Вердум — Миочич, Жакаре — Белфорт и другие стердауны UFC 198 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись стердаунов бойцов главных поединков турнира UFC 198.

26 комментариев

  1. Corbett Включено 13 Май 16, 3:18дп

    Вердум идиот, сколько можно видеть эту гримасу(((. Кристинка жертва стероидов.

    • goodnews Включено 13 Май 16, 3:47дп

      А что ты хочешь если у него мозгов как у курицы?

      • Топор Включено 13 Май 16, 11:08дп

        С чего такие выводы? Всегда адекватные интервью у Вердума, а корчить гримассу — это его фишка. Вы себя только дурачками выставляете, когда пишите, что у Вердума «мозгов как у курицы».

        • Corbett Включено 13 Май 16, 1:44пп

          Конечно Топор, разве идиот может спать в одном помещении с заведённым бензогенератором…)))

    • Joshua Включено 13 Май 16, 1:45пп

      меня раньше немного раздражала гримаса Вердума, но теперь уже всегда её жду на медиа-мероприятиях, без неё он как конь без яиц. ну а морда реально прикольная, причем он переход делает от серьезного выражения лица до резиновой улыбки на камеры и потом тролля выдаёт 🙂

  2. goodnews Включено 13 Май 16, 4:09дп

    Сайборг еще бы чуть чуть и родилась бы мужиком. Что то пошло не так. Интересно, какой процент людей считает что она не сидит плотно на стероидах и что она от природы такая?

  3. Joshua Включено 13 Май 16, 10:56дп

    Миочич-здоровый лось, может на физухе получится все-таки выехать. Тролль-фейс знатно гримасничает 🙂 Убьёт Кристинка мешковину американскую.

  4. Правдоголос Включено 13 Май 16, 11:06дп

    Я бы не советовал ставить на Вердума. Чисто по навыкам Миочич далеко не Веласкес, но он в хорошей форме, в отличие от всех недавних сильных соперников Вердума. Поэтому кто его знает — может и поколотить.

    Никому не навязываю своего мнения, но для меня это вообще не чемпионский бой. Во времена, когда еще дерутся Веласкес и ДДС, мелькает где-то Федор, за пояс дерутся везунчик Вердум и Миочич, который просто неплохой боец. Мой мозг отказывается это воспринимать всерьез 🙂

    • Правдоголос Включено 13 Май 16, 11:11дп

      Очень плохи дела в тяжах сейчас. Поставьте в сегодняшний дивизион молодого Орловского — он сложил бы всех, сплошные нокауты были бы.

      Скорей бы Билял Махов пришел, еще Минакова бы в UFC. Не знаю, есть ли вообще еще реально перспективные тяжеловесы в мире.

    • VBB Включено 13 Май 16, 5:21пп

      ты абсолютно прав. Вердум сумел поймать Ханта и победить Вела после долгого простоя. В этих двух боях Фабрицио превосходил соперников в физухе на голову, плюс рост. А Миочич здоровенный лось, который просто кулаком зашибить может, дико мотивирован и не пробит. Так что ждем интересный бой!)))

  5. Топор Включено 13 Май 16, 11:10дп

    Вердум досрочно победил и Веласкеза и Фёдора, ведёт серию из 6 побед в UFC, но конечно же ему повезло…читаю ваши комменты и просто поражаюсь вашей аналитики, эксперты комнатные)

    • Правдоголос Включено 13 Май 16, 11:23дп

      Поэтому у тебя ник неправильный. Надо было брать «Колун», потому что он тупой 🙂

      Ты правда не соображаешь, почему люди пишут, что он везунчик? Перечисли тогда бойцов с 2010 года, которые выходили против Вердума в хорошей форме.

      Я тебе подскажу. Это Оверим, Рой Нельсон и Трэвис Браун. Овериму он проиграл, Нельсон гейткипер, а Браун… он может ушатать любого, но даже сам признает, что не умеет драться. Ему при хорошем раскладе место на дне Топ-10.

      Как-то не тянет такой рекорд на титульный бой. Но у него пояс. Потому что Федор был никакой, Ногейра был никакой, Хант был никакой, а потом еще и Веласкес, который выдохся на 3-й минуте. Такого Веласкеса и Чейк Конго избил бы.

      Так что иксперд комнатный — это ты, ты только в рекорд смотришь, больше ничего не видишь.

    • VBB Включено 13 Май 16, 5:25пп

      блин, кто Голоса минусует?)))) ребята, вы когда-нибудь ставки на бабло делали? если нет — попытайтесь ответить за свои слова деньгами, потом посмотрите статистику — не менее 40 ставок за год покажут уровень познаний в ММА))).

  6. Killer75 Включено 13 Май 16, 11:21дп

    у соперницы Киборга правая рука больше чем левая!? или меня заглючило))))

  7. Killer75 Включено 13 Май 16, 11:22дп

    турнир классный тоже будет, как и предыдущий, жаль что Паучка не будет

  8. Судья Включено 13 Май 16, 12:53пп

    Камминс в Джинсах-Трико, так значит с США пошла мода носить облегающие джинсы, вчера шел по городу, каждый второй парень от 15 и до 30 ходит в таких облегающих Джинсах, при виде такого чучела в пальто и этих колготках вызывает хохот. Издалека не поймешь то ли парень, то ли девушка.

    • goodnews Включено 13 Май 16, 2:07пп

      Скинни и слим джинсы уже давно в моде. Уже как лет пять точно. Ты что то совсем за модой не следишь. На толстых с огромными ляшками смотрятся смешно. А так мне лично нравятся и я такие ношу. Ливайсы, Ли, Мустанги и тд.

      • goodnews Включено 13 Май 16, 5:27пп

        А что все минусуют то? Такие джинсы носят все. Все бойцы носят именно такие джинсы. Да все известные люди во всех сферах нос\т только такой стиль. Ну есть старые пердуны которые застряли в прошлом веке и носят разные широкие монтаны и штаны с ширинкой выше пупка. Мне лично похер на минусы но интересно

  9. Viking Включено 13 Май 16, 7:12пп

    Говорить о Вердуме, который поймал самого Федора и перебил в стойке Веласкеса, как о везунчике?! ))
    И кто еще из тяжей так эволюционировал в последнее время (из великолепного джитсера стать не плохим ударником)?!
    Лично я с большим уважением отношусь к Вердуму, как к спортсмену. И точно не считаю его простым везунчиком. Он конечно лис, но пашет в спортзале, как буйвол. Отсюда и вполне заслуженный чемпионский пояс на его плече.

  10. Egoiste Включено 13 Май 16, 7:50пп

    С правдоголосом в корне не согласен по поводу «был никакой».. Фёдор был ещё какой в бою с бразильцем, отправил в нокдаун очень быстро, но попался на болевой, это просто его ошибка и заслуга Вердума.. Из тяжей в ufc очень выделяется Нганну, интересно за ним следить, если будет эволюционировать, то скоро до топ 5 доберется

  11. namber Включено 13 Май 16, 7:51пп

    Вердум отличный грепплер,который только недавно научился поднимать колено выше пупка и всё…он прославился что поймал Фёдора ,которому уже было на всё по херу и никокущего Веласкеса,который по собственной воле от усталости прыгнул к нему в гард. Вердум был ни каким и таким же остаётся. Голос абсолютно прав,его место в низу десятки. Блин…это же так очевидно.

  12. Viktor Включено 14 Май 16, 1:39пп

    Вердум победит, сейчас нет бойцов в UFС, которые могли бы ему противостоять, интересно было бы с российскими бойцами его Харитонов, Минаков, Олейник, вот Олейник его задушил

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.