Реванш Холм — Тэйт даже не обсуждался

08 Апрель 2016 | , | 13 Comments   

Миша Тэйт - Холли Холм

Менеджеры Миши Тэйт (18-5) и Холли Холм (10-1) высказались по поводу назначения титульного поединка Тэйт против Аманды Нуньес (12-4).

Ленни Фрескес, менеджер Холм: «Ей предложили Холли, но она выбрала Нуньес. Решила встретиться с более слабой соперницей.

В стойке Нуньес далеко не так хороша, как Холли. Миша говорила, что готова драться с лучшими, но это не так. Холли дала ей шанс. Мы очень расстроены тем, что Миша не отплатила ей тем же».

Джош Джонс, менеджер Тэйт: «Реванш с Холли вообще не обсуждался на встрече с UFC. Мы согласились с тем, что Миша должна драться с лучшей из доступных претенденток, и на данный момент это Аманда Нуньес, которая ведет серию из трех побед».

Источник: mmajunkie.com

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 08 Апрель 16, 7:37пп

    А че его обсуждать? Все ради рондочки. И Мишке это на руку, посидит с поясом до зимы хотя бы. Только вот с кем Холм будет драться в ближайшее время? С Шевченко? Ей осенью 35, у нее не так уж много времени осталось в ММА.

  2. Bos2012 Включено 08 Апрель 16, 9:09пп

    Я бы не списывал со счетов Нуньёс!

  3. Правдоголос Включено 08 Апрель 16, 9:27пп

    Мне обиднее всего в этой ситуации, что Холм уже возрастная. 35 — это даже для мужика ее веса уже возраст. Если не уйдет, то скоро начнет проигрывать по физухе, и тогда реваншей мы вообще не увидим.

  4. Corbett Включено 08 Апрель 16, 9:54пп

    Жидовка хитрожопая.

  5. Joshua Включено 08 Апрель 16, 11:21пп

    кошерной овце недолго осталось чемпионить..
    лысый мудак конечно мог продавить пархатую на бой с Холли, но всем понятно, что это ему невыгодно, всё делается под свинью и петуха у него, развёл зверинец козлина..

  6. Arsen D Включено 09 Апрель 16, 12:07дп

    Единственно важный бой для ронды это бой с холли. Вот пусть и дерутся

  7. VBB Включено 09 Апрель 16, 12:43дп

    Два боя Холм за пояс — это два супер боя! Два учебника! У одного пособия Холм была автором, у другого — соавтором. Ни один из мужчин в ММА не может таким похвастать, так как в мужском ММА ещё не встречались чемпионы по боксу и дзюдо. Холм — это женская версия Джонса, которой просто не хватает универсальности(((

  8. Рамис Включено 09 Апрель 16, 1:05пп

    Как таковой этот бой просто не интересен. Не этого ждали болельщики. Все делается для любимой Рондочки. Я в Мише немного разочаровался, просто хочет дольше походить с поясом. А Холли желаю снова стать чемпионом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.