Слух: Ромеро и USADA договорились без суда

04 Апрель 2016 | , , | 10 Comments   

Йоэль Ромеро

По неофициальной информации, средневес UFC Йоэль Ромеро (11-1) и агентство USADA пришли к соглашению о мере наказания для бойца за проваленный допинг-тест.

Две недели назад появилась информация о том, что Ромеро намерен обжаловать потенциальную 2-летнюю дисквалификацию, предложенную USADA, в суде.

Теперь же mmafighting.com со ссылкой на собственные источники, располагающие сведениями о ситуации, сообщает о том, что стороны сошлись на дисквалификации продолжительностью менее девяти месяцев со дня анонса нарушения. Если это так, то вернуться в клетку Ромеро сможет уже летом-осенью, и он станет первым бойцом, которому удалось обжаловать решение USADA.

Наименование и характер вещества, на котором попался Ромеро, до сих пор неизвестны, но сторона бойца утверждает, что он принял пищевую добавку, в которой содержалось что-то, что не было указано на этикетке.

10 комментариев

  1. Сын Сибири Включено 04 Апрель 16, 5:57пп

    Химик опять заднюю включил, как и с тем интервью после боя с Мачидкой

  2. Egoiste Включено 04 Апрель 16, 6:16пп

    Пусть и химик, зато бои зрелищные показывает и не жалится и не трындит лишнего как его «мелкий» соотечественник — Ломбард.. мне он симпатичен ..Viva Cuba libre

  3. alexstom Включено 04 Апрель 16, 6:52пп

    интересно,кто же помог ему договориться? сразу видно «чистейший» боец

  4. Old Backs Включено 04 Апрель 16, 7:56пп

    Судя по описанию ситуации-возможно некая химия и была, но скорее всего USADA допустила вагон процессуальных нарушений (типа той самой пробы B), и адвокаты Ромеро пригрозили взять их за жопу. По традиции-Viva la Cuba.

    Будет кошерно, если в Нью-Йорке вафлёра раскатает.

    • Правдоголос Включено 04 Апрель 16, 8:24пп

      Скорее UFC попросил сильно Ромеро не е*ать. То ли забыли его в список неприкосновенных включить, то ли просто им насрать на него, но совсем терять не хотят. 2 года это слишком много, он карьеру завершит.

  5. Рамис Включено 04 Апрель 16, 8:25пп

    Так тут наоборот USADA заднюю включила. Изначально дисквалифицировали то на 2 года и вдруг договорились на менее 9 месяцев. С чего бы это вдруг? Скорее всего, что ничего серьезного он не применял, но зато титульный бой отобрали.

  6. Bos2012 Включено 04 Апрель 16, 11:21пп

    Возможно проба B оказалась чиста!

  7. Kernkreft Включено 05 Апрель 16, 10:06дп

    В USADA действуют двойные стандарты, и дифференцированный подход к отдельным индивидумам)))

  8. arys79 Включено 05 Апрель 16, 2:32пп

    у usada двойные стандарты

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.