Эдди Альварес: «Борьба — слабое место Дос Аньоса»

13 Июнь 2016 | , | 4 Comments   

Эдди Альварес

Претендент на пояс UFC в легком весе Эдди Альварес (27-4) поделился мыслями о скорой встрече с чемпионом Рафаэлом Дос Аньосом (25-7).

«Все, кто побеждал Рафаэла за всю его карьеру, боролись лучше него — Глейсон Тибау, Клэй Гуида, Хабиб. Так что если у него в чем-то и есть слабые стороны, то это борьба.

У него тоже хорошая борцовская техника, но я думаю, у каждого из нас есть особый боевой дух, и у каждого он свой — будь то дух в борьбе, в стойке или в джиу-джитсу.

Петтис не обладает сильным борцовским духом, поэтому надо бороться с ним и ломать его дух в борьбе, а потом уже можно с ним и драться. Другие парни не могут драться в стойке, и нужно вынуждать их драться в этой стихии, потому что они не имеют сильного духа в ударке. Так что если бы мне пришлось назвать одну слабость Рафаэла Дос Аньоса, то, думаю, история сама на нее указала.

На меня наезжали за победу над Петтисом, но в том бою я сделал именно то, чего и добивался. Я делал то, что хотел, но он не мог делать того, чего хотелось ему, и теперь этот обиженный неудачник говорит, что это не было боем.

В этом матче Рафаэл развит очень разносторонне. Так что если он защитится от моих тейкдаунов, то мы будем драться. Будет битва и будут проблемы. Надеюсь, он попадет по мне чистыми и сильными ударами, потому что после этого я разгоняюсь.

Вот что меня будит — когда соперник хорошо попадает по голове или близок к тому, чтобы отправить меня в нокаут. Вот такой бой я хочу, и я думаю, что на этот раз у меня правильный партнер по танцу, что он заставит меня выложиться, и тогда фанатам поединок понравится больше», — сказал Альварес.

Источник: mmafighting.com

4 комментариев

  1. Berg Включено 13 Июнь 16, 8:52дп

    мазохистские наклонности у чувака какие-то!!! а по поводу ударов по голове, то раз на раз не приходится, можно и с первого удара по голове слечь, Альдо не даст соврать ))

  2. Saneyk777 Включено 13 Июнь 16, 10:54дп

    Дос Аньйонс тебя просто переедет.

  3. z@let4ik Включено 13 Июнь 16, 11:12дп

    Лучше бы написал он про себя,что превратился из зрелищного рубаки в скучнейшее одеяло.И плевать на преданного зрителя,главное победа.До свидания Альварес,я больше за тебя не переживаю.

  4. Нокаутер Включено 13 Июнь 16, 5:24пп

    Чэндлер показал что и ты невеликий борец, но и РДА борется слабо, так что посмотрим кто кого

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.