Енджейчик, возможно, сломала руку в поединке с Леторно

Джоанна Енджейчик - Валери Леторно

Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Джоанна Енджейчик (11-0) прокомментировала свою победу над Валери Леторно (8-4) и рассказала о дальнейших планах.

«Я просто хотела закончить бой малой кровью. Я знала, что Леторно очень жесткий боец, и не торопилась. Просто делала свою работу, вот и все.

Кто будет следующей? Я не знаю. Возможно, моя рука снова сломана. Мне нужно поехать в больницу, а потом несколько месяцев отдохнуть. Посмотрим. Решать Дэйне. Я буду драться с кем угодно, в любое время и в любом месте.

Я стала бойцом UFC 15 месяцев назад, очень скоро стала чемпионкой. Теперь состоялась моя вторая защита титула. Я рада тому, что мне предоставилась такая возможность. Я счастлива», — сказала Енджейчик.

11 комментариев

  1. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:37дп

    7-я БАБС НЬЮЗ.

  2. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:38дп

    Забудьте про брутал, про Хантов там всяких, они фоновая подтанцовка.

  3. Reg Включено 16 Ноябрь 15, 11:46дп

    Ну что ж молодец, успехов

  4. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 11:49дп

    Давайте проголосуем про отмену мужского ММА вообще. Здесь, в БАБЬЕМ всё как-то поуютнее. И уходить не хочется.

  5. aerosmit Включено 16 Ноябрь 15, 12:46пп

    Джоанна Енджейчик показала почти мужской бой , уровень растёт с каждым боем , молодчина !

    • Corbett Включено 16 Ноябрь 15, 1:15пп

      Понты её сгубят, как и Ронду.

      • Joshua Включено 16 Ноябрь 15, 3:04пп

        Кстати, я недавно смотрел ее интервью. Полька отвечала откровенно на многие вопросы, в частности признала что не любит трэштокинг, но типа ей рук-во намекает, что перед боем надо этим заниматься. В общем, стал к ней по другому относиться, вполне позитивный и приятный человек в жизни, с Хондой дружит, типа тел.номерами обменялись даже:-) Единственное зациклилась она на одной мантре , что пояс никому не отдаст до спорт.пенсии 🙂 Уж очень часто это она повторяет в интервью.

        • Joshua Включено 16 Ноябрь 15, 4:47пп

          Я вот думаю теперь выманить телефончик Хонды у Йоанны через личку фейсбука. Может кому пригодиться 😉 Например, кто-то захочет лично утешить женщину после проигрыша или на новогодний корпоратив заказать к себе, а может Нокаутёр пригласит в гости в Сибирь (Иртыш показать), а то тут пишут, что она ему уже сниться, он так-то парень неплохой, резковат только в суждениях порой 🙂

  6. Болельщик Включено 16 Ноябрь 15, 1:21пп

    Мне после этого боя она меньше нравиться стала. Всё на однообразной серийности и кардио держалось. А вот Леторно больше впечатлила, как она решала трудные задачи с изначально проигрышными скоростными данными. И характер, конечно, у Леторно — уважуха.

  7. Borz Включено 16 Ноябрь 15, 1:31пп

    Здравствуйте Админ, у меня с телефона как раньше не получается на этом сайте приблизить текст. Пожалуйста исправьте. Спасибо за ранее!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.