Холли Холм: «Я расслабилась, и это стоило мне всего»

07 Март 2016 | , | 11 Comments   

Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC Холли Холм (10-1) поделилась мыслями о проигрыше титула Мише Тэйт (18-5).

«Я провела всего два боя в UFC, и мне сказали, что следующая на очереди Ронда, а я ответила: «Отлично, сделаем это». Я знала, что этот поединок будет совершенно другим и что ожидания были высоки. Но я все еще учусь. Для меня это только начало, я не так уж давно занимаюсь ММА. Мне еще многого предстоит добиться в этом спорте.

Всякий раз, когда я проигрываю, я стараюсь быть честной перед собой. Я знала, что веду по очкам. Возможно, я расслабилась, почувствовала себя в безопасности, вместо того чтобы отнестись со всей серьезностью.

Я позволила Мише взять захват слишком плотно, прежде чем попыталась скинуть ее. Большая ошибка, она стоила мне всего, но я вернусь.

Я хочу драться с Мишей завтра. Если бы она проиграла, то хотела бы того же. Впервые за долгое время мне настолько сильно не терпится вернуться на тренировки.

Люди спрашивали, зачем я приняла этот бой, ведь могла дождаться реванша с Раузи, но я выбрала его. Я допустила несколько ошибок, но исправлю их и вернусь сильнее.

Я начну тренировки сразу же и приму бой, как только мне предложат кого-нибудь. Кто же не хочет реванш? Если ты строишь здесь карьеру, то потому, что у тебе нравится это, потому, что у тебя есть гордость и ты хочешь только побеждать.

Я хочу реванш, но кто сказал, что мне дадут его прямо сейчас? Если придется подраться с кем-то еще, чтобы получить его, то нет проблем, это нормально», — сказала Холм.

11 комментариев

  1. VBB Включено 07 Март 16, 2:51дп

    Главное — не уходи из ММА. Если бы не Мак-балабол, сейчас все внимание было бы сосредоточено на твоём поединке с Тейт.

  2. aleksey Включено 07 Март 16, 6:38дп

    VBB, +1 , единственное , что я не понимаю , это ее слова насчет того что она только мол начала в этом спорте, а то что ей 34 года , это ничего ? 34 !

  3. Demetrius Включено 07 Март 16, 6:59дп

    А где Кэт Зингано? Их бы с Холм бой посмотреть.

  4. aleksey Включено 07 Март 16, 7:03дп

    следующий будет их

  5. Правдоголос Включено 07 Март 16, 9:02дп

    Холли молодец. И Мишка молодец. Весь бой чувствовалось, что Тэйт выжидает что-то готовит, и Холли чувствовала это.

    Не понимаю, почему Холм называют одномерной после этого — она ушла от сабмишен Раузи и Тэйт, два лучших грэпплера ММА поймали ее с третьей попытки — имхо, неплохо. Кто-то ожидал, что она на равных будет бороться с ними в партере? Это невозможно, они всю жизнь этим занимаются.

    У Тэйт очень много опыта и терпения. Она ведь знала, что бой проигрывает, но все равно выжидала.

    Этот бой Холм выигрывала уверенно, просто ошиблась. Думаю, в реванше она все равно будет фаворитом.

    • Tolyan Включено 07 Март 16, 10:26дп

      Ты прав,Голос,в случае реванша с мишей,холм фаворитом будет,а вот с хрюшкой теперь есть сомнения,потому что она теперь знает,что армянский бокс не рулит,думаю следующая победа ронды будет с помощью ее пресловутого рычага,конечно еще остается вопрос о ее психическом состоянии и готова ли она получить еще раз по щам прежде чем бой перейдет в партер

  6. Joshua Включено 07 Март 16, 10:31дп

    реванш надо Холли давать с Носатой, а не со свиньёй бой за пояс проводить, она его не заслужила всё равно..Холм вела весь бой, ошиблась и проиграла кошерной, свиноту же вынесла в одну калитку. вообще по справедливости Холли vs Пигги бой надо, а потом выход на пояс.иудейка пусть отдыхает пока 🙂 или пусть с Киборгиней разомнётся 🙂 она трепала тогда своим длинным языком, что типа готова к этой встрече. но тогда у неё не было ни куя в наличии..

    • Corbett Включено 07 Март 16, 2:52пп

      Согласен с каждым словом, но видимо лысый хочет напоследок заработать на пока ещё не угасшей популярности Ронды.

      • Joshua Включено 07 Март 16, 4:01пп

        просто мысли вслух, конечно лысый будет руководствоваться коммерческой выгодой в первую очередь и своим личным отношением к бойцу. поросятина тут вне конкуренции..

  7. Viking Включено 07 Март 16, 4:14пп

    Все просто и ответом всему — доллары! Бой Ронды с Тейт Уайту нужен лишь для того, что бы пояс перешел снова к Раузи. И вот тогда реванш с Холли соберет супер кассу.
    Так что не ищите логики — здесь рулят только деньги.

  8. Kernkraft Включено 07 Март 16, 11:28пп

    С куя ли конопатая расслабилась, просто еврейка её подловила классно и технично, видно было, что такой момент отрабатывала.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.