Максим Власов: «На Макгрегора поставит только дилетант, Флойд нокаутирует его»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью с Максимом Власовым (34-2 бокс), в котором он рассказал о смене весовой категории, дал оценку бою Рамирес — Лебедев, а также признался, что его кумир Флойд Мейвезер (49-0 бокс).

4 комментариев

  1. Bos2012 Включено 01 Июнь 16, 10:10дп

    Если коэффициент будет бешеным то поставлю на Конора 100 у.е., не жалко! Все же рич у него огромный, это единственное преимущество петушка!!!

  2. Болельщик Включено 01 Июнь 16, 11:42дп

    Господин Галимзянов, откуда такой интерес к теме трештокинга? (Без этого вопроса не обходятся интервью). Вы сами-то лично тоже за послабление спортивной составляющей в угоду этой дешёвой возни вокруг спорта? Или вам, по долгу службы, необходимо быть носителем «народных предпочтений»?

    • За Господина спасибо, хоть не Г-на)))) Фишка в том, что Макс очень скромный парень, и мне действительно самому было интересно спросить это у боксера а не бойца ММА. В Америке этой раскруткой заняты все, а у нас, ну согласитесь все пресс-конференции скучные, просто если они идут на Американский рынок, азы этой игры знать надо. Ну это мое мнение, а так извини раз вопрос был неприятен, но честно, мне захотелось спросить.

  3. Baton Включено 01 Июнь 16, 10:15пп

    Вот спасибо Власову. Хоть пояснил ситуёвину. А то ведь все уверены что Конор победит Мейвезера…по правилам бокса!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.