Рузимар Пальярес лишен титула WSOF

umbra 746 дней назад 21 комментарий

Рузимар Пальярес

Опального полусредневеса Рузимара Пальяреса (18-6) все же постигла кара за грязное ведение боя на WSOF 22.

Журналист ММА Шахин Аль-Шатти первым заявил, что президент WSOF Рэй Сефо поведал ему о том, что Пальярес был лишен пояса, рискует получить дисквалификацию на несколько лет и больше никогда не будет драться в WSOF.

Позже Сефо появился в эфире «The MMA Hour» и пояснил, что такое решение руководство промоушена приняло после просмотра записи его поединка с Джейком Шилдсом (31-8-1), в котором он в нарушение правил лез пальцами оппоненту в глаза.

ОБНОВЛЕНИЕ: Несмотря на обещание Сефо, на данный момент Пальярес все еще находится на контракте WSOF, но контракт приостановлен на неопределенный срок.

комментарии к новостям

Ник: detrah Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну и отлично!

Ник: Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Ёк макарёк он на меня с фото так смотрит что мне аж не по себе - сейчас из монитора вылезет пука и пальцем ткнет мне в глаз!!!

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Пускай теперь в жопе пальцами ковыряется!!! Его уже нигде не ждут, никто его не возьмёт!!

    Ник: Его звали Капито Репутация: 14

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Думаешь в One FC не возьмут? Там еще один грязный чертила есть с кудрями

      Ник: Борец Репутация: -12

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      я так понял это аскрен.а почему он грязный боец?

        Ник: Санжар Репутация: 15

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        Он же в глаз тыкнул Сантосу(или как там его?)... Бой остановили из - за этого... А перед этим он хапал в одну кудрявую калитку....)

          Ник: Борец Репутация: -12

          Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

          там вроде не специально было.когда у них реванш к стати?

            Ник: Санжар Репутация: 15

            Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

            На данный момент Сантос уже вылечил расслоение сетчатки, полученное в этом бою, и уже подбирает дату для возможного реванша:

            «Я думаю, это произойдет в сентябре. Точной даты я не знаю, но мой менеджер говорил о сентябре. Мой глаз в порядке, мое лечение было превосходным. Я уже приступил к тренировкам, и тренируюсь в прежнем режиме».

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    возьмут.в беллатор иди оне фс.хотел бы посмотреть бой аскрена и пальхареса.

Ник: KJNoons Репутация: -1

Оценка комментария:

Урааа! Справедливость восторжествовала!!!

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

отличная новость! пускай теперь себе сам ногу ломает и глаза выкалывает

Ник: Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Наконец то это тварь заслужила это, я бы его не уволил а усипил.

Ник: AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

В ЮФС его с Демианом интересно было бы глянуть, а потом на расстрел

Ник: Шемрoк Репутация: 0

Оценка комментария:

Вообще не понимаю, что все так на Пальяреса наезжают? Он отпустил, когда рефери вмешался-вроде как бой считается оконченным после сигнала рефери. А то что Пальярес отпустил не сразу, так человек не робот чтобы абсолютно сразу реагировать

    Ник: Борец Репутация: -12

    Ответ пользователю: Шемрoк Оценка комментария:

    мне кажется пальхарес либо сильно увлекается боем,что не сразу слышит рефери(на любительских соревнованиях ни раз видел такое)либо действительно маньяк такой.в любом случае это уже его проблемы потому-что это уже не в первый раз случилось,а руководству клубов надо беречь своих спортсменов.

    Ник: Zarik Репутация: 0

    Ответ пользователю: Шемрoк Оценка комментария:

    По моему рефери в клетке находится для того, чтобы следить за соблюдением правил и чтобы остановить бой в случае если один из бойцов не в состоянии сделать этого сам. Например он в состоянии нокаута или не может адекватно защищаться. Также угол может прекратить бой, не говоря уже о том что боец сам может остановить поединок несколькими способами - обратиться к рефери или похлопав по канвасу или сопернику. То есть не всегда нужно ждать рефери.

      Ник: Шемрoк Репутация: 0

      Ответ пользователю: Zarik Оценка комментария:

      Нигде не слышал, что бой может быть остановлен только углом или бойцом. Бой останавливается только рефери, просто сигнал сдачи от бойца или его угла дается именно ему, а не его сопернику

Ник: Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Беспредел!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.