Рузимар Пальярес: “Я не грязный боец”

umbra 1802 дня назад 11 комментариев

Рузимар Пальярес

Чемпион WSOF Рузимар Пальярес (18-6) прокомментировал очередной скандал со своим участием.

“Я просто защищался. Шилдс уперся головой мне в нос, и я просто давил рукой ему на лицо, чтобы защитить себя. Я не лез пальцами ему в глаза, можете посмотреть сами.

И я не удерживал его руку после сдачи. Перед боем рефери сказал, что если он положит на меня руку, то я должен остановиться. И когда он сделал это, я остановился. Иногда в бою бывает трудно почувствовать что-то, но как только я почувствовал руку рефери на себе, я остановился.

Мне грустно, потому что на самом деле я не грязный боец. Иногда случаются трудные бои. Посмотрите запись – я перебил Шилдса в стойке, нанес ему много хороших ударов и несколько раз ставил его в трудное положение. Поэтому когда люди говорят, что я грязный боец, меня это действительно расстраивает”, – сказал Пальярес.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Так то это Шилдс его ударил уже после остановки боя. Помнится, в свое время Пола Дейли уволили из ГАС за то, что тот приголубил Кошчека после сирены.
А тут Паляресу подводят что и в глаза тыкал (куда только рефери смотрел?) и типа болевой передержал. И ни слова о том, что Шилдс ударил Пальяреса после того как сдался.

Оценка комментария:

Вообще то он запросто мог руку сломать Шилдсу легко, когда тот уже стучал вовсю. За это по морде и не грех получить. Это совсем не тот эпизод как в бою с Миром Ногейра держался и не стучал пока рука не сломалась. И дейли тогда ударил Кончака просто так без причин.Тут же Шилдс явно сигнализировал о сдаче и если человек хоть немного занимался грепплингом то он все сразу поймет а уж пальярес явно не первый день в деле. А вот зачем так делает пальярес из раза в раз вообще неясно, и как его тут можно поддерживать впрочем тоже.

Оценка комментария:

Животное, как и Хабаб

Оценка комментария:

Даже не краснеет.

Оценка комментария:

Может у него раздвоение личности, когда заходит в клетку, начинаются игры разума..

Оценка комментария:

Тоже вспомнил случай Мира с Бигногом, но там Бигног реально сам виноват, стучать надо было.

Оценка комментария:

"Моя не грязный, моя моется"(с) Рузимар "Пенек" Пальярес

Оценка комментария:

Шилдс уперся головой мне в нос, и я просто давил рукой ему на лицо, чтобы защитить себя. - )))))вообщето можно было и ударить по харе, а не давить лицо, спасая свой нос. С ним все ясно, даже комментировать уже не охота. Тупой, еще тупее..

Оценка комментария:

да вообше не боец, ты животное.

    Ответ пользователю: Prince Оценка комментария:

    тварь убежавшая из лаборатории)))) блин, я над этой фразой два дня смеялся)))

Оценка комментария:

Тварь!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.