Джони Хендрикс: «Нет оправданий, Томпсон просто был лучше меня»

08 Февраль 2016 | , | 8 Comments   

Джони Хендрикс

Бывший чемпион UFC Джони Хендрикс (17-4) прокомментировал свой вчерашний разгромный проигрыш Стивену Томпсону (12-1).

«Стивен Томпсон был просто лучше меня, что я еще могу сказать? Он выступал, я простаивал, обычно такого у меня не бывает. Я менял лагеря и все прочее. Но никаких оправданий, он просто был лучше как боец.

Думаю, вернусь в августе, потому что у меня родится сын в промежутке между 24 марта и 14 апреля, и я хочу побыть с женой, помогать ей после рождения ребенка.

Во время лагеря когда я надвигался на спарринг-партнеров, они всегда отстреливались. Томпсон не бил на отходе, просто продолжал двигаться, а потом атаковал внезапно. Я хотел, чтобы он дрался, но я играл по его правилам.

Я всегда пытаюсь определиться с тем, как буду побеждать того, кто нанес мне поражение, потому что я уверен, что встречусь с каждым из них снова, и я должен сделать все, чтобы результат в реванше был другим.

Я знаю, каким ударом он поймал меня, знаю, что бил и что из этого попало. Но факт остается фактом — я проиграл.

У каждого один день, чтобы доказать, что он лучше, и Томпсон сделал это. Проигрывать отстойно, но, как я уже говорил, я вернусь и буду еще сильнее», — сказал Хендрикс.

8 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 08 Февраль 16, 5:04дп

    Процентов 45 было я думаю по шкале Бороды.

  2. vovaaa Включено 08 Февраль 16, 6:41дп

    А я думаю,где-то 47.

  3. Правдоголос Включено 08 Февраль 16, 8:51дп

    Интересно, что сильнее — 45% по шкале бороды или 10-20% по шкале Уайдмана?

    • Судья Включено 08 Февраль 16, 9:31дп

      Да уж Вайдман занизил планку до нельзя, даже Джонни 75% так низко не загибал. Ну Вайдман молодец, задел на будущее себе сделал, сможет найти в следующем бою оправдание, выступил мол на 20-30% и теперь сможет очень долго повышать планку.
      Джонни — » Я менял лагеря и все прочее.» — так понимаю зритель должен автоматом скинуть до 75% )))

  4. Судья Включено 08 Февраль 16, 9:34дп

    А вообще Хендрикс заставил проникнутся уважением, невзирая на его прошлую болтовню, проиграв он не ушел, а остался в клетке и уважительно в адрес Томпсона высказался.
    Самый позорный бег из клетки это Ф.Грифин — А.Сильва, Грифин поднявшись после нокаута убегает из клетки вместе со своей командой, очень долго хохотал.

  5. Viking Включено 08 Февраль 16, 3:18пп

    О Бороде можно начинать забывать. И о его вони тоже. Был бы раньше скромнее — возможно симпатия и осталась бы. А так — до свидания, Грязный Джонни

  6. Salem from KZ Включено 08 Февраль 16, 6:19пп

    Понюхал ногу Томпсона зато.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.