Уайт о реванше Алдо — Макгрегор: «Сначала Алдо травмировался, затем проиграл за 13 секунд»

29 Январь 2016 | , , | 24 Comments   

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал требования Жозе Алдо (25-2) предоставить ему реванш с Конором Макгрегором (19-2).

Ранее Алдо заявлял, что реванш был обещан при заключении контракта. Речь об этом зашла в беседе Уайта с юмористом Джимом Нортоном:

«Тут такое дело. Мы организовали этот бой в первый раз — он получил травму и выбыл. Затем мы организовали его снова, и схватка закончилась за 13 секунд. Очень тяжело будет сделать это еще раз сейчас», — сказал Уайт.

24 комментариев

  1. Тузик Включено 29 Январь 16, 10:38дп

    ахаха ясно с байтом сказки расказывает типо мы альдо дали шанс он обложался следущей бой через год

  2. Нокаутеp Включено 29 Январь 16, 10:46дп

    Всё верно, хорек в очередной раз показал что=то, что не так уж и просто разглядеть невооруженным взглядом, а уж тем более Уайту

  3. Правдоголос Включено 29 Январь 16, 10:50дп

    Пипец, в UFC никакого уважения к Алдо, а ведь он живая легенда, лучший полулегковес в истории, да при том еще выступает — ловили бы момент, как говорится.

    • Bos2012 Включено 29 Январь 16, 11:57дп

      Алдо показывает маленькие цифры, для Уайта у которого в башке одни цифры он был легендой только на момент раскрутки боя с МакГрегором!

  4. Тузик Включено 29 Январь 16, 10:55дп

    байту пофиг кто такой альдо главное деньги от клоуна макрегора

  5. Болельщик Включено 29 Январь 16, 11:32дп

    Я бы, конечно, хотел увидеть этот реванш. Но здесь вполне определённая и аргументированная логика Уайта. Заслуги заслугами, но если ты показываешь свою неконкурентоспособность по причине травм и провального выступления, то, наверное, действительно — подожди годик, покажи на паре боёв свою форму и способность вновь конкурировать.

  6. aerosmit Включено 29 Январь 16, 11:59дп

    Думаю ни кокого годика не будет этот бой Уайту не нужен а вдруг у Алдо получится побить ирландца , да и интерес явно не тот что к бою с Дос Аньосом ,реванш будет когда у Конора появится одно-два поражения и интерес к нему спадёт , вот тогда достанут эту старую историю с Алдо если он к тому времени ещё будет на что то годен и раскрутят этот реванш.

  7. Fubi Включено 29 Январь 16, 12:02пп

    Я вообще не понимаю тенденция моментального реванша, если ты чемпион то должен готовиться в два раза лучше, проиграл значит пренебрег статусом, в конец очереди, докажи снова что ты чемпион !

  8. Доктор Включено 29 Январь 16, 12:35пп

    Ну лысый в очередной раз дал всем понять, что ему глубоко насрать кто какой боец и на всю спортивную состовляющею этого промоушена! Главное бабло!

  9. Viking Включено 29 Январь 16, 2:48пп

    Алдо перебил весь дивизион и был чемпионом долгие годы. В крайнем сверх денежном бою пропустил один точный удар (очень не вовремя).
    Можно ли считать это боем? Лишь отчасти, везения и фарта тут намного больше.
    Можно лить дать реванш после такого боя? Можно и нужно, что бы снять все вопросы и двигаться дальше. А вот с кем и кому в каком направлении — показал бы именно реванш, причем чем больший по количеству раундов — тем лучше.

  10. Joshua Включено 29 Январь 16, 3:03пп

    позиция лысого пройдохи ясна и не вызывает удивление у меня.
    зря конечно Альдо начал ультиматумы ставить, это нерационально в его положении, куда его менеджеры смотрят только.

  11. IIIKOJIOTPOH Включено 29 Январь 16, 3:29пп

    Да ладно вам, просто Даночка бережет своего петушка, несущего золотые яйца, не хочет лишний раз рисковать, т.к. исход боя может быть любым (как в случае трилогии Кейн — Сантос) и если Конор проиграет, то на нем уже столько денег не сделаешь

  12. Правдоголос Включено 29 Январь 16, 6:02пп

    Тухлые глоры — это те, кто вылизывает Макгрегора сейчас. Как только он получит первый же пинок, они исчезнут, как это было, повторюсь, с Петюней, Уайдманом и Рондой.

    А многие фанаты Алдо, недовольные текущим положением дел, за него уже много лет болеют, и поражения на них не влияют.

    • велофайтер Включено 29 Январь 16, 6:20пп

      Ну как же не влияют? Пуканы горят, аж дым небо застилает!

      • goodnews Включено 29 Январь 16, 9:26пп

        велоборец (как ты с ними борешься, объясни, давишь их чтоли катком? ) , ты русский язык понимаешь? Или опять как всегда по жизни думаешь не так как есть на самом деле, а как тебе удобнее? Когда написали «А многие фанаты Алдо, недовольные текущим положением дел, за него уже много лет болеют, и поражения на них не влияют…» имелось в виду что несмотря на поражение за Алдо продолжают болеть те, кто за него болел с самого начала. При чем здесь горящие пуканы? В каком контексте ты это написал? Что ты подразумевал под этим вбросом кала?

        • велофайтер Включено 30 Январь 16, 8:18дп

          Гудньюс, ты реально самый упоротый из фанатов Альдо, поэтому у тебя не пукан, а пылающий факел. Ты не замечаешь очевидных вещей, для своих кумиров всегда находишь оправдания, тех, кто тебе не нравится, поливаешь грязью, как базарная бабка.Повзрослей.

    • Судья Включено 29 Январь 16, 6:54пп

      Иногда не стоит озвучивать свои предпочтения)) После того как Рокхолд проиграл Бельфорту, я на нескольких форумах писал, что боец достойный, может еще составить конкуренцию, но нет, множество форумчан словно зомби трещали, Бельфорт бог, тзт не причем, Рокхолд мешок и ничего ему не светит, короче обплевали с ног до головы.
      Мне нравится как спортсмен Макгрегор, когда смотрю его бои то естественно переживаю за него, лишь бы не пропустил, лишь бы не забороли, но конечно же он может проиграть, огорчит, бывает, но буду продолжать болеть, если спортсмен пришелся по нраву, то это уже насовсем. В свое время сильно расстроило поражение Феди, раз за разом глухие нокауты Мирко Крокопа. Поэтому считаю что лучше и промолчать,а также не поливать грязью победившего против кого болел(сам раньше слюной брызгал).

    • Нокаутеp Включено 29 Январь 16, 7:02пп

      у Уайдмана нет глоров, после его поражения количество его фанатов только возросло, это уникальное явление в мире ММА

  13. Правдоголос Включено 29 Январь 16, 7:10пп

    Ну Уайдман просто плакал очень жалобно, пока за кулисы шел, у девчонок сердца потаяли.

  14. goodnews Включено 29 Январь 16, 9:38пп

    Дана Вайт: «У Кейна проблемы с позвоночным диском, ему проведут операцию. Хорошая новость в том, что это не займет много времени. Наверное, ему понадобятся четыре недели на восстановление».
    За последние несколько лет, у бывшего чемпиона были операции на плече и колене. К этому списку, он может добавить операцию на спине.
    А что у Ушастого Тролля разболелось? Уши лопоухие отвисают из за веса?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.