Хендо хочет подраться с Андерсоном и Бонсом

25 Октябрь 2015 | , | 5 Comments   

Дэн Хендерсон

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (31-13) ответил на вопросы о том, с кем надеется встретиться после грядущего боя с Витором Белфортом (24-11).

«У меня есть еще два поединка в запасе. Возможно, они будут последними, возможно, я подерусь еще, все зависит от того, как пройдут ближайшие выступления и от планов Zuffa.

Фанаты говорили, что им интересен мой бой против Андерсона Силвы. Я знаю, что он уже не чемпион, но люди всегда хотели увидеть повторение этого матча.

Поединок с Джоном Джонсом так и не состоялся. Кто знает, каковы его планы? Он жесткий боец. Я был готов к встрече с ним лучше, чем к любому другому из своих боев», — сказал Хендо.

5 комментариев

  1. Полотенчик Включено 25 Октябрь 15, 12:27пп

    Дед, ну угомонись, какой Джонс! О здоровье подумай!

  2. Плохой Включено 25 Октябрь 15, 3:34пп

    Я смотрю он полон оптимизма!

  3. Egor S. Включено 25 Октябрь 15, 4:52пп

    Чувство реальности навсегда покинуло бедного Хендо.

  4. Viking Включено 25 Октябрь 15, 5:50пп

    Так то оно так, но согласитесь, далеко не все деды, кому под 50, готовы вызвать на поединок одних из лучших бойцов в мире!)
    И хоть мы прекрасно знаем какой будет результат (к слову у Дэна все еще есть в запасе его действующая до сих пор «водородная бомба», которой нет у всех других «дедов» и которая теоретически оставляет ему несколько процентов), нужно отдать должное мужеству и отваге Дэна!

  5. Сын Сибири Включено 26 Октябрь 15, 6:26дп

    Дед красава, 7 ноября я буду твоим самым главным фанатом

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.