Дэн Хендерсон: «В нашем прошлом бою Белфорт сидел не только на ТЗТ»

umbra 717 дней назад 14 комментариев

Дэн Хендерсон

Бывший чемпион Strikeforce Дэн Хендерсон (31-13) припомнил прошлые грешки Витора Белфорта (24-11) и поделился планом на третий бой с ним.

«Судя по всему — да, Белфорт на момент нашей прошлой встречи не просто сидел на ТЗТ, он злоупотреблял и чем-то еще. Конечно, мы не можем знать наверняка, я могу только предполагать.

Возможно, и результат тестирования перед нашим боем станет известен только через несколько лет. Обычно правда в конце концов всплывает, как все мы знаем на примере Лэнса Армстронга.

Белфорт уже давал положительный результат на стероиды в прошлом, и сейчас он тестируется на ТЗТ и все остальное тоже. Думаю, если посмотреть на нас обоих во времена нашего прошлого поединка и сегодня, то эта картина скажет о многом — мое тело не изменилось, и очевидно, что он принимал гораздо больше всякого. Я только делал ТЗТ и не злоупотреблял ничем.

Не думаю, что Белфорт столь же силен ментально, как я, у него нет такого характера. Он жесткий и талантливый боец, выступает очень давно, но когда дело доходит до поединка, когда его начинаешь прессинговать, он ломается, и именно это я собираюсь сделать», — заявил Хендо.

комментарии к новостям

Судья Репутация: 4

Оценка комментария:

Дэн Хендерсон: «В нашем прошлом бою Белфорт сидел не только на ТЗТ» - Даже с дивана на экране это было более чем очевидно)))

    Судья Репутация: 4

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    После закрытия UFC лавочки по распространению ТЗТ, изменения внешние не заставили себя ждать, качество мышечной массы Бельфорта значительно, ощутимо ухудшилось, в бою с Вайдманом только слепой это не заметил. Схожий эффект случается в качалках, когда зимне-весенний спортсмен приходит покачаться на метандиеноне, а потом в силу лени забивает и дутое тело обвисает, печальное зрелище скажу я Вам.

Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Чья бы мычала!

molodoy777 Репутация: 5

Оценка комментария:

В бою с Федором ты и сам сидел не только на ТЗТ)

Salem from KZ Репутация: 0

Оценка комментария:

Будет интересный бой. Буду болеть за Дена.

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Да, Хендо, "эта картина скажет о многом" - например, о том, что ты и сейчас химозишь как ублюдок.

Из всех, кто сидел на ТЗТ, ощутимо на спад пошли только 2 бразилла - Бигфут стал никакой, и Белфорт выглядит как окорочок, хотя по-любому курсит до сих пор святым духом.

А Мир, Хендо и Ротвелл - как ни в чем не бывало.

Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Хендо во многом прав, и сравнение с Белфорта с Армстронгом давно напрашивается - это 2 самых главных химика в истории проф.спорта, только Лэнс к тому же был еще и прекрасным спортсменом и чемпионом

Алешка Репутация: 0

Оценка комментария:

Белфорт в последнем бою с Хендо выглядел великолепно, и кто-то после этого говорит , что анаболические стероиды это плохо, да их нужно легализовать! А какого Белфорта хотите видеть вы, да и вообще бойцов, с повисшим пузом и сиськами? Херню какую-то пишите, просто бред этот употребляет, а вот он не употребляет, ну, наверное просто потому что он мне больше нравится, он внушает доверие, его словам можно доверять и вообще...пффф)

    Правдоголос Репутация: 46

    Ответ пользователю: Алешка Оценка комментария:

    Предлагаю легализовать стероиды, но запретить спортсменам драться. Пусть просто выходят в клетку и красуются мышцами, ринг-герлы определят победителя по 3-5 балльной системе.

      Алешка Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ну, вообще-то, так и есть почти, вон многие чуваки топят за Сэйдж Норткатта с явным билдерским телосложением и внешностью латентного гомосексуалиста и им нравится.

Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Да никто и не спорит Витек всегда химичал но этого есть атлетическая комиссия правда когда ей надо она ничего не замечает! Но слышать про химию с уст деда смешно! Все мы помним какой он был в бою с Федором и посмотрите в бою с Мусаси от джеба рухнул!

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

все говорят что прайд был круче. тем и был круче что стеройды все ели

баке Репутация: 0

Оценка комментария:

Старик прав во всем ничего лишнего не сказал. Желаю удачи Дену, но Белфорд победит на этот раз.

Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Как будто сам не сидел несколько лет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.