Брайан Кэрэуэй: «Я должен быть следующим претендентом»

31 Май 2016 | , | 2 Comments   

Брайан Кэрэуэй

Боец легчайшего дивизиона UFC Брайан Кэрэуэй (21-7) поделился мыслями о своей позиции после победы над Алджамейном Стерлингом (12-1).

«Стерлинг занимал четвертую позицию в рейтингах, перед ним стояли только Диллашоу, Фэйбер и Барао, так что, думаю, я должен быть следующим претендентом.

Я считаю, что эта победа позволяет мне претендовать на пояс. Алджамейн единственный боец, стоящий выше меня в рейтингах и еще не пытавшийся оспорить титул.

Я очень долго разгонялся. Стерлинг, безусловно, и сам хороший грэпплер, поэтому я слишком много осторожничал в первом раунде.

Думаю, темой этого боя можно назвать «характер сильнее хайпа». Я четко осознавал, что проиграл первый раунд, и мне нужно было изменить геймплан. Во втором раунде я навязал свою волю, победил его в его собственной игре.

Я осознаю свою ценность. Знаю, каков мой набор навыков, я могу конкурировать с любым бойцом в мире. Я продолжаю побеждать высокорейтинговых бойцов, но я всегда андердог», — сказал Кэрэуэй.

Источник: sherdog.com

2 комментариев

  1. Вот две новости на главной- одна про достойнейшего человека, спасшего ребенка и вторая про ублюдка , ударившего женщину, потерявшую мужа

  2. 8YD1 Включено 31 Май 16, 1:42пп

    На маленькой фотке сначала подумал, что это Джордж Майкл.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.