Жозе Алдо: «Я верну пояс до конца года»

02 Апрель 2016 | , | 6 Comments   

Жозе Алдо

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-2) прокомментировал реванш Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10) и поделился текущим настроем.

О встрече с Эдгаром: «Непростое время, но мы переждем. Сразу после боя с Макгрегором у нас уже был готов план, что делать дальше, но они продержали нас в подвешенном состоянии до сих пор. Это даже хорошо. Теперь у нас назначена дата боя, и мы сможем организовать распорядок лучше.

Это не тот бой, которого мы ожидали, но он станет первым шагом на пути к возвращению того, что мы потеряли. Конечно, я буду искать что-то новое, нужно все время развиваться.

Мы с Эдгаром хорошо знаем друг друга. Я действительно хочу провести этот бой, я чувствую голод и жажду, а эта встреча для меня важнее, чем тарелка еды или стакан воды. Хочу выйти и показать всем, что следующим шагом будет возвращение пояса. Но сначала я должен пройти Эдгара, и я сделаю это».

О реванше Макгрегор — Диас: «Я не знаю, как так вышло. Не понимаю, почему они дали реванш парню, который никто в этой категории и проиграл прошлый бой сдачей. Не понимаю, в чем причина организации этого матча, это не укладывается в моей голове.

Но, как я уже говорил, к концу года у Конора не будет ни одного пояса, с ним будет покончено. Можете быть уверены, для меня не имеет значения, как закончится его реванш с Диасом, я знаю, что выиграю следующий бой и верну пояс до конца года».

Источник: bloodyelbow.com

6 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Апрель 16, 11:45дп

    Воот, узнаю риторику старого Алдо. Как только пропала необходимость выклянчивать бой — с трэш-током покончено.

  2. Saneyk777 Включено 02 Апрель 16, 12:12пп

    Думаю Маком действительно может быть покончено в конце года

  3. Сын Сибири Включено 02 Апрель 16, 12:18пп

    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 спать хорёк 🙂

  4. Saneyk777 Включено 02 Апрель 16, 2:16пп

    Походу Альдо понял, что ментально проиграл Макгрегору в первом бою.
    Думаю в втором бою против Макгрегора Альдо может побелить.

  5. Viking Включено 02 Апрель 16, 5:19пп

    «Волшебство» языкового поноса и психоологический трэш от сантехника уже не будут работать — разгром от яхтсмена Диаса был отличным уроком, как надо держать психологическую войну и как воевать с этим понторезом в клетке.
    Алдо умный парень и второй раз на те же грабли не наступит. Поэтому сантехник и не спешит возвращаться — куда спешить, если его там ждут два таких монстра — Алдо и Эдгар? Бегает туда-сюда, пытается собрать последние бабосы, после второго проигрыша будет просить занять )

  6. ДаЧ Шультц Включено 02 Апрель 16, 7:07пп

    Психопат, реально! Кто такие «мы», о которых идет повествование в первой части шедевра? а забыл, король же о себе во множественном числе, и не важно, шо бывший и голый) Предполагаю «мы» это его команда…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.