Карлос Кондит: «Победа над Майей сделает меня претендентом»

27 Июль 2016 | , | 6 Comments   

Карлос Кондит

Бывший временный чемпион UFC Карлос Кондит (30-9) ответил на вопросы о скорой встрече с Демьяном Майей (22-6).

О своем текущем статусе: «Я думаю, что зрелищная победа над Демьяном Майей позволит мне получить бой за титул. Не вижу причин для отказа. Вполне логично было бы назвать Майю главным претендентом сейчас. Не из-за его боевого стиля, он не самый зрелищный чувак, но он побеждал топовых бойцов дивизиона. Так что, думаю, победа над ним вне всяких сомнений даст мне возможность завоевать пояс.

Это очень непростой бой. Признаюсь честно, если бы был какой-то другой способ добраться до звания претендента номер один, то я предпочел бы его.

С точи зрения стилей это очень тяжелый матч для меня, но я никогда не отказывался принять вызов. Мне интересно решить такую загадку, как Демьян Майя, с теми навыками, которые у меня есть».

О фаворите титульного поединка: «Я думаю, что результат будет зависеть от того, кто из них сможет поддерживать прессинг, нагнетать темп и не давать сопернику отдохнуть.

Я вынужден выбрать Вудли. Робби Лоулер феноменальный боец, но он поучаствовал в очень многих бойнях в последнее время и мне интересно, какой ценой они ему обошлись».

Источник: mmafighting.com

6 комментариев

  1. Null Включено 27 Июль 16, 5:51пп

    ну норм сценарий!
    сделать майю!
    вудля валит лолера!
    и кондит наконец-то додерёцо с вудлей!))
    я не против)))

  2. Saneyk777 Включено 27 Июль 16, 5:52пп

    Карлос болею за тебя.

  3. Old Backs Включено 27 Июль 16, 6:00пп

    Робби выиграет. Вудли трусливый, Макдональд сьел его чисто на технике, Лоулер добавит к ней ещё и чудовищную мощь.

    А вот следующим претендентом скорее всего будет товарищ Томпсон, и там Робби, скорее всего проиграет, потому что да-«он поучаствовал в очень многих бойнях» и от боя к бою видно, что голова крепче не становится.

  4. Сын Сибири Включено 27 Июль 16, 7:02пп

    Последний бой хорошо провел, даже зауважал его, раньше считал тряпкой и никчемным трусом, но видно душок в нем все же есть, хотя может это разовое явление, допинга обожрался и решил зарубиться

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.