Джон Додсон: «Жду ответа по поводу боя с Алмейдой»

30 Ноябрь 2015 | , | 0 Comments   

Джон Додсон

Бывший претендент на пояс Джон Додсон (17-7) ответил на вопросы о вызове, брошенном Томасу Алмейде (20-0), и о возможной подстраховке поединка Доминик Крус (20-1) — Ти Джей Диллэшо (12-2).

О смене категории и Томасе Алмейде: «Да, теперь я в легчайшем весе. Решил проверить себя в этой категории, потому что не боюсь никого из парней, которые занимают топовые позиции. Я намерен оспорить титул и сделаю все, чтобы это случилось.

Когда я увидел, что Томас Алмейда сказал, что никто не хочет драться с ним, я дозвонился до своего менеджера и сказал, что хотел бы встретиться с этим парнем.

Думаю, это будет отличный бой, и он позволит мне занять хорошие позиции в дивизионе. Но я до сих пор не получил ответа. Жду».

О возможной замене в бою Крус — Диллэшо: «Я не из тех, кто ждет, чтобы кто-то травмировался, но если один из них не сможет выступить, то я буду на связи.

Сейчас у меня еще есть лишний жир — я вешу порядка 71 кг, это на 10 кг больше, чем допустимо в легчайшем весе. Но если будет необходимо, то я постепенно сгоню вес. Я побеждал Диллэшо в легчайшей категории в финале TUF и знаю, что могу сделать это снова».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.