Дэйна Уайт: «Если Конор позвонит мне сейчас, то мы еще можем устроить этот матч»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал текущую ситуацию с Конором Макгрегором (19-3), заявившим о намерении завершить карьеру из-за конфликта с UFC.

«Единственная обязанность, от которой не освобождается никто, — это раскрутка своих поединков. Мохаммед Али раскручивал свои бои и Шугар Рэй Леонард занимался этим. Майк Тайсон, если вы подумали о том, что он делал, когда был чемпионом, — выйдите в сеть, и вы увидите, как он целый час сидел и говорил: «Смотрите мой бой завтра в эфире Comcast». Все раскручивают свои матчи. Приходится делать это.

Я не прошу Конора делать что-то, чего не делают другие бойцы, но он по какой-то причине психанул из-за этого. Он очень разумный парень. Умный парень, который любит деньги. Так что это странно.

Дело ни в коем случае не в деньгах, Конор делает достаточно денег, и он доволен тем, сколько получает. И он всегда стоит на своем, не бывает такого, чтобы он дал согласие, а после объявления боя говорил бы, что хочет больше денег. Он не из таких людей.

Он принял решение, что не хочет драться в этом карде, но это его работа, так он зарабатывает деньги, так что это его дело. Не мне решать. Шоу все равно состоится.

Если он позвонит мне после этого интервью, то мы, вероятно, еще можем устроить этот матч. Дело в том, что он должен быть здесь, чтобы раскручивать бой, и чтобы сниматься в рекламе.

Мы потратили порядка $10 млн на раскрутку UFC 200, эти деньги уже задействованы. Нельзя поступать так. Мне все равно, кто ты и насколько ты велик, но так нельзя», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

15 комментариев

  1. Хаха! Лысый зассал! уже крутится как сучка во время течки. Зазывает своего кобелька — леприкона.
    Сантехник должен терпеть и ждать пока Лысый не прибежит сам и булки свои не раздвинет. Унижай Даночку сантехник!

  2. Old Backs Включено 21 Апрель 16, 7:31дп

    «Позвони мне, позвони…….»

    Нагибать систему-дело, конечно, хорошее, но когда это пытается делать заурядный балабол, львиная доля успеха которого принадлежит компании, которая его раскрутила-становится смешно. Если бы на его мести был кокаиновый Джонни-другое дело, а так-«игра была равна, играли два ……».

  3. баке Включено 21 Апрель 16, 7:41дп

    Лысый продажная сука! Конорейкин всё же интриган высшего класса и поимеет амерекосов. ЮФС нужно держать свою планку — сняли с турнира значить так и должно быть, а то устроили базарную лавку.

  4. Bos2012 Включено 21 Апрель 16, 9:10дп

    А когда Конор стал великим???

  5. Правдоголос Включено 21 Апрель 16, 9:26дп

    Думаю, Мак просто соскочил с реванша. Реально заиграло очко — что он еще мог сделать? Имитировать травму после того, как столько наговорил о чужих травмах? Это было бы еще хуже. А так он с понтом как Диас — просто не приехал на конференцию.

  6. Правдоголос Включено 21 Апрель 16, 9:28дп

    Ща назначат Диасу другого соперника, и в ближайшие месяцы объявится коконор, мол, уговорили меня. Данка ему кого угодно даст, лишь бы он вернулся — хоть Йоанну Енджейчик.

  7. Сын Сибири Включено 21 Апрель 16, 9:50дп

    2 дня до боя Кореша, я прям вообще на взводе пацанчики 🙂

  8. Сын Сибири Включено 21 Апрель 16, 9:50дп

    а через 3 дня ГГГ дерется и UFC турнир 🙂

  9. Bos2012 Включено 21 Апрель 16, 10:46дп

    Выходные намечаются жаркие, запасаемся попкорном, а вообще люблю шоколадки кушать и смотреть трансляцию!!!

  10. Bos2012 Включено 21 Апрель 16, 12:10пп

    Самое главное что Дана уже это понял всё, сколько ему твердили о том что хватит нянчиться!!! МакГрегор пока в ловушке под названием «контракт», не важно сколько у него денег, если UFC начнут судиться с ним они выжмут из него все соки!!!
    Просто меня реально удивляет тот факт что МакГрегор на каждом своём шагу кричал что он бизнес-партнёр UFC как помогает строить бизнес и всё такое а по факту из за него Гас может потерять большие деньги, по этому Дана ему сейчас в открытую намекает на то что-бы тот не дурковал и вернулся в кард!!!
    Его пыл был остужен походу на первые сутки после проигрыша, когда он на прессконф. заявлял что походу ему придётся вернуться в полулёгкий защищать пояс, но не долго действовала горькая пелюля!!!
    Я думаю Дана уже жалеет что посадил Конора на сиденье того проклятого Феррари!!!

  11. Bos2012 Включено 21 Апрель 16, 12:20пп

    UFC предложило Хабибу заменить Конора и выйти против Сент-Пьера на UFC 200!!!
    Хабиб отказался! Жаль!!!

  12. Viking Включено 21 Апрель 16, 5:29пп

    А вы не думаете, что все это большая дырявая шляпа?
    Неужели Даночка так спокойно бы рассуждал о возможных ожидаемых звонках сантехника, если бы на кону действительно стояли 10 млн. долларов (только на рекламу и раскрутку) + билеты, трансляции и т.д.
    Когда Джонс отказался выйти на бой, Уайт ревел, как ужаленный! И это был обычнй турнир, пусть и номерной. А тут UFC 200! И так спокойно сидеть и поливать лирику??? Неее, я в это не верю. Все гораздо сложнее или наоборот, все очень просто.
    Подождем еще несколько дней, думаю договорятся, рука руку моет и не пилит сук, на котором сидит…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.