Коди Гарбрандт бросил вызов Брайану Кэрэуэйю

01 Июнь 2016 | , | 1 Comment   

Коди Гарбрандт

24-летний проспект легчайшего дивизиона UFC Коди Гарбрандт (9-0) выразил желание разыграть претендентский статус в бою с Брайаном Кэрэуэйем (21-7).

«Речь шла о том, что победители моего боя с Алмейдой и поединка Алджамейна Стерлинга и Брайана Кэрэуэйя встретятся в клетке. Поэтому я не сомневался, что если победу одержит Алджамейн, то я встречусь с ним.

Выиграл Брайан, так почему бы мне не подраться с Брайаном? Я занял пятую строчку в рейтингах, он четвертый, так давайте встретимся 10 сентября на UFC 203.

Я видел, как он говорит в СМИ, что я не заслуживаю того, чтобы быть впереди него, но смотрите сами: я одержал доминирующую победу, не осталось никаких вопросов. У него был равный бой с Алджамейном. Я вышел и уничтожил своего противника, который был непобежденным, за три минуты.

Еще он говорил, что у него самая крепкая челюсть. У него самая крепкая челюсть в дивизионе, а у меня самые тяжелые удары, я самый жесткий панчер и самый быстрый боец в этой категории.

Никакого неуважения, просто давай подеремся 10 сентября в Кливленде за звание главного претендента, Брайан Кэрэуэй!», — сказал Гарбрандт.

Источник: mmafighting.com

1 Комментарий

  1. С удовольствием гляну как Коди вырубит этого ублюдка. Это не Цингано локтем бить, нокаута да поглубже ублюдку

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.