашему пиз.аболу!

  4. Его звали Капито Включено 11 Август 15, 3:13пп

    А что у нас на сайте больше не банят неадекватов?

  5. Vinny Pazienza Включено 11 Август 15, 3:15пп

    Всё правильно говорит братишка, Макгрегор просто распиареная курица

  6. Rust Cohle Включено 11 Август 15, 4:13пп

    Всегда удивляло, насколько тупыми могут быть в аналитике некоторые профессиональные бойцы. Чед бы показал, Чед бы то се, он избивал, бла-бла-бла… Если уж Макгрегор так слаб и никчемен, что он всех вырубает то направо и налево? И ты ляжешь Рафаэлка, когда Макгрегор поднимется на дивизион выше.

  7. Vitalya Включено 11 Август 15, 6:27пп

    интересно было бы посмотреть брукса в юфс появилось много бы проблем увсего дивизиона.

  8. alexstom Включено 11 Август 15, 9:23пп

    Дос в последнем бою против Пети мне очень понравился,если он повторит тоже самое в возможном поединке против ржавого петушка,то асисяй даже 2х раундов не выдержит

  9. Arsen D Включено 12 Август 15, 12:56дп

    Очень низкий уровень защиты если честно у конора. И от борьбы и от ударов

    • aerosmit Включено 12 Август 15, 4:02дп

      Странно при таком низком уровне защиты и тд.и т п но всем навешал люлей , парадокс прямо какой то , один не выспался другой после травмы третий был не готов четвёртый покажет ему чуть позже пятый его порвёт когда будет возможность , СМЕШНО , ХА ХА .

      • pashka_fd Включено 12 Август 15, 5:10пп

        да я тоже согласен, что это все отмазки проигравших. ведь всем же ясно почему конор выигрывает. а кому не ясно, могут спросить у вайта

  10. aerosmit Включено 12 Август 15, 4:04дп

    Всем чего то не хватает , так чего же ? может силёнок ?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.