Деонтей Уайлдер: «Поветкина нужно дисквалифицировать»

Данил Галимзянов 563 дня назад 17 комментариев

Деонтей Уайлдер - Артур Шпилька
Деонтей Уайлдер (36-0 бокс) заявил, что Александр Поветкин (30-1 бокс) должен быть дисквалифицирован после того, как его допинг-проба перед их поединком дала положительный результат на мельдоний.

«У меня был широко раскрыт рот от удивления, когда мой тренер рассказал мне, что случилось, — заявил Уайлдер, который в момент новости о Поветкине находился на сборах в Англии. – У меня внутри все просто перевернулось. У меня перед глазами пронеслось все, через что я прошел во время подготовки, куда мне пришлось ездить. И после всего этого я остался ни с чем? Это было ужасно. Было бы не так обидно, если бы он получил травму или еще что. Но если кто-то решает принимать запрещенные препараты, это недопустимо. Для таких ребят поблажек быть не должно. Они прекрасно понимали, что делали. Я считаю, что его нужно дисквалифицировать!

Это послужит примером на будущее. Ведь много спортсменов все еще решают, принимать им запрещенные препараты или нет. И в этой ситуации они могут принять положительное решение. Мы ждем решения WBC, и мы поддерживаем их в их программе «чистый бокс». И потому, что попался Поветкин, будет означать, что не попадутся многие другие. Бокс и так сам по себе уже опасный вид спорта. Без допинга.

Артур Шпилька - Деонтей Уайлдер

Вспомните мой удар, которым я отправил своего последнего противника, Артура Шпильку, в нокаут? А теперь представьте, что бы я с ним сделал, если бы принимал мельдоний или какой-нибудь еще запрещенный препарат. Он бы сейчас был бы мертв. А меня бы следовало судить за убийство и посадить в тюрьму».

комментарии к новостям

КриАл Репутация: 0

Оценка комментария:

Самое неприятное,если бы такая фигня случилась с американцем - мы говорили бы тоже самое ... :-(

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Кто говорил бы? Мельдоний - это не допинг, Уайлдер играет на публику, пи*ораз. Еще удар свой приплел. Как милдронат вообще связан с силой удара, что за бред...

      Killer75 Репутация: -2

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      такую же херь подумал..............пойду пожру этого милдроната( вообще-то он для укрепления сердечной мышцы, если я не ошибаюсь) и на соревнования по силе удара выдвинусь....

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

        Разгружает сердце, ускоряет обмен веществ и восстанавливает тело после тяжелой тренировки и вообще в период любого стресса, даже если экзамены сдаешь.

          Правдоголос Репутация: 50

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          И трусливый золотой мальчик прекрасно об этом знает, но строит из себя возмущенную целочку. Клоуны, бл*

          uragan1235 Репутация: 0

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Да не говори, у нас в аптеке милдроната стоит 300рублей, по словам уайлдера я сейчас могу пойти купить его и буду всех вырубать))))
          Кстати у милдроната есть еще такое показание к применению: "синдром абстиненции при хроническом алкоголизме (в комбинации со специфической терапией алкоголизма)" тоесть по словам уайлдера даже алкоголики потенциальные убийцы ко орые могут убить голыми руками, они же на запрещенных веществах

          Судья Репутация: 5

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Использую аналогичный препарат Рибоксин, пока еще не запрещен спортивными комиссиями.

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

Ссу-37

A-AFA Репутация: -5

Оценка комментария:

Теперь нигер опять проведет доброволки с хрен знает кем(типа ареолы) и будет орать,что не победим!Для этого все и затевалось!

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: A-AFA Оценка комментария:

    Как сказал и сам Санёк , думаю он и не готовился и выходить не собирался потому как знал чем всё закончится заранее и по тому Д Хэй не рассматривается в качестве добровольной защиты , Хэй ведь может и отмудохать мешкобоя Уайлдера , лучше побить жирдяя Арреолу .

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Поветкин танк, любому зад надерет

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Чистой воды политика. Сверху заказали испачкать Поветкина. Задействовали интернет чтобы поднять шумиху и серая быдломасса повелась. Умные люди, знающие что происходит в мире, знающие что, зачем и почему все происходит, умеющие анализировать и всегда имеющие свое мнение, которое не зависит от навязываемых СМИ и угодных кукловодам мира конечно же не верят в эту фальсификацию. И негрила просто сыкло, который ссыт Поветкина и с радостью зацепился за такой шанс, который ему преподнесла судьба чтобы соскочить с боя с Поветкиным да еще остаться в глазах тех, кто в эту херню поверил еще и победителем

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Более того , повторюсь считаю Уайлдер знал что это произойдёт и не готовился и не приехал на акклиматизацию заранее в следствии чего можно с уверенностью сказать что он прост элементарно ссыт нашего Санька !

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Да. Они нас совсем за идиотов считают. Но удивляет другое. Они же все это делают развить у нас комплекс неполноценности и чтобы мы поверили в их особенность и считали себя людьми второго сорта. Но неужели этим даунам кто это все мутит и проплачивает никто не объяснит что народ-победитель по своей сути невозможно поставить на колени и вообще невозможно заставить что то делать вопреки его воли

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Успокойся, истеричка, придёт и твоё время. Ты же уже имеешь печальный опыт знакомства с нашей школой бокса, по этому и ссышь, и словесный понос тебя пробрал...

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

В натуре, негр повел себя как сыкливая тёлка. Зная всю эту кухню изнутри и наверняка зная что все эти допинг скандалы это всего лишь политические манипуляции он если бы был мужиком пожелал бы Поветкину поскорее решить все эти недоразумения. Да уж. Помельчали чернокожие бойцы. Раньше вызывали уважение и олицетворяли силу и смелость. Теперь вот такие чмошники как Уайлдер позорят прошлое чернокожих спортсменов.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.