Powertlon. Сила и мощь российского спецназа.

09 Май 2016 | , | 11 Comments   

Предлагаем вашему вниманию ролик о первых соревнованиях по силовому триатлону среди российских отрядов спецназа.

В рамках соревнования военнослужащие жали штангу весом 100кг, тянули 150 кг и жали стоя 70 кг, и после каждого упражнения стреляли из АК. Вторым упражнением было перетягивание бронированного Урала весом 17 тонн с последующей стрельбой из пистолетов. В заключение бойцы спецназа переносили ящики с патронами, а капитаны команд стреляли из ручных пулеметов.

В числе капитанов команд были рекордсмен мира в становой тяге Михаил Кокляев, рекордсмен мира в жиме лежа Кирилл Сарычев и многократный чемпион мира по армреслингу Денис Цыпленков.

11 комментариев

  1. aerosmit Включено 09 Май 16, 11:06дп

    Ну зрелище не очень в общем то , Кокляев единственный жал чисто Цыплёнков конечно великий чемпион но жал от носа и руки странно у него разного размера , аномалия что ли или результаты проф-армреслинга и Бадюк СерОжа , как же без него то говноеда , в каждой бочке затычка , не перевариваю эту проститутку , омерзительное существо этот Бадюк.

    • Anderdog Включено 09 Май 16, 12:23пп

      забей на ютубе немагия канал. там у них есть видосик про бадюка. называется видеообзор 2 псевдопатриот сергей бадюк. они там знатно его «расписали». но все чисто реально так и по делу. советую глянуть

      • aerosmit Включено 09 Май 16, 1:39пп

        А я смотрел.

      • Грибник Включено 09 Май 16, 1:43пп

        Доводилось с Сергеем Николаевичем в живую пообщаться, в Москве, благо темы общие были, мотоциклы, единоборства. Впечатления оставил хорошее, позитивный добрый дядька, и дело хорошие делает, людей к спорту и оружию приобщает. А на остальное мне наплевать, особенно на каких-то блоггеров, я даже смотреть не хочу, что они там на своей немагии наснимали, хочешь узнать, что-то о человеке, пригласи его в студию пообщайтесь, а как крысы за спиной сплетничать, тьфу. Как говорится, неважно, что говорят за спиной, когда ты повернешься — молчат.

        • aerosmit Включено 09 Май 16, 2:09пп

          Дело не в блогерах , моё отношение к нему негативное потому что когда я его в первые увидел он позиционировал себя как инструктор ФСБ по рукопашке , я подумал ну красавец уважаю , со временем все всё увидели что он вообще не боец и не инструктор а пиарщик который и есть самый настоящий блогер мидийное лицо своё везде пиарит и вообще непорядочный человек , есть не одно видео где он избегает трудных вопросов не вступает в дискусии дабы не быть обосраным , а при личном общении включает обаяшку и конечно приятный мужик и т д , гондон он по сути своей первостатейный !

  2. goodnews Включено 09 Май 16, 3:34пп

    а какой у него дан по минету?

  3. goodnews Включено 09 Май 16, 7:16пп

    бадюк это такой же персонаж как Саша Курицын (Невский). Фантазер, лицемер, самозванец в гипертрофированном исполнении. Самолюбие, возведенное в бесконечность. Когда к реально существующему единственному званию чемпиона суходрищенского района по перетягиванию каната придумываются звания которые невозможно проверить да и нет ни у кого дела этим заниматься. Он и мастер спорта по жопой ежей давить, и чемпион мира по прыжкам в ширину, и гроссмейстер по стрелянию сигарет, и черный пояс по музыкальному пердежу и тд.

  4. ARN Включено 09 Май 16, 8:22пп

    А разве видео про Бадюка? Нормально так ребята посоревновались!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.