Джон Джонс: «Кормье пора заплатить за аренду пояса»

Дэниэл Кормье - Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) прокомментировал свою вражду с нынешним чемпионом Дэниэлом Кормье (17-1).

«Думаю, тот факт, что пояс у Кормье, немного придает мне мотивации, но в целом это не беспокоит меня. Я осознаю, что случилось — я сам вывел себя из дела, потому что вел себя как идиот, и дал ДиСи возможность всей его жизни — получить этот пояс.

Если абстрагироваться от того, что он мне не нравится, ДиСи на самом деле неплохой парень, и он действительно отличный чемпион. У него безупречный имидж, это семьянин, который очень усердно работает, и все в таком роде, так что если бы не было меня, то вы были бы рады видеть такого парня с поясом.

Почему он не нравится мне? Да потому, что я не нравлюсь ему. Все действительно сводится к этому. Все началось с того, что я в шутку говорил, что могу повалить его в любой день. Кормье разозлился, потому что я говорил правду.

На сегодняшний день он так и не смог повалить меня, а я повалил его, кажется, раз пять. Так что все началось с того , что я произнес то, что по моему мнению было правдой, и потом я доказал это, а он с тех пор ненавидит меня.

Думаю, когда я одолею его во второй раз, вражда уляжется, он перейдет в режим: «Хорошо, ты лучше меня, я могу это признать и пойду домой».

Странно, но часть меня даже рада тому, что он получил возможность завоевать пояс. Но на данный момент пояс у него уже давно, и я надеюсь, что он успел нарадоваться ему.

Пришло время заплатить за аренду, и я надеру ему зад, когда мы наконец встретимся. Возможно, на UFC 200″, — заявил Джонс.

2 комментариев

  1. aerosmit Включено 22 Апрель 16, 2:30пп

    Золотые слова товариСЧ Джонс . За Джонса !

  2. Номер Включено 22 Апрель 16, 6:46пп

    что хочу сказать…Джонс,ты один из величайших бойцов и в то же время тупой нигер.Мозгов почти ноль.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.