Биспинг готов драться с Жакаре, Хендо или GSP

umbra 465 дней назад 15 комментариев

Майкл Биспинг

Новый чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (29-7) ответил на вопросы о следующем претенденте.

«Я знаю, что Уайдман теперь будет скулить в Инстаграме, как 12-летний, оскорбляя меня и все такое. Дело в том, что Крис просто проиграл парню, которого я нокаутировал. Он не должен был драться со мной, ему назначили бой с Рокхолдом.

Теперь ему для начала нужно выиграть поединок, он вообще за скобками. Он проиграл крайний бой, а если ты не Чел Соннен, то не получишь поединок за титул после поражения.

Жакаре, конечно, наиболее вероятный претендент. Что до реванша с Рокхолдом, то, опять-таки, я думаю, что он сначала должен провести реванш с Крисом, и победитель, вероятно, будет главным претендентом.

Да, у нас с Люком сейчас 1:1, но первый бой был два года назад, а этот реванш не был равным. Я нокаутировал его за три минуты, вырубил намертво, так что, возможно, они все же проведут матч, который был запланирован, и в нем определится главный претендент.

Ни с того ни с сего начались разговоры о Дэне Хендерсоне. Конечно, я бы хотел провести этот бой. Никто его не предлагает, но я бы хотел провести его, потому что все знают о UFC 100, и изображение Дэна Хендерсона будет крутиться над моей головой, пока я не нокаутирую его.

Я хочу защищать пояс и хочу сделать при этом столько денег, сколько будет возможно. Так что я, конечно, не прочь отправить Сент-Пьера обратно на съемочную площадку, потому что этот бой я, безусловно, выиграю.

Если Сент-Пьер слышит меня сейчас — просто будь мужчиной, подпиши контракт, и твое возвращение будет недолгим!

Будь то Джордж Сент-Пьер, Дэн Хендерсон или Жакаре Соуза — просто поставьте их в ряд, и я уроню их всех».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

Майкл, у GSP другая категория ...
Зачем тебе торопиться, побудь немного чемпионом, потяни время, травмируй еще один глаз или сломай себе что нибудь... Потому что при первой же защите - ремешок у тебя отнимут ...

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

Тот же Дэн тебя сможет финишировать ...

Ник: Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

нет, думаю дедушка сейчас бисквита не выиграет, а вот Соуза вполне может, начнет его залёживать в партере...Про Вайдмана Бисквит хорошо сказал)))

    Ник: КриАл Репутация: 4

    Ответ пользователю: Kernkreft Оценка комментария:

    Майкл на всю жизнь запомнил "Юбилейный" UFC 100 ... Он тогда чуть в мир иной не отошёл ... Если Дэна хватит функционально на 5 раундов, Биспингу его не победить.

    Я бы глянул Биспинг - Хендерсон II... Хочется чтобы перед завершением карьеры, такие Бойцы как Дэн и Хант - хоть немного, но почемпионили ... :-) :-) :-)

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Майкл, не будь кретином. В тебе ведь есть кое-что для этого, в отличие от многих. Но, впрочем,как хочешь. Валяющийся избитый кретин - это тоже довольно приличное зрелище.

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

По моему мнению Пислинг при первой же защите лишится этого красивого ремешка , свою гигантскую порцию фарта он уже получил , думаю это был пик его карьеры.

Ник: Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Биспинг ты забавный и мне это нравится.Так держать.

Ник: Gagarin mma Репутация: 0

Оценка комментария:

Ненадолго он там,до следующей защиты.С Жакаре надеюсь,А Люк пусть с Вайдманом решают кто следующий

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Надеюсь Биспинг защитит ещё раз или два раза свой пояс, а за это время Юрайя Холл выиграет пару боёв и выйдет на чемпионский бой.. Лично мне никто не нравится из бывших чемпионов\претендентов ,а Холл реально симпатичен и скромностью и волевыми качествами (выиграл бой с открытым переломом пальца ноги) и техникой. Это не прогноз ,а просто моё желание) хочется видеть достойного Чемпа каким был Веласкес, каким является Робби Лоулер,а не болтунов пафосных или серунов в урны и т.д.

    Ник: КриАл Репутация: 4

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Тогда уж лучше Гегарда Мусаси ...

      Ник: Egoiste Репутация: 3

      Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

      Ну Мусаси на мой взгляд не лучше ..он как человек норм ,как боей опытный ,но бои последние какие-то уж очень скучные.. Долго раскачивается ,долго пристреливается ,слишком расслаблен иной раз ..как Рокхолд в последнем бою.. А когда агрессивен и раскачивается быстро ,то вертушки бывает ловит) Я за Холла.. Он со своей техникой мог бы доминировать как Паук в дивизионе я считаю.. Но иногда самому напористости не хватает

Ник: Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

и тут Остапа понесло.... лучше молчи, умнее будешь выглядеть, все же прекрасно знают, что просто фартануло..... я тоже думаю, что при первой же защите отдаст пояс Жакере

    Ник: Berg Репутация: 0

    Ответ пользователю: Berg Оценка комментария:

    как кто-то уже правильно подметил, пояс после Силвы по рукам пошел, надеюсь хоть у Аллигатора задержится , и то думаю, что не на долго....

Ник: Нокаутер Репутация: -52

Оценка комментария:

Уайдмана очкует, оно и понятно

Ник: ДаЧ Шультц Репутация: 6

Оценка комментария:

Cерун всегда с корзиной, али очком не в далеке, однозначно) так судьба распорядилась, гадить ему везде) англо-сакс, предсказуемо счастлив и разговорчив, надменно Крысу прочистив дымоход, замечтался о будущем...рядами ставьте)))упомянут один мой старый друг, расщипляющий водород! Скромняга Хендо, чья легенда не дописана до конца) ЮФС-100 с Бисквитом, обугленным в результате реакции синтеза водорода в гелий, с коронным чудовищным прыжком-добиванием в апофеозе легендарного события, идеальный вариант закончить прекрасную карьеру!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.