Тайсон Фьюри: «Кличко — читер, я — толстяк и ненавижу бокс»

28 Апрель 2016 | , | 11 Comments   

Тайсон Фьюри

Действующий чемпион WBA (Super), WBO, IBO и The Ring Тайсон Фьюри (25-0 бокс) на пресс-конференции ответил на вопросы о грядущем реванше с бывшим чемпионом Владимиром Кличко (64-4 бокс).

О реванше с Кличко: «Владимир побеждал так долго потому, что дрался с бойцами, которые знали, что не могут победить. И он много читерствовал, а когда все по-честному, он не может выиграть. Реванш пройдет иначе, потому что я отправлю его в нокаут. Бум!

Изменил ли Ларри Холмс свой стиль, когда проиграл Спинксу впервые? Он не смог сделать этого. И если уж великому Холмсу это не удалось, то и Кличко не удастся. Не удивляйтесь, если он начнет махать свингами в попытке получить свои последние овации, и тогда я просто пробью ему в челюсть.

Влад ничего не предпринял в Германии, как я мог нокаутировать его? Он просто удерживал меня, и никто ничего не говорил, пробил головой, и никто ничего не сказал ему. Надеюсь, на этот раз он попробует рискнуть. Но, думаю, он будет держать меня, бросать джеб и снова держать, как он делает обычно».

О возможной встрече с Энтони Джошуа: «Когда я буду драться с ним? Я не стану отвечать на этот вопрос, потому что немного неуважительно говорить о человеке с пластиковым поясом».

О своем отношении к боксу: «Я ненавижу бокс и все, что связано с ним — тренировки и болтовню с вами, идиотами. Предпочел бы сидеть дома с детьми.

Но я просто чертовски хорош в этом и сделаю еще денег, отправив в нокаут еще несколько неудачников. Я не веду строгий образ жизни, я не спортсмен.

(снимает футболку, демонстрируя пузо) Как тебе не стыдно, ты не смог побить толстяка! Жирный, как 190-килограммовая свинья, но я могу победить его здесь и сейчас! Бей по корпусу, если хочешь победить меня. Тебе нужен совет — вот он! Толстяк знает свое дело, даже будучи не в форме, я всегда найду способ победить».

Источник: fightnews.com

11 комментариев

  1. Правдоголос Включено 28 Апрель 16, 4:16пп

    Иисусе, как же все плохо-то… Даже не знаю, кто хуже — Кличмо или просто Чмо.

    Фьюри хотя бы говорит открыто. Но на его бокс смотреть так же тошно, как и на тусовку Кличко-Кличко-Валуев. Спасибо маме за то, что родила большим и тупым — этого оказалось достаточно, чтобы стать чемпионом.

    • aerosmit Включено 28 Апрель 16, 10:03пп

      тут весёлая инфа на алл брксинге скопировал , экс-чемпион мира в полусреднем весе Андре Берто (link is external), отвечая на вопрос о потенциальном поединке между Геннадием Головкиным (link is external) и Дэниэлом Джейкобсом (link is external), отметил большую ударную мощь Головкина.

      «Думаю, для Дэнни это был бы отличный бой, — говорит Берто. — Но, возможно, через один или два боя. Хороший бой для Дэнни, но Головкин… С ним что-то не так. Я разговаривал с множеством ребят, которые спарринговали с ним. Я разговаривал с Росадо, и он сказал: «Ощущение, что у него что-то заложено в перчатки». Даже спарринг-партнеры говорят: «Я блокирую удары, а на следующий день все руки в синяках». Что-то невероятное. Может быть, у него такие тяжелые и плотные кости. Даже не знаю».

  2. Правдоголос Включено 28 Апрель 16, 4:20пп

    По поводу читерства — это он, интересно, о перчатках говорит?

    • Правдоголос Включено 28 Апрель 16, 4:23пп

      Или и о допинге тоже? Итак ясно, что Володька стероидный, его уже лет 5 пытаются в ВАДА затащить или хотя бы перед боем проверить.

  3. aerosmit Включено 28 Апрель 16, 5:13пп

    Ха ! Ну и клоунада мне даже понравился этот тупожир ! Откровенно поссал на тех кто там собрался и хлопал ему , красавец жирдяй ну насмешил фантастиш ! Конор такое не отмачивал .

  4. Joshua Включено 28 Апрель 16, 5:28пп

    кадр удачный еще подобрали, на вид полный даун 🙂 но всё же покончил с Клычко и пока чемпион, посмотрим, что жирдяй ещё покажет

  5. ДаЧ Шультц Включено 28 Апрель 16, 6:26пп

    Фьюри бесподобен)))

  6. Да троллит он просто. Раскручивает бой.

  7. Kernkraft Включено 28 Апрель 16, 8:26пп

    Прикольный чувачёк, что тут ещё скажешь)))

  8. ЕРА Включено 29 Апрель 16, 9:17дп

    мне нравится этот гоблин, буду болеть за него в реванше с Кличко

  9. VBB Включено 30 Апрель 16, 2:17пп

    Фьюри тролляка!!! реально здоровенный жирный жирдяй, который вышел и настучал по голове человеку, которому десять лет до этого никто в голову пробить не смог!) как же все печально в этом весе(((( на фоне Фьюри шансы Валуева в бой с Кличко уже выглядят не так скромно)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.