Фабрисио Вердум: «Очень жаль, что Федор выбрал не UFC»

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) посетовал на то, что Федор выбрал другой промоушен для возвращения в спорт.

«Я был очень расстроен, когда Федор завершил карьеру. Но теперь он вернулся, и я рад за него. UFC лучше подходит для него, но в Японии можно заработать больше.

Что касается японских компаний, то они очень сильные. Я выступал там семь раз и всегда был доволен организацией.

Я хочу провести реванш. Очень жаль, что Федор выбрал не UFC. Если бы этот бой состоялся, то я ушел бы в отставку со спокойной душой», — сказал Вердум.

14 комментариев

  1. Тоха Включено 01 Октябрь 15, 2:43дп

    Что поделать, рыба ищет где глубже.
    Если японцы готовы заплатить больше, чем американцы, почему ФЕ должен выбирать невыгодный вариант?
    В конце концов ФЕ нам (болельщикам) ничего не должен. Почему он должен биться с более сильными соперниками за меньшие деньги?
    У него трое или четверо детишек, средний брат за человеческое в неволе страдает. Всем нужно и внимание уделить и родительским/братским теплом поделиться.

  2. туляк071 Включено 01 Октябрь 15, 8:13дп

    где то к 42годам Федя все-таки нахлынет в юэфси и наведет Вердуму прическу !!!

  3. Болельщик Включено 01 Октябрь 15, 9:09дп

    Жаль, что бойцы ЮФС содержатся в крепостной неволе, а Фёдор в этом отношении выбрал более свободный и доходный вариант, да и уважением невероятным он окружён. Достойное продолжение пути великого чемпиона. А на нынешнее чемпионство он, видать, и не претендует, ну и ладно, обойдёмся.

    • Правдоголос Включено 01 Октябрь 15, 9:15дп

      Я всё же расстроюсь, если он вернется в отличной форме, но так и не попробует сделать забег в UFC.

      Если будет полфёдора, то пусть спокойно зарабатывает внукам на старость, я не против)

  4. Болельщик Включено 01 Октябрь 15, 9:44дп

    Наверное, если он окажется в отличной форме, уж точно не избежит дальнейшей битвы за чемпионство. Уж слишком заманчивый расклад в этом для шоу бизнеса… Но второе, к сожалению, более вероятно.

  5. Guns Включено 01 Октябрь 15, 10:07дп

    Очень очень будет жаль, если Фeдор в будущем не выступит в UFC

  6. Anderdog Включено 01 Октябрь 15, 10:10дп

    а получается по твоим словам орловский,сильвия,хант,коулман,кро коп,ногуера и др. это типо не конкуренция по твоему?типо так мешки колхозные

  7. goodnews Включено 01 Октябрь 15, 11:56дп

    Очень будет жаль если Федор не проведет ни одного реванша и не побьется хотя бы с одним из топ десять. Вот тогда можно будет сказать что он зря возвращался. А материальная сторона меня как болельщика не интересует. Я не его брат и не заинтересован в его финансовых делах. Я рассуждаю с точки зрения того что Федор лучший боец за всю историю ММА. Если это так то надо сделать так как я написал

  8. Сергей88 Включено 01 Октябрь 15, 12:37пп

    Я раньше не новиделл Вердума иза выигрыша у Фёдора!!А сейчас наблюдаю за ним он как родной стал думаю для всех российских фанатов мма!!!

  9. Viking Включено 01 Октябрь 15, 6:09пп

    А что бы вы выбрали сами на четвертом десятке лет (если здесь есть такие)? Биться без остановки, не смотря на возраст и травмы, лиж бы ублажить всех фанатов во всем мире (а всем, как известно все равно мил не будешь, всегда будут не довольные), доказывать что то другим до самой старости (разве величие молодого Федора будет осуждать кто то в здравом уме?!) или все же вернуться на несколько боев за очень большие деньги и на условиях, о которых мы можем только гадать?
    Федор не только величайший спортсмен, но и очень умный человек и не нам давать ему советы, он знает что делает и делает это правильно и как надо.
    А кому не нравится — идите в клетку и добейтесь хоть доли того, что сделал Федор. Вот тогда сразу оцените его величие и перестанете давать ему советы где и как продолжать карьеру

    • Baton Включено 01 Октябрь 15, 9:19пп

      Я б выбрал деньги.
      Только не заявлял бы о горячем желании биться с лучшими.
      И потом Федя выбрал деньги лет уже 10 тому назад. когда не был на четвертом десятке.

    • goodnews Включено 01 Октябрь 15, 11:43пп

      Вот такой ура патриотизм все и губит. Какой то извращенный гипертрофированный садо мазо патриотизм. Все что бы не сделал Федор все будет воспринято как единственное и правильное решение. Но это далеко не так. Я сначала после объявления о его возвращении и его высказываниях что хочет драться с лучшими был полностью на его стороне. А иначе зачем вообще возвращаться и воздух гонять? Ну в свое время был лучшим и очень многое сделал в этом виде спорта. Надо же трезво, с холодной головой рассуждать и анализировать происходящее. Сейчас явно прослеживается чисто коммерческая заинтересованность кучки людей срубить бабла на имени. Тебе будут интересны бои с такими «бойцами» как боб сапп и ему подобными? Ты будешь их смотреть? Я лично нет. Положа руку на сердце честно надо сказать что Федя свою карьеру очень сильно подговнял в концовке. Три поражения подряд с топ бойцами и последовавшие затем три клоунских боя с мешками. Я тоже его преданный фанат с 2000 года. Но надо правде смотреть в глаза и не надо все замыливать и видеть только под выгодным тебе ракурсом. Еще раз повторюсь, я надеюсь что Федор вернулся все таки провести хотя бы один реванш и еще бой с бойцом из топ десять. Если такого не произойдет то вообще не стоило возвращаться

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.